Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Серия римская 2, ввожу на английском алфавите две заглавные И, т.е. II и потом на русском II-ПН. Все получалось.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки
![]() Стоит ли надеяться 14/10-10-14/3 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вивьен
Татьяна, а почему вы так поздно в очередь встали? через 5 месяцев ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Не было нас в Сургуте ![]() Были долго в отъезде, попытки встать на учёт в инете не увенчались успехом. Последний раз редактировалось Вивьен 01 май 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вивьен
У меня младшая дочь вашего старшего ребёнка на 10 дней старше, мы ещё не получили. Когда очередь остановилась мы были 2605. Если предположить что перед нами 1тысяча льготников, то может быть мы попадём в июньское дораспределение в самом хвосте ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
Спасибо!!!!! ![]() Ещё вопрос, есть вероятность того, что младший попадёт в садик к старшему (погодки), или это как повезёт? |
![]() |
-
голос
+
Вивьен
Когда я младшую на очередь ставила в ДДУ сказали что учтут при распределении в какой сад ходят старшие дети (им надо сказать это при подаче заявления, сами они там ничего не видят) и если будет выбор садов, то дадут тот куда старшие ходят. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Девчули посмотрите, пожалуйста, внучек мой не попал случайно в это распределение 4/05-04-14/3 ? И если можно скажите на ком очередь остановилась???
|
![]() |
-
0 : 1
+
Вивьен
Как показало последнее распределение, плевать в дду на это с высокой колокольни. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Я просила, когда младшего ставили на учёт, но слабо верится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): regiinka Только вы забыли про льготников в начале списка. Алия, вы де льготники, дали вам сад по любому. Ищи в начале списка примерно до 400 номера. Ну или где то там мы просили определенный сад, могли и не дать и еще найти бы это начало списка... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Скажите, я ввела ИКР ребёнка, вышло направлен в ДОО. А как посмотреть куда именно. Помогите!!!
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вредина писал(а): regiinka Только вы забыли про льготников в начале списка. Алия, вы де льготники, дали вам сад по любому. Ищи в начале списка примерно до 400 номера. Ну или где то там мы просили определенный сад, могли и не дать и еще найти бы это начало списка... в смысле? сад либо дали либо не дали если вы в очереди стояли и не отказывались от сада в этом году, то вам его дали, а уж там какой достался чтоб точно младшей достался сад, в который ходит средняя, я ГОД ждала, в прошлом году осознанно отказалась от сада, потому что 100% дали бы другой это к вопросу о том, дают ли один сад, и недовольным, кому дали разные, тут надо понимать, чем жертвовать, временем и нервами каждое утро возить в разные сады (мне этот вариант неприемлем), либо временем (возможно год сидеть дома), но потом водить в один сад...ну и я раньше трех не планировала в сад отдавать... Алия, а вы какой сад хотели? вам же тоже в 25? да дали по любому ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
2 : 0
+
А я нас никак разглядеть не могу: там где мы есть засвечено солнцем с 845 по 850(((( может у кого есть эти фото с номерами
![]() |
![]() |
24 фев 2025, 14:30 -6 °C
|