Страница 2 из 4 [ Сообщений: 48 ]
-
голос
+
Информация о комплектовании детских садов города Сургута на 2013-2014 учебный год.
голос
+
Евадоча писал(а): Вот и переживаю, а вдруг сейчас могут дать садик? или раньше 1,5 не бывает В любом случае раньше 1,5 не дают. Вот в мае и узнаете какие вы на очереди. Если и правда в годик встали, то 3000 какие-то и ближайшие 2 года можно даже не звонить
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): В любом случае раньше 1,5 не дают. Моя семтра двоюродная работала, когда дочке и года не было. Дали сад в 1г3мес.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Дали сад в 1г3мес. В Сургуте? Давно?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Я не так вызазилась. Доки подали по рождению, а код присвоили в годик, по очереди мы были 72, поэтому и боюсь , чтоб не прозевать садик, вдруг нам раньше дадут чем в 1,5 года.
|
-
голос
+
Евадоча Раньше вам точно не дадут. В конце мая посмотрите списки, будут давать около 200 путевок для вашей возрастной категории, но в первую очередь льготникам.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): В любом случае раньше 1,5 не дают. У нас девочка в яслях ходит с 1,4
|
-
голос
+
Евадоча
Хорошая дата рождения - если не лень и для успокоения души раз в месяц начиная с апреля можешь позванивать. врядли сейчас будет набор в ясельки
|
-
голос
+
а разве списки нельзя посмотреть в инете, у них на сайте?
|
-
голос
+
Нинель
Можно если код знаешь
|
-
голос
+
Цитата: 17 май 2011, 14:45 Luta писала в Чате: Вот ссылка на УДОУ на личный кабинет, там можно и очередность проследить
|
-
голос
+
кто нибудь знает, было уже майское распределение?
|
-
голос
+
Девочки, если мы 47-е по очереди http://detsad.admsurgut.ru/help/view/18 - АНОНИМНЫЙ ПЕРЕХОД, то где и как глянуть КОГДА за путёвкой приходить?
голос
+
White Mouse
голос
+
а я и ненадеюся на то что мы получим садик что то слищком долго очередь двигается наша же 4 года будет а недают до сих пор я услышала что очереди сдвинули что льготников поставили в одну очередь со всеми и что кто были впереди встали назад но не поверю пока сама не узнаю
|
-
голос
+
люличка
24 ноя 2024, 00:51 -4 °C
|