Страница 109 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
tatka30_07 писал(а): Подскажите пожалуйста, если сейчас пройти мед.комиссию, а на ГКП пойти в сентябре, можно так или мед.карта будет уже не действительна мед.работник в саду сказал что год действительна медкомиссия. узнавала буквально в среду
|
-
голос
+
Lovley_Snoopy писал(а): tatka30_07 писал(а): Подскажите пожалуйста, если сейчас пройти мед.комиссию, а на ГКП пойти в сентябре, можно так или мед.карта будет уже не действительна мед.работник в саду сказал что год действительна медкомиссия. узнавала буквально в среду Спасибо большое , я просто слышала что детки которым 3 года и больше то действительна 3 месяца,а детки которым 2 то действительна 1 месяц. Последний раз редактировалось tatka30_07 06 май 2014, 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Я тоже слышала про 3 месяца . Мне медсестра сказала в больнице.
|
-
голос
+
tatka30_07 писал(а): Lovley_Snoopy писал(а): tatka30_07 писал(а): Подскажите пожалуйста, если сейчас пройти мед.комиссию, а на ГКП пойти в сентябре, можно так или мед.карта будет уже не действительна мед.работник в саду сказал что год действительна медкомиссия. узнавала буквально в среду Спасибо большое , я просто слышала что детки которым 3 года и больше то действительна 3 месяца,а детки которым 2 то действительна 1 месяц. моему больше 3х спрашивала на прямую у врача в детском саду
|
-
голос
+
tatka30_07 писал(а): Lovley_Snoopy писал(а): tatka30_07 писал(а): Подскажите пожалуйста, если сейчас пройти мед.комиссию, а на ГКП пойти в сентябре, можно так или мед.карта будет уже не действительна мед.работник в саду сказал что год действительна медкомиссия. узнавала буквально в среду Спасибо большое , я просто слышала что детки которым 3 года и больше то действительна 3 месяца,а детки которым 2 то действительна 1 месяц. А вообще лучше узнайте в вашем саду а то в каждом свои правила
|
-
голос
+
Девочки, ищем ГКП с 2-х лет на Каролинского и ближайших районах. Список садиков в верхнем посте совершенно врёт. Подскажите куда можно съездить.
голос
+
Elvira2904
так вы звоните в сады и узнавайте! Унас ГКП с 2 лет называется, мы в Эрудит ходили, тк там туалет не свой, а в соседней группе, то детишек брали преимущественно с 2,5лет, но по весне пришла девочка 2г 1мес и ничего, все нормально.
|
-
голос
+
Ой девчули только сейчас нашла эту замечательную темку)
мне прям срочно в сентябре надо своего сынулю в ГКП пристраивать-живем на Республики-может кто посоветует садик? чтобы ребенка в 2 года поводить? а то второй появится-помогать не кому
|
-
голос
+
А в Родничке разве есть группа с 2-3 лет, а то на сайте пишут только с 3-4 лет.
|
-
голос
+
nightswan
Виктория Т была там -шикарный сад только мы маленькие группа с 3-х только, нам сказали ну было бы вам хотя бы 2,5
|
-
голос
+
Эдельвейс
записалась сегодня, но мы 70-е по очереди так что шансов маловато
|
-
голос
+
Vercha писал(а): Эдельвейс записалась сегодня, но мы 70-е по очереди так что шансов маловато В солнышко на Дзержинского. мы туда больше года ходили.... сыну нравилось там
|
Страница 109 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 04:27 -2 °C
|