Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Margosha91
Д/с "Винни-пух", Бажова 7А. |
![]() |
-
голос
+
Jris_ka писал(а): Девочки, поделитесь отзывами о д/с "Ивушка" ? мы в Ивушку ходим с февраля. Нормальный садик, обычный. Старое здание, но внутри все нормально. Дочке нравится. Воспитатели хорошие, проблем-претензий ни разу не возникло. ![]() Денег ни разу не требовали.. хотя нет, вру, один раз собирали на театр. Спектакль показывали деткам, но это мы всегда только "за". ![]() Занятия хорошие, то лепят, то рисуют, то аппликации. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте) напишите пожалуйста отзывы про д/с улыбку 55 .нас туда распределили, но мы хотим ближе к дому в д/с марьюшку 43
|
![]() |
-
голос
+
Лириэль
А вы давно в этот сад ходите?довольны питанием, как с детками занимаются? |
![]() |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка.
Ходили мы в гкп к воспитателю Ольге Петровне, мне она очень нравится, воспитатель от бога, и с детками хорошо занималась. Пошла мне навстречу при адаптации, я почти две недели там сидела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы ещё не ходим туда,нас только распределили.пока посещаем ещё частный садик и ждём звонка с " улыбки".
|
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Бешеная Пчёлка. Ходили мы в гкп к воспитателю Ольге Петровне, мне она очень нравится, воспитатель от бога, и с детками хорошо занималась. Пошла мне навстречу при адаптации, я почти две недели там сидела ![]() А почему перестали ходить? А возрастная группа какая была? |
![]() |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка писал(а): Лириэль А вы давно в этот сад ходите?довольны питанием, как с детками занимаются? Мы ещё не ходим туда.но будем(( а вы недовольны питанием? |
![]() |
-
голос
+
LediStark
Мы про сад Ромашка говорим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже, хочу рассказать про "Ивушку"
Сейчас, зная как и что бывает в других садах, еще больше укрепилась в мнении о том, какой это хороший сад. Просто замечательной души человек, - заведующая! ![]() За 6 мес посещения сада, она знала всех в лицо, как родителей, так и детей. Знала, про мою дочь, озорную. Сколько мы ходили, столько она всегда на работе, всегда приветлива, любой вопрос решит, поможет, объяснит. Часто ходила по группам. И сейчас, я понимаю, что всё в саду зависит от заведующей. Поэтому, думаю, не пожалеете, если пойдете.
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, чьи дети ходят в Гусельки? дайте пожалуйста свежий отзыв
![]() |
![]() |
-
голос
+
KushAA
У меня дочка туда ходит в ГКП. Очень хороший садик, сложившийся воспитательский коллектив, прекрасно оборудованный спортзал (горки, сухие бассейны, большие машинки-каталки), спокойная доброжелательная атмосфера. На улице тоже всякие интересности есть для деток, площадка замечательная, там и избушка на курьих ножках, и чум, и даже нефтяная вышка (раньше это был один из СНГ-шных садиков)! ![]() В общем, у меня от него только положительные впечатления! ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Я считаю, что каждый садик хороший, всё зависит от воспитателей, в каждом садике найдутся паручку таких воспитателей к которым дети идут со слезами(и родители с удовольствием перевили бы в другую группу). И что бы они не говорили, что всех детей любят одинаково, приближаясь к выпускному , эту разницу я заметила.
голос
+
Доброе утро!
В активных темах на первом плане о садах, в чате тоже только о садах и пишут. ![]() Поэтому хочу написать свой маленький отзыв. Может кому поможет ![]() Детский садик "ФИЛИППОК" по улице Островского. ![]() Первое впечатление складывается с общения с администрацией. Как они Вас встречают, как слушают и, какую информацию раскрывают. В этом садике замечательная, профессиональная, порядочная и отзывчивая заведующая - Земфира Равильевна Сизен ![]() В саду очень красиво все оформлено, с фантазией и душой, как в самом здании, так и на территории. Сад не новый, но имеется бассейн. Очень уютный. ![]() Воспитатели у нас тоже очень хорошие. ![]() У нас Халися Талгатовна, Ирина Ивановна, Екатерина Павловна (очень сожалеем, что уволилась!) и Ирина Юнировна. Уже год посещаем садик и очень довольны ![]()
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
![]() |
-
голос
+
Ходим в Белоснежку, поначалу была в восторге, сад рядом с домом, очень удобно, хотя 2 знакомые скептически смотрели на мой оптимизм, одна уже перевела своего ребенка в другой сад, вторая эти м занимается.
Заведующая никакая, воспитатели! при любом к ним замечании, высказанном в очень корректной форме, бегут жаловаться к заведующей ![]() ни с чем не спорят, но делают один фиг по своему воспитатели дико сплетничают, причем обсуждают и осуждают не только коллег с других групп, но и свою непосредственную напарницу и няню ![]() проветривают группы зимой при детях, чистота групп тоже хромает, снежинки с окон сняли только к лету, хотя в дс окна должны мыть часто в общем сплошная печаль ![]() Последний раз редактировалось Матильда 08 май 2014, 04:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
08 фев 2025, 07:02 -7 °C
|