Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 1
+
Jris_ka писал(а): там классная заведующая ![]() вот здесь еще есть отзывы о нем http://www.detskysad.com/detsad/1189-su ... 78-ivushka кислинка писал(а): сказали, что нет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, неужели никто не водит деток в "Ромашку"? отзывов о садике практически нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка,
Мы с 5 мая идём в группу "Непоседы". Пока только могу сказать, что садик конечно старый, группы очень тесные...Но для меня главное это воспитатели, сегодня заходила в группу познакомиться, выяснилось, что с воспитателем, Зоей Антоновной который будет у нас, я увижусь только 5 мая. И меня конечно тоже интересует вопрос, куда ребенка девать на время ремонта, пока мне ничего не сказали. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Margosha91
Д/с "Винни-пух", Бажова 7А. |
![]() |
-
голос
+
Jris_ka писал(а): Девочки, поделитесь отзывами о д/с "Ивушка" ? мы в Ивушку ходим с февраля. Нормальный садик, обычный. Старое здание, но внутри все нормально. Дочке нравится. Воспитатели хорошие, проблем-претензий ни разу не возникло. ![]() Денег ни разу не требовали.. хотя нет, вру, один раз собирали на театр. Спектакль показывали деткам, но это мы всегда только "за". ![]() Занятия хорошие, то лепят, то рисуют, то аппликации. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте) напишите пожалуйста отзывы про д/с улыбку 55 .нас туда распределили, но мы хотим ближе к дому в д/с марьюшку 43
|
![]() |
-
голос
+
Лириэль
А вы давно в этот сад ходите?довольны питанием, как с детками занимаются? |
![]() |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка.
Ходили мы в гкп к воспитателю Ольге Петровне, мне она очень нравится, воспитатель от бога, и с детками хорошо занималась. Пошла мне навстречу при адаптации, я почти две недели там сидела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы ещё не ходим туда,нас только распределили.пока посещаем ещё частный садик и ждём звонка с " улыбки".
|
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Бешеная Пчёлка. Ходили мы в гкп к воспитателю Ольге Петровне, мне она очень нравится, воспитатель от бога, и с детками хорошо занималась. Пошла мне навстречу при адаптации, я почти две недели там сидела ![]() А почему перестали ходить? А возрастная группа какая была? |
![]() |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка писал(а): Лириэль А вы давно в этот сад ходите?довольны питанием, как с детками занимаются? Мы ещё не ходим туда.но будем(( а вы недовольны питанием? |
![]() |
-
голос
+
LediStark
Мы про сад Ромашка говорим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже, хочу рассказать про "Ивушку"
Сейчас, зная как и что бывает в других садах, еще больше укрепилась в мнении о том, какой это хороший сад. Просто замечательной души человек, - заведующая! ![]() За 6 мес посещения сада, она знала всех в лицо, как родителей, так и детей. Знала, про мою дочь, озорную. Сколько мы ходили, столько она всегда на работе, всегда приветлива, любой вопрос решит, поможет, объяснит. Часто ходила по группам. И сейчас, я понимаю, что всё в саду зависит от заведующей. Поэтому, думаю, не пожалеете, если пойдете.
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
![]() |
08 фев 2025, 06:06 -8 °C
|