Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Обсуждаем вопросы, соответствующие теме - несправедливость, долго ждать, ура, нам дали сад! и тп.))
![]() |
-
голос
+
А сколько в том году всего мест дали?
голос
+
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская |
![]() |
-
голос
+
Ну так если 5300, то мне кажется те кто сейчас до 5000 точно получат сады, тем более что если мы к примеру 4847 - то перед нами же еще и льготники, те которым и года нет - сад им еще не дадут. Группы 2-3 вроде не увеличивают по городу. Или я не правильно думаю?
голос
+
Таяна писал(а): Ну так если 5300, то мне кажется те кто сейчас до 5000 точно получат сады, тем более что если мы к примеру 4847 - то перед нами же еще и льготники, те которым и года нет - сад им еще не дадут. Группы 2-3 вроде не увеличивают по городу. Или я не правильно думаю? Да, перед нами около 1000 детей которым на момент распределения ещё не исполниться год. Но не факт, что в это основное распределение дадут 5000 мест, т.к в прошлом году было только основное 5300 и летом дали только 100 мест, а в позапрошлом вроде, в основное дали около 4000 и потом ещё летом и осенью дораспределяли и всего в 15году около 6500 мест. А как в этом году будет не угадаешь ![]() ![]()
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет, была недавно в ДДУ дописывала сады.....сказали май, июнь детки точно дадут сад в конце апреля распределение, а вот июль под вопросом, а август точно нет...только в след. распределение попадут. Как то так(
|
![]() |
-
голос
+
Oksanchik_ писал(а): Девочки привет, была недавно в ДДУ дописывала сады.....сказали май, июнь детки точно дадут сад в конце апреля распределение, а вот июль под вопросом, а август точно нет...только в след. распределение попадут. Как то так( Следующее - то есть осеннее, не пойму? Мы вот июльские... |
![]() |
-
голос
+
фрау_Хельга
да в осеннее.... |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ Брррр ми ми ми |
![]() |
-
голос
+
вроде в июне и в сентябре до распределение.
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША, в том году вроде не было в сентябре дораспределения, только в июне.
голос
+
Таяна писал(а): ГРУША, в том году вроде не было в сентябре дораспределения, только в июне. да, не было |
![]() |
-
голос
+
Ну вот. Я сады дописывала месяц назад, мне сказали, что мы должны получить....сын сентябрьский.
|
![]() |
-
голос
+
Oksanchik_ писал(а): Девочки привет, была недавно в ДДУ дописывала сады.....сказали май, июнь детки точно дадут сад в конце апреля распределение, а вот июль под вопросом, а август точно нет...только в след. распределение попадут. Как то так( кошмар, как же они потом в дораспределение "впихнут" июль, август, сентябрь, октябрь ![]() |
![]() |