Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
окси10 писал(а): Груффальдина писал(а): Девочки, я в шоке, очередь реально движеться назад. Подняла записи свои: на 21.10 мы 2875 через месяц 2941, а на 10.01.2017 уже стали 3027. Так ближе к распределению к 4000 и прийдем, с чего начали(( Мы 2 года назад тоже были 29** какие-то и мы октябрьские и позвонили ровно в 3 года и дали сад. Как нам тогда объяснили, что очередь общая в инете, а в желаемый сад у них своя очередь и только им видно сколько и куда стоит. Раньше нас получили в мае кому и 3-х не было, потому-что в желаемые сады очереди не было. А подруга в 3.5 получила, потому что у неё 2 желаемых сада в их микрорайоне и очередь большая туда. Остается только ждать)))) Девочки, еще чуть-чуть и апрель с маем, там все и узнаем. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, сколько годна мед.комиссия?
1 год |
![]() |
-
голос
+
тигра львовна писал(а): а мне говорили что 3 месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня были в ДДУ, ставила третью дочь на очередь и среднюю в льготную переводила. Ситуация такая. Средняя была примерно 3900 в очереди, сегодня нас передвинули в льготную очередь, стали 178. А младшую поставили на льготную очередь 2307.
Писала на сады в 25 мкрн. Солнечный город, Аленький цветочек, Веснушка. Специалист в ДДУ мне сказала что у нас как у льготников большие шансы, но гарантировать поступление они не могут. И если мест в этих садах не будет, то нам дадут где будет место. Она мне раз 50 сказала что если я укажу один сад, то это значит только то что если мест не будет в этот сад мне дадут сад на нгду или ленина. Если мне не нужен сад на ленина, то лучше указать все известные мне сады в моем и соседнем районе. Хотя знакомая сегодня сказала что можно какую-то галочку поставить и тогда оставят в очереди до того как место появится в нужный сад. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 02 фев 2017, 10:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже сегодня была в дду, подтверждала льготу и специалист указал, что средний ходит в какой сад и туда претендует младший. Предложила несколько садов поставить, я отказалась. Тогда сказала только в нем и получите. Мы 500 какие-то, и сказала, что проходите медкомиссию к лету.
|
![]() |
-
голос
+
окси10
У нас просто солнечный город наш какой-то не простой. Они только с трех лет набирают группы. И вообще мне сказали что могут в этом году вообще детей не набирать, типа взять только по переводу тех что старшие претендуют и все. Рядом аленький цветочек стоит, туда без проблем сказала что попадём. Он у нас вторым указан, поэтому посмотрим... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, как можно поменять список желаемых садов?
|
![]() |
-
голос
+
Юленок
голос
+
Elvira2904
Все хочу у вас спросить. Как вы стали льготниками, у второго ребёнка цифра в ИКР, указывающая льготу поменялась? Или нет так и осталась прежней? Просто интерес |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Осталась такой-же у средней по дате постановки (что-то вроде 16/02-07-14/3), и цифру 3 на 2 не поменяли, в личном кабинете приписка есть что дети из многодетных семей, а у младшей просто какой-то шестизначный икр. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
В этом году сказали в списках будут только 6 цифр, номер подачи заявления. Всё сделано, чтоб никто понять не мог, кто куда и каким попал в сад. Когда средний пошел в сад, было видно по ИКР какого возраста дети идут в сад и в какой. А теперь всё покрыто мраком...
|
![]() |
24 фев 2025, 22:27 -11 °C
|