Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 2
+
anarchy писал(а): И еще вопрос как "на деле" оказывается удобнее: сад возле дома или возле работы? Спасибо всем, ко ответит мое мнение - лучше сад у дома. потому как бывает, что сама заболела, а ребенка лучше отвезти в сад, чтоб не заражался, ну или у меня отпуск, а ребенку в садик надо, так вот в таких случаях лучше, конечно, чтоб не ехать до работы, а у дома отвел в садик и снова домой вернулся. Опять же - с работы можно забежать в магазины, купить продукты ДО того, как забрал ребенка их садика, чтобы с ним не таскаться. мне кажутся, что сад у работы хорош в случае, если работа и дом ну ооочень далеко друг от друга, и иногда с работы по пробкам просто не успеваешь во время приехать. Но тогда надо договариваться с воспитателями ( а на это не все идут), что если ты сама не работаешь по какой-либо причине, то и ребенка в садик не приведешь. ( у нас были замечательные воспитатели, но они просили, чтобы мы не больше двух дней пропускали, так как после трех дней справку от педиатра требуют, что не болел. а к врачу тоже не набегаешься) |
![]() |
-
голос
+
anarchy
Мы ходили в Искорку, в кратковременную группу, мне очень нравился сад. Спокойный такой, уютный, хотя и типовой постройки, воспитатели там хороший, заведующая вообще очень грамотная женщина! И логопед там есть, в соседней Улыбке, как я понимаю, более целенаправленно занимаются, есть логопедические группы, но и в Искорке работа в этом направлении ведётся. По поводу расположения - моя несбыточная мечта, чтобы садик был рядом с домом (у нас в принципе таких нет). Сад, куда сейчас ходит сын, располагался около места работы мужа, и было замечательно отводить и забирать, но "работа" переехала, и теперь это лишнее время. Смотрите, что в вашей жизни более стабильно, многие ведь меняют квартиры, и с садиками потом решают вопрос ![]() |
![]() |
-
голос
+
anarchy
Мы ходим в Улыбку, садик находится возле дома, что я считаю очень удобным, особенно с наши суровые зимы, когда не надо ребенка в мороз тащить через весь город. Еще когда я была в отпуске, отведу дитя в сад, и свободна, не надо никуда ехать. Отвести и забрать из сада ребенка может и мама и папа, независимо от места работы.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Девочки, кто ходит в Огонек? По старым отзывам там не очень хорошо! Может сейчас что изменилось? Хотм пока туда на развивашки походить, а с сентября в ГКП, если место будет. Ну и путевку тоже хотелось бы туда, т.к. сад через дорогу.
Последний раз редактировалось нафаня_88 04 апр 2014, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
нафаня_88
Летом дочке будет 6 лет, с 3х лет и по сей день ходим в ДС "Огонек", нам очень нравится! ![]() Воспитатели чуткие, внимательные, в садике есть бассейн, территория красивая, летом все в зелени, даже грядочки посажены с картошкой, помидорами, зеленью - детки ухаживают ![]() Дочке очень нравится, а для мамы это лучший показатель! ◊ I |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите пожалуйста есть какие-то отзывы о сада "Калинка", "Незабудка"?
Последний раз редактировалось Nastenblw 22 апр 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Снежинка85 писал(а): Девочки, напишите свежие отзывы о садиках "Эрудит", "Умка", " Незабудка", "Крепыш" Мы в умку отходили, обычный среднестатистический садик, правда очень порадовали воспитатели, почти не менялись (появился всего один новый воспитатель)это за 2 года, отличная подготовка к школе, даже где-то агрессивная- утром приводила они уже занимаются, вечером уводила -еще занимались. Мамкам на собраниях все мало, требования вырастить чуть ли не вундеркиндов. Дочь взвыла и мы ушли по собственному желанию, просто мы и так ходим петь танцевать, и на подготовительные в нашу будущую школу, в садике поиграть хотелось, а ей опять книжки подсовывали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,напишите,пожалуйста, о садике "Рябинушка" на Кукуевицкого.
|
![]() |
-
голос
+
Сластена
Мы туда ходим с 2012 года. Ремонта шикарного нет, заведующая (по крайней мере со мной) довольно адекватная. Кормят нормально (ребенок все ест, даже то, что дома отказывается, например, суфле из рыбы ![]() ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
0 : 1
+
Девчата, что расскажите о садике "Филлипок"?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, расскажите про Дюймовочку, что-то здесь мало отзывов. Хотела Белоснежку, она ближе к дому, но дали Дюймовочку.
|
![]() |
-
голос
+
Geparda
голос
+
Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы про "Ромашку".
|
![]() |
-
голос
+
Geparda
Мне тоже очень нравится Дюймовочка ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 12:34 -11 °C
|