Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 166 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Bestiya
У нас такая же история. Ходим в кратковременную с 15.30. Доча с утра просыпается и начинает "хочу в садик" У нас еще друг ходит по путевке. Меня доча спрашивает "Почему Рома с утра в садик ходит?" Вот что мне ответить ребенку? |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Bestiya У нас такая же история. Ходим в кратковременную с 15.30. Доча с утра просыпается и начинает "хочу в садик" У нас еще друг ходит по путевке. Меня доча спрашивает "Почему Рома с утра в садик ходит?" Вот что мне ответить ребенку? расскажите добрую сказку про злых чиновников)))) дети проницательнее нас... главное, чтоб там не было провокационных фраз и образов, чтоб ребенок в садике не начал умничать)))
привет!
|
-
голос
+
Я брала справку в удоу во вторник,так поспрашивала про места в садах с 1.5 до 2. Мне сказали,что в майское распределение не все льготники прошли,т.е. простым смертным не особо светит,если места в дораспределении будут!
Пока ожидала своей очереди познакомились с девочкой,ей год и девять-лепечет во всю,так малому так понравилось с ней общаться! Мой пока не разговаривает и особо не играется с детками,если те не разговаривают! А тут прям довольный после такого знакомства! Последний раз редактировалось nadichkina 24 май 2012, 04:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подумывала водить свою дочку до обеда в сад, но боялась, что буду с истериками забирать её оттуда в обед. Почитав ваши сообщения, пожалуй не буду "драконить" её вообще пока. Думаю в июньское распределение мы не попадем, а как приедем с отпуска, ближе к выходу на работу из декрета, отдадим в частный на весь день:)
|
-
голос
+
Сбычамечт писал(а): И вы в этом не одиноки А на самом деле что происходит? Мы тоже на 1 назад сдвинулись ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 24 май 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я сегодня была в ОДОУ и разревелась ,так как вот эта их манера как роботы говорить без грамма лишенего меня уже достала!!! простоять 30 человек в очереди ,чтоб узнать ,что я уже знала с сайта администрации и толком не ответить на воропсы!!! меня убило в конец, что у них якобы нет информации 6сколько человек из 2903-1111=1792 получило в категории 4-5 лет!!! ну что за бред?
голос
+
nadichkina писал(а): Я брала справку в удоу во вторник,так поспрашивала про места в садах с 1.5 до 2. Мне сказали,что в майское распределение не все льготники прошли,т.е. простым смертным не особо светит,если места в дораспределении будут! Пока ожидала своей очереди познакомились с девочкой,ей год и девять-лепечет во всю,так малому так понравилось с ней общаться! Мой пока не разговаривает и особо не играется с детками,если те не разговаривают! А тут прям довольный после такого знакомства! вот так и знала!!! так и знала, что он иеще и льготникам отдадут остатки мест!!! ну пипец! я горжусь собой и мужем, что я сама своим горбом в 28 лет без помощи родителей поднимаю сына во всех планах, учитвая какая у нас кварплата, стоимость сада и прочих плюшек с нашей-то недешевой жизнью! спасибо государству: больше и не буду надеяться!
привет!
|
-
голос
+
а мы переплюнули рубеж в 12 тысяч теперь мы в 11-ой тысяче
давайте кто не доволен идите в темку на митинг! |
-
голос
+
Мы с 9464 продвинулись к 8931 на 533 человека Надеюсь, что движение не остановится на этом
|
-
голос
+
Галочка писал(а): Я пока даже не запоминаю, раньше июня-июля смысла нет следить |
-
голос
+
Мама 2 детей
Не, тут нужен глаз да глаз Хотя и так понятно, что прозрачность распределения на отметке: видимости ноль. Ну так хоть немного порадоваться |
Страница 166 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 22:06 -24 °C
|