Страница 139 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
КапитошкаНата
А мы в Солнышке (сейчас это гусельки) пошли к Ирине Ивановне и Ирине Евгеньевне, воспитатели очень хорошие. Но у дочки подружка ходит к Рафиле Рашитовне и я хочу перейти к ним, незнаю правда стОит или нет, ребенок ходит четыре дня, и стала привыкать к детишкам, а с другой стороны может перевести сейчас пока так мало ходим и не успели совсем привыкнуть....
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Elvira2904
Почитайте в новостях-в 11 садиках свежепостроенных выявили нарушения. В Березке у меня родственница работает, от нее впервые и узнала о трещине. мы хоть и живем в этом дворе но туда не хотим.
|
-
1 : 0
+
Макитра
Читала. Соседка собирается туда дочку отдавать, а я не люблю сплетни разносить, вот и спрашиваю есть ли проведённая информация, т.к. в Березку идёт активный набор групп может эта трещина не критична, я ж не знаю.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Perfection
Да, объединили. Оба корпуса теперь Гусельки.
|
-
голос
+
Девочки, расскажите, у кого детки ходят в д/с Аленький цветочек или Салмановский, как вам эти сады? как воспитатели?
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): ХЗ, но мы туда все равно не рискнем. Во первых не дай Бог потолок упадет на голову (утрирую конечно, но с потолка у них сыпиться). Во вторых если признают аварийным то деток будут расформировывать и в другие сады пристраивать, а это стресс для ребенка! Поэтому надеюсь что мы в другой сад попадем Последний раз редактировалось Макитра 29 апр 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Рыжуха
Мы ходим в "Аленький цветочек" с сентября 2014. Плюсы: новый сад, недалеко от дома. В саду все яркое, красивое, новая мебель и игрушки. С детьми занимается психолог, логопед. Физкультуру проводит отдельный инструктор. Минусы: 1) меню не нравится. Понятно, что в саду дают полезную пищу, но она невкусная и мой ребенок чаще всего приходит домой голодный. Часто дают рыбу (он ее не ест), салат из свеклы с черносливом, овощное рагу по-гавайски (рис с консервированными овощами). Последнюю бурду даже воспитатели не поняли. Из 28 чел. в группе никто ее не ел. 2) Воспитатели относятся к работе как к "Работе". У нас есть с чем сравнить. В "Сезаме", откуда мы перевелись, воспитатели относились к детям с большой теплотой, как к родным. Здесь больше формальности. Может это связано с тем, что группа старшая, дети большие и с ними уже не нянчаться, не знаю... 3) Хоть сад и новый, но плитка при входе местами уже побита, на тротуарных дорожках цемент потрескался и крошится, бассейн так до сих пор и не заработал. Это говорит о качестве ремонта в новых садах. Резюме: ходить можно. Без особого восторга, но и крайне отрицательных моментов, которые бы заставили сменить сад, нет.
|
-
голос
+
Ручная белка писал(а): Добрый день! Напишите пожалуйста про детский сад Родничок, если есть информация. Садик - сказка! (во всяком случае был при старой заведующей, при новой не знаю - мы только год отходили), выпустились 2 года назад. Если соберемся за вторым - тоже буду стараться в этот садик попасть. Очень хороший коллектив (проблема для многих вновь открывшихся садов), наша воспитательница например ездила с 25-го мкрн в садик, говорила, что коллектив очень хороший и менять не хочется. Замечательные детские площадки, Ксиловские городки (хожу сейчас мимо Югорки - площадки в сравнение не идут), хорошие кроватки (у нас были двухъярусные). Кормят хорошо, деткам - аллергикам не дают то, что мама напишет, в общем воспоминания только положительные.
|
-
голос
+
phatima84 писал(а): Рыжуха Мы ходим в "Аленький цветочек" с сентября 2014. Плюсы: новый сад, недалеко от дома. В саду все яркое, красивое, новая мебель и игрушки. С детьми занимается психолог, логопед. Физкультуру проводит отдельный инструктор. Минусы: 1) меню не нравится. Понятно, что в саду дают полезную пищу, но она невкусная и мой ребенок чаще всего приходит домой голодный. Часто дают рыбу (он ее не ест), салат из свеклы с черносливом, овощное рагу по-гавайски (рис с консервированными овощами). Последнюю бурду даже воспитатели не поняли. Из 28 чел. в группе никто ее не ел. 2) Воспитатели относятся к работе как к "Работе". У нас есть с чем сравнить. В "Сезаме", откуда мы перевелись, воспитатели относились к детям с большой теплотой, как к родным. Здесь больше формальности. Может это связано с тем, что группа старшая, дети большие и с ними уже не нянчаться, не знаю... 3) Хоть сад и новый, но плитка при входе местами уже побита, на тротуарных дорожках цемент потрескался и крошится, бассейн так до сих пор и не заработал. Это говорит о качестве ремонта в новых садах. Резюме: ходить можно. Без особого восторга, но и крайне отрицательных моментов, которые бы заставили сменить сад, нет. Спасибо! мы вот маленькие как раз) сад то рядом, но что-то я даже не знаю... или старый сад или новый, главное чтобы воспитатели были хорошие и кормили нормально)). Да и само здание не пришло в негодность за год после сдачи, если бассейны и крыши текут...
|
-
голос
+
Девочки. А какие новые сады открыты до 2013 года?
|
-
голос
+
S_vetochka писал(а): Ручная белка писал(а): Добрый день! Напишите пожалуйста про детский сад Родничок, если есть информация. Садик - сказка! (во всяком случае был при старой заведующей, при новой не знаю - мы только год отходили), выпустились 2 года назад. Если соберемся за вторым - тоже буду стараться в этот садик попасть. Очень хороший коллектив (проблема для многих вновь открывшихся садов), наша воспитательница например ездила с 25-го мкрн в садик, говорила, что коллектив очень хороший и менять не хочется. Замечательные детские площадки, Ксиловские городки (хожу сейчас мимо Югорки - площадки в сравнение не идут), хорошие кроватки (у нас были двухъярусные). Кормят хорошо, деткам - аллергикам не дают то, что мама напишет, в общем воспоминания только положительные. Спасибо большое!
|
-
голос
+
Ну вот и дали нам сад, Веснушка. Кто что скажет о нем и его воспитателям?
|
-
голос
+
Подскажите расскажите про школу сад 42 на мечникова от туда выделили путевку хотелось бы узнать об оплате графике и сотрудниках)))
|
-
голос
+
Девушки. Интересуют свежие отзывы про садик Боровичок. Получили место в группе с 2-3. Кто ходит в это садик? Напишите отзыв и совет. Может там несколько групп и вы воспитателей знаете.
|
Страница 139 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 15:48 0 °C
|