Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
капуша да, мы счастливые жители 25го
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Там же две ссылки, наша вторая
http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ |
![]() |
-
голос
+
Почему я постоянно двигаюсь в обратную сторону в очереди. 06.02 была 8931, а сейчас 8933. Как это можно
|
![]() |
-
голос
+
BlackAngelA писал(а): Почему я постоянно двигаюсь в обратную сторону в очереди. 06.02 была 8931, а сейчас 8933. Как это можно изезженная тема но все же...добавляются льготники, с других городов по округу переезжают дети, и их очередь переносится в нашу, со своим порядковым номером... |
![]() |
-
голос
+
вот и мы движемся в обратную сторону с 6757 до 6802
|
![]() |
-
голос
+
natalka36 писал(а): вот и мы движемся в обратную сторону с 6757 до 6802 ВСЕ движутся назад Вперед только в мае ))) Последний раз редактировалось капуша 11 мар 2017, 15:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): BlackAngelA писал(а): Почему я постоянно двигаюсь в обратную сторону в очереди. 06.02 была 8931, а сейчас 8933. Как это можно изезженная тема но все же...добавляются льготники, с других городов по округу переезжают дети, и их очередь переносится в нашу, со своим порядковым номером... Ага, такое ощущение, что со всего округа только к нам и едут, но при этом никто не уезжает,- так мы все назад отодвигаемся... |
![]() |
-
голос
+
Не ставят приезжих в очередь под старым номером. Мы когда переехали из Нефтеюганска, встали в очередь в самый конец. Было тогда сыну 2 года. Получили сад в 4 только. Так что отодвигают вас не приезжие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутский район еще может быть, но не округ, как выше говорили. Я пыталась встать в очередь хотя бы не в конец, но мне везде категорически отказали.
Вспомнила, мы в сад пошли потому что нашли обмен с ровесником, переехавшим из Сургута в Юганск. Повезло в общем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
4ayka
Сейчас по другому. В 3 года всем дают, если родитель любой сад выбирает. У меня соседка тоже переехали и не с рождения на очередь встали. Им в три года сад дали, потом обменялись на свой мк-н. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
24 фев 2025, 17:58 -8 °C
|