Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
![]() |
![]() |
-
голос
+
Polinka писал(а): У сына в группе воспитательницы Майя Евгеньевна и Алтынай Мусабиевна - первую-то сразу запомнили, а вторую только сейчас ![]() ![]() Но, правда, обе хорошие, жаловаться не на что! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Zara1 писал(а): между прочим, Елена Петровна она, никакого криминала ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите может кто-то ходит в д/с "Катюша", группа "Крепыш" с 3-4 лет, как там воспитатели и вообще атмосфера. А то нам имена воспитательниц сказали это воспроизведению не подлежит (через месяц может выучу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, интересуют отзывы о д/с "Буровичок", группы 5-6 лет. Конкретно интересуют группы "Снежинка" и "Чебурашка". Нравятся ли вам воспитатели и чем занимаются с детьми?
|
![]() |
-
голос
+
Lena писал(а): Девочки расскажите про утиное гнездышко и ромашку там кровати отдельно стоящие или выдвижные? как садики вообще а то ничего конкретного не нашла. хочу югорку поменять вот думаю на что лучше. |
![]() |
-
голос
+
smok
У меня дочка ходит в Снежинку. Воспитатели занимаются с детками в рамках программы, да у меня, в принципе, и нет завышенных к ним требований. Главное, что атмосфера в группе ненапряжная, и нянечка адекватная. Единственное, раньше, до переформирования группы, стихов больше учили. Сейчас рисуют и лепят. |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый день.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите отзывы о садике "Улыбка", гр.3-4. Вот дождались распределения и не знаем радоваться или плакать. Живем на Югорской, а садик на Пушкина!
А еще про Умку отзывы есть? Последний раз редактировалось mira10 15 окт 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mira10 писал(а): О самом садике ничего не могу сказать, к сожалению, а вот заведующая там отличная женщина! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Расскажите про журавушка,пожалуйста!как достался по -распределению или в саду писали заявление?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь деток в Крепышь водит? Оформляю ребенка в группу кратковременного прибывания. Кто нибудь знает чем будут там заниматься? Занятия какие- нибудь будут проводить. или только 3-х часовое прибывание?
|
![]() |
-
голос
+
!!!
Последний раз редактировалось Пушистая 10 фев 2014, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
08 фев 2025, 14:10 -4 °C
|