Страница 19 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение22 янв 2010, 14:14   №276  
-
голос
+
Девочки а кто-нидь ходит в "Зориньку" и "Вини-Пух". Мы ходим в "Дельфин" с сентября, но нам далековато, особенно в морозы, пока дотащимся, %) а во дворе прям стоит "Зоренька". Про "Зореньку" жаловалась одна мамочка на детской площадке, они ходят и ребенку не нравится, вот мы путевку и не взяли туда. А щас чет пожалела. Все-таки он ближе.
Новое сообщение23 янв 2010, 05:20   №277  
-
голос
+
Людмила 82
Из-за одного отзыва отказались? Не понимаю *DONT_KNOW* Мнения зачастую разнятся (можно почитать отзывы выше). Я предпочитаю делать выводы сама, Вам следовало сходить в сад самой, познакомиться с заведующей, сходить в группу.
Новое сообщение23 янв 2010, 12:48   №278  
-
голос
+
Людмила 82
я б на вашем месте осталась в Дельфине. По расстоянию - не намного он дальше. Переводиться имеет смысл только если вас не устраивает воспитатель или дети в группе.
Мы ходили в Зореньку с Алешей около года. У нас была очень хорошая воспитательница - дети ее любили. Когда мы ходили в сад - внутри состояние не очень-то было, не знаю как сейчас...Потом мы перевелись в другой сад, т.к. переехали. И, кстати, моя хорошая знакомая пошла работать воспитателем и отдала своего сына в Дельфин, хотя Зоренька - прямо напротив дома.
Новое сообщение24 янв 2010, 07:45   №279  
-
голос
+
Девочки, вот у нас до сих пор места в сад нет, да если бы мне предложили купить место в саду я бы с удовольствием это сделала, ребенка жалко почти каждый месяц к новой няне ...а вы вот так осуждаете тех кто купил, да с одной стороны плохо, купленный ребенок занял место того кто по очереди, но такова жизнь, каждый как может. Вот мне не предлагают купить это место...сижу жду по очереди ...глядишь к шести годам дадут ...
Новое сообщение24 янв 2010, 10:02   №280  
-
голос
+
Да, о "Дельфине" немогу ничего плохого сказать. И воспитатели у нас хорошие, одна молодая, приветливая, а вторая пенсионного возраста, такая "Фрекен БОк", строит родителей, но сына ее любит. :D
Смущает только один фактор, в морозы таскаться. Но надеюсь их уже не будет %)
Новое сообщение24 янв 2010, 14:12   №281  
-
голос
+
Екатеринка писал(а):
купленный ребенок занял место того кто по очереди

Дети, которые ходят по договору с заведующей абсолютно ни чьих мест не занимают. Они ходят сверх нормы.
Новое сообщение24 янв 2010, 14:24   №282  
-
голос
+
Sharik
на самом деле каждый год именно заведущие подают кол-во мест свободных в саду для принятия новых очередников. Дык вот каждой заведущей есть смысл оставить 5-10 мест прозапас, на карманные расходы так сказать
Новое сообщение24 янв 2010, 16:07   №283  
Новое сообщение25 янв 2010, 04:43   №284  
-
голос
+
Вредина
у нас не так - мы ходили по договору на место ребенка, который до февраля месяца вообще не появился (путевку взяли и то ли пойдут то ли нет - непонятно. по болезни что ли), т.е. и мы бы ходили до февраля, а там как пойдет.но подфартило и дали через месяц путевку :-)
Новое сообщение25 янв 2010, 06:31   №285  
-
голос
+
Кстати говоря, составляется договор на временное посещение ребенка д/с на места тех детей, которые болеют или в отпуске, либо по каким-то другим причинам не посещают д/с. Отсюда следует, что всё таки "контрактники" не занимают ни чьих мест.
Новое сообщение25 янв 2010, 12:35   №286  
-
голос
+
Людмила 82,а какая у вас группа.?Давно вы ходите в этот садик?
Новое сообщение25 янв 2010, 14:24   №287  
-
голос
+
у нас "Пташка", ходим с октября. а вы тоже в "Дельфин" ходите?
Новое сообщение25 янв 2010, 17:47   №288  
-
голос
+
Да.В "Пташку",как и вы.Начали с четверга,но в субботу уже потекли сопли,сидим на больничном. :-( На меня воспитатель произвела приятное впечатление,я говорю о Елене Вит.А бассейн с какого возраста?У вас как адаптация прошла?
Новое сообщение27 янв 2010, 15:27   №289  
-
голос
+
Светоч
адаптация нормльно, но болеем часто. Щас вот на больничном тоже. Про бассейн даже не знаю, мы когда поступали, в октябре, нам сказали, что он не работает вроде. А больше и не узнавали. *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 янв 2010, 16:26   №290  
-
голос
+
Мы второй год уже ходим в "Сезам"..Да, программа у них своя...с детьми занимаются (со солов дочери).Музыкальный зал, физкультура, для желающих Монтесорри (за отдельную плату) Гуляем только с одной воспитательницей, вторая почему-то не ходит с ними (по крайней мере в -17) наверно ждёт когда весна наступит!!!! :D Но что на самом деле происходит в группе можно узнать, только когда неожиданно придёшь в сад часов в 11 утра ... а увидеть там можно многое как дубасят они друг друга книгами, как деруться....Я НЕ ЗНАЮ везде так наверное...не могут же 20 человек ходить строем по группе...они живут там по правилам своим, типа по группе бегать нельзя, кричать нельзя...но соблюдаются эти правила там каждый день или только по понедельникам сказать не могу...от нянечки слышала как говорит она деткам: "Закрой рот, так с мамой будешь разговаривать..."
Спят они без маечек днём...так их закаляют...думаю это не плохо... Спят дети без подушек...у них вообще их нет...к этому я ещё никак не отношусь...может осанка лучше будет ...не знаю....
Больше всего мне не нравится как их кормят...была свидетелем того что на завтрак у них были макароны сухие (без подлива) кусочек огурчика, бутер и какао...Я В ШОКЕ...это завтрак???? Каша, молочный суп, омлет-вот это завтрак...нет каши им тоже дают...но и сухие макароны тоже... приходится ребёнка утром кашей кормить...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

18 фев 2025, 22:18  -18 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино