Страница 97 из 137  [ Сообщений: 2048 ] 

Сообщение16 июл 2015, 10:02   №1441  
-
0 : 5
+
lisa_elenka писал(а):
источник:16 июл 2015, 09:47 №1412
Вот уж тема темища проблема проблемища для выноса ее на всеобщее обсуждение

почему нет?
У нас так сады стоят ,что это для многих проблема
родителям припарковаться возле сада, потому что либо это дворы, либо проезжая часть, а большинство на машинах привозят.
Пешком иногда вообще не пройти-опять же,, либо машинами все заставлено, либо дорог нифига нет, лужи вокруг
У нас оба входа напротив подъездов во дворах жилых домов, я даже подумать боюсь как ненавидят жильцы всех родителей-водителей

Сообщение16 июл 2015, 10:15   №1442  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 16.07.2015 10:47
draconchic
да ну просто порой удивляешься из чего люди умудряются проблему сделать и сетовать на это. С нашими садами ну реально куда больше проблем более серьезных есть, и не только с садами, а вообще, что касается молодых семей. а тут проблему раздувают в неудобном расположении калитки fingal Вот уж тема темища проблема проблемища для выноса ее на всеобщее обсуждение 8(

Какую проблему??вы о чем?я просто поинтересовалась, извините уж не знала что на форуме деткино только жизненно важные проблемы решаются :D *ROFL* по моему форум на то и дан, чтобы поболтать просто, а если хотите что то серьезное обсуждать то пардон по моему не много не по адресу, ТЕМА "про садики" *DONT_KNOW*

Сообщение16 июл 2015, 10:17   №1443  
-
голос
+
С нашими садами ну реально куда больше проблем более серьезных есть, и не только с садами, а вообще, что касается молодых семей. а если уж у меня серьезные проблемы будут, то я точно не здесь буду это решать :D

Сообщение16 июл 2015, 10:23   №1444  
-
голос
+
draconchic
ну видимо мне показалось, что вы этого проблему сделали *DONT_KNOW* вот и высказалась. а по поводу кучи открытых калиток, я уже писала выше.

Элен
Цитата:
У нас так сады стоят ,что это для многих проблема
у нас так все строят, не только сады fingal и везде после дождя куда не попробуй зайти везде либо вляпаешься в лужу либо карабкаешься через дебильно припаркованные машины *PARDON* если сквозь эту призму смотреть, то да это уже проблема всего города в целом, а не только одного конкретного детского сада

Сообщение16 июл 2015, 10:26   №1445  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:16 июл 2015, 10:23 №1416
а не только одного конкретного детского сада

ну так draconchic про конкретный сад
почему бы администрации не разгрузить один вход\выход в час пик *DONT_KNOW*

Сообщение16 июл 2015, 10:30   №1446  
-
7 : 1
+
Элен
ну так там вопрос то был не про загруженность и невозможность пройти в виду каких-то обстоятельств, а просто потому что автору не хочется обходить *DONT_KNOW* по мне так это не проблема, а лень человеческая пройти лишних 5 шагов *PARDON*

Сообщение16 июл 2015, 10:43   №1447  
-
голос
+
lisa_elenka
конечно лень
особенно когда ребенок в таком возрасте,что на себе тащишь

Сообщение16 июл 2015, 10:48   №1448  
-
голос
+
Элен
У меня во дворе сад) Готова побить только летающих по дворам родителей. И вход в сад тот только один, центральный. И там пробки вечные. Причем зная эту проблему (что ни разъехаться, ни проехать нормально, потому как жильцы выезжают на работу), родители всё равно едут именно к калитке, хотя можно оставить машину чуть дальше.

Сообщение16 июл 2015, 10:56   №1449  
-
8 : 2
+
ManU писал(а):
источник:16 июл 2015, 10:48 №1420
хотя можно оставить машину чуть дальше.

можно, но я тоже подъеду ближе *PARDON*
потому что, например, сегодня дождь и если моя красотка пойдет пешком, то мало того что это будет не быстро, но и мокро, и грязно.
Поэтому на руках придется тащить :-)
а если мамки на каблуках? Им потом еще на работу?
Пока допрешь сокровище, вся в мыле будешь

Сообщение16 июл 2015, 11:02   №1450  
-
0 : 1
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 16.07.2015 11:30
Элен
ну так там вопрос то был не про загруженность и невозможность пройти в виду каких-то обстоятельств, а просто потому что автору не хочется обходить *DONT_KNOW* по мне так это не проблема, а лень человеческая пройти лишних 5 шагов *PARDON*

ну так то полностью сад обойти не пять шагов точно :D и я уже писала, что с нашей прекрасной погодой, за эти минуты можно насквозь промокнуть. дело не в лени честно ;) я и на работу пешком хожу, а вот моя красавишна не всегда хочет пешком идти, особенно по утрам когда настроение не очень у нас *ROFL* , вот и получается, сумка-она на руках-а в другой руке зонт....жесть fingal

Новое сообщение16 июл 2015, 11:06   №1451  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 16.07.2015 11:30
Элен

В нашем саду это лишних не 5 шагов, а метров сто. Причем часть пути будет между припаркованными машинами, перепрыгивая лужи и обходя грязь (а ребенка хлебом не корми-дай залезть в самую грязюку). Это сейчас я на машине привожу сына. А если бы пешком %) У меня утром перед работой каждая минута дорога, но с моим ребенком нужно договариваться, обязательно подождать пока он какого-то жучка или камушек рассмотрит. Если подгонять, то можно спровоцировать истерику и вообще отказ куда-либо идти :D Поэтому, для нас лишние сто метров пути-это и в минут 5-10 может вылиться... Раньше приходилось его на руках тащить по этой причине. А потом "вся в мыле" на работу. Так-что не всегда это лень.

Новое сообщение16 июл 2015, 11:09   №1452  
-
голос
+
По моему женщины у которых есть маленькие дети и они еще работают (а еще и машины нет!) не знают такого слова ЛЕНЬ *ROFL* *PARDON*

Новое сообщение16 июл 2015, 11:35   №1453  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:16 июл 2015, 08:54 №1409
Теперь с 7 до 8-30 открыты двери по периметру, а после 8-30 только цент.вход открыт

Мы же вроде в одном саду?
Я выше описывала, что вся эта конспирация ни о чём. Звонишь- открывают, а кто там, никто не интересуется.

Новое сообщение16 июл 2015, 13:48   №1454  
-
0 : 2
+
Элен
Всё равно там поближе не подъехать - машины жильцов стоят. И чтобы кружить по двору в поисках места, тратишь много времени, к тому же тратишь время, чтобы во двор заехать. Как-то проезжала с той стороны двора, где калитка. Ну нафиг. Вот и говорю, проще поставить при въезде, потому как всё равно многим приходится пилить до калитки. И да, у нас сухо во дворах, луж нет и есть тротуары.
А у нашего сада (распределили не совсем удобно, да ладно) лужи и у калитки, и за калиткой на территории сада. Потому как уровень двора выше уровня сада. А уровень проезжей части выше уровня двора. А еще кто-нибудь, они ж на каблуках видите ли, поставит машину у калитки, что приходится по лужам из-за них идти и тащить 5-летнего ребенка на руках.

Последний раз редактировалось ManU 16 июл 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 июл 2015, 14:04   №1455  
-
0 : 2
+
ManU писал(а):
источник: 16.07.2015 14:48
Элен
Всё равно там поближе не подъехать - машины жильцов стоят. И чтобы кружить по двору в поисках места, тратишь много времени, к тому же тратишь время, чтобы во двор заехать. Как-то проезжала с той стороны двора, где калитка. Ну нафиг. Вот и говорю, проще поставить при въезде, потому как всё равно многим приходится пилить до калитки. И да, у нас сухо во дворах, луж нет и есть тротуары.
А у нашего сада (распределили не совсем удобно, да ладно) лужи и у калитки, и за калиткой на территории сада. Потому как уровень двора выше уровня сада. А уровень проезжей части выше уровня двора. А еще кто-нибудь, они ж на каблуках видите ли, поставит машину у калитки, что приходится по лужам из-за них идти и тащить 5-летнего ребенка на руках.

мы похоже в одном дворе с вами живем. Уж очень похожая проблема по описанию. Меня больше всего убивает, на сколько часто царапают и бьют машины жильцов, родители приезжающие на машинах к садику, потом еще и уезжают *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 97 из 137  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 ноя 2024, 04:53  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино