Закрывают сад на ремонт
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
AksinyA
-
голос
+
А у нас садик "Утинное гнездышко" закрывают на неделю, будут сносить кирпичные веранды Кошмар, ни больничного, ни другого сада не предоставляют сегодня целый день прозванивала частные сады, муж объехал пять садов. Остановились на одном 640 руб за 8 часов. Выхода нет будем водить...
Вредина ты вроде рядом живешь с нашим садиком, готовья на следующей неделе будет шумно, будут долбить веранды.. |
-
голос
+
Веснушка писал(а): будут сносить кирпичные веранды Ах, эти веранды... У меня там детство и юность прошли. |
-
голос
+
Дельфин закрывается на месяц - без предоставления мест!!! Что делать?
-
голос
+
Мальвинка
И не только "Дельфин". Наш "Эрудит" тоже закрывают, правда на 2 недели - окна будут менять. Хотя на сколько могут растянуться эти 2 недели. И тоже места в других садиках не предоставляют. |
-
голос
+
Наш "Ручеек" закрывают до 20 декабря с понедельника. Места предоставляют не всем, соединяют группы, заведующая всеми силами старается сохранить детский коллектив в единстве, нам предоставляют путевку в д/с "Серебряное копытце" не ближний свет, но и этому мы очень рады. Места не предоставляются тем, у кого есть возможность сидеть с ребенком дома (декрет, отпуск, бабушки, дедушки и др.)
Кстати, про ваш "Дельфин" сегодня вскользь упоминали на собрании, про разразившийся скандал. Последний раз редактировалось oksana 28 окт 2010, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana писал(а): Места предоставляют не всем, соединяют группы, заведующая всеми силами старается сохранить детский коллектив в единстве, нам предоставляют путевку в д/с "Серебряное копытце" не ближний свет, но и этому мы очень рады. Места не предоставляются тем, у кого есть возможность сидеть с ребенком дома (декрет, отпуск, бабушки, дедушки и др.) У вас заведующая хотя бы переживает за деток, а у нас было сказано мол ваши проблемы. Я в декрете и соответственно ребенок со мной будет сидеть. Но не представляю куда другие родители будут своих детей отдавать. Хотя вроде сегодня записывали фамилии тех у кого совсем безнадежная ситуация: нет ни бабушек-дедушек, ни старших братьев-сестер. |
-
голос
+
bat писал(а): Хотя вроде сегодня записывали фамилии тех у кого совсем безнадежная ситуация: нет ни бабушек-дедушек, ни старших братьев-сестер. а каким образом они это проверят а если все родственники "в комплекте", но работающие - это безнадежная ситуация? |
-
голос
+
У нас тоже д\с закрывали..с мая по 1 сентября,мест в другом предоставляли только матерям одиночкам,но это официально,а так многие смогли ходить т.к. в летний период многие в отпусках.Но открыли сад только 18 октября и то не весь,половину еще не доделали,в каждой группе по 30 детей,все битком забили,такой кошмар творится
|
-
голос
+
AksinyA писал(а): bat писал(а): Хотя вроде сегодня записывали фамилии тех у кого совсем безнадежная ситуация: нет ни бабушек-дедушек, ни старших братьев-сестер. а каким образом они это проверят а если все родственники "в комплекте", но работающие - это безнадежная ситуация? Да, именно это я и имела в виду. Если бы не декрет, мне бы тоже не кому было ребенка оставить. Ну есть у нас тут дед, но он работает. А в отпуск я думаю далеко не каждый работодатель внепланово отпустит - и не факт что закрытый садик для него будет существенной причиной |
-
голос
+
Элен писал(а): У нас тоже д\с закрывали..с мая по 1 сентября,мест в другом предоставляли только матерям одиночкам,но это официально,а так многие смогли ходить т.к. в летний период многие в отпусках.Но открыли сад только 18 октября и то не весь,половину еще не доделали,в каждой группе по 30 детей,все битком забили,такой кошмар творится Лен, представляешь, наш садик закрывали летом на два месяца, тоже ходили в другой, поближе. И вот спустя 2 месяца-еще раз |
-
голос
+
А я думала у нас садик с "приветом"... Оказываеться повезло - мы вышли в откапеталенный садик. Сочувствую девочки...
|
-
голос
+
AksinyA
-
голос
+
oksana
Ужас, девочки, сочувствую. Каждый год ремонт летом затягивается на 2 месяца - с таким трудом привыкают детки к новому саду и разновозрастным группам. Но чтобы вот так, второй раз за год - это издевательство. А вообще - это узнается почерк нового мэра - такая популистская акция - вот мы какие добрые, отвалили денег на ремонты садов, а как людям в такой ситуации - никого не интересует (чувствуется сразу выходец "корпорации" СНГ с такими-то замашками )
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
По городу закрывают 14 садов на ремонт. Я не представляю куда всех деток "растолкают", неужели это летом нельзя было сделать так массово, когда в отпусках бОльшая часть. Благо нам в нашем саду как минимум на наш век - ремонты не грозят, мы только построились...
|
Страница 2 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 15:04 -8 °C
|