Страница 97 из 137 [ Сообщений: 2048 ]
-
0 : 5
+
lisa_elenka писал(а): Вот уж тема темища проблема проблемища для выноса ее на всеобщее обсуждение почему нет? У нас так сады стоят ,что это для многих проблема родителям припарковаться возле сада, потому что либо это дворы, либо проезжая часть, а большинство на машинах привозят. Пешком иногда вообще не пройти-опять же,, либо машинами все заставлено, либо дорог нифига нет, лужи вокруг У нас оба входа напротив подъездов во дворах жилых домов, я даже подумать боюсь как ненавидят жильцы всех родителей-водителей
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): draconchic да ну просто порой удивляешься из чего люди умудряются проблему сделать и сетовать на это. С нашими садами ну реально куда больше проблем более серьезных есть, и не только с садами, а вообще, что касается молодых семей. а тут проблему раздувают в неудобном расположении калитки Вот уж тема темища проблема проблемища для выноса ее на всеобщее обсуждение Какую проблему??вы о чем?я просто поинтересовалась, извините уж не знала что на форуме деткино только жизненно важные проблемы решаются по моему форум на то и дан, чтобы поболтать просто, а если хотите что то серьезное обсуждать то пардон по моему не много не по адресу, ТЕМА "про садики"
|
-
голос
+
draconchic
ну видимо мне показалось, что вы этого проблему сделали вот и высказалась. а по поводу кучи открытых калиток, я уже писала выше. Элен Цитата: У нас так сады стоят ,что это для многих проблема у нас так все строят, не только сады и везде после дождя куда не попробуй зайти везде либо вляпаешься в лужу либо карабкаешься через дебильно припаркованные машины если сквозь эту призму смотреть, то да это уже проблема всего города в целом, а не только одного конкретного детского сада
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ну так draconchic про конкретный сад почему бы администрации не разгрузить один вход\выход в час пик
|
-
7 : 1
+
Элен
ну так там вопрос то был не про загруженность и невозможность пройти в виду каких-то обстоятельств, а просто потому что автору не хочется обходить по мне так это не проблема, а лень человеческая пройти лишних 5 шагов
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka
конечно лень особенно когда ребенок в таком возрасте,что на себе тащишь
|
-
голос
+
Элен
У меня во дворе сад) Готова побить только летающих по дворам родителей. И вход в сад тот только один, центральный. И там пробки вечные. Причем зная эту проблему (что ни разъехаться, ни проехать нормально, потому как жильцы выезжают на работу), родители всё равно едут именно к калитке, хотя можно оставить машину чуть дальше.
Подпись в аренде
|
-
8 : 2
+
ManU писал(а): можно, но я тоже подъеду ближе потому что, например, сегодня дождь и если моя красотка пойдет пешком, то мало того что это будет не быстро, но и мокро, и грязно. Поэтому на руках придется тащить а если мамки на каблуках? Им потом еще на работу? Пока допрешь сокровище, вся в мыле будешь
|
-
0 : 1
+
lisa_elenka писал(а): Элен ну так там вопрос то был не про загруженность и невозможность пройти в виду каких-то обстоятельств, а просто потому что автору не хочется обходить по мне так это не проблема, а лень человеческая пройти лишних 5 шагов ну так то полностью сад обойти не пять шагов точно и я уже писала, что с нашей прекрасной погодой, за эти минуты можно насквозь промокнуть. дело не в лени честно я и на работу пешком хожу, а вот моя красавишна не всегда хочет пешком идти, особенно по утрам когда настроение не очень у нас , вот и получается, сумка-она на руках-а в другой руке зонт....жесть
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Элен ну так там вопрос то был не про загруженность и невозможность пройти в виду каких-то обстоятельств, а просто потому что автору не хочется обходить по мне так это не проблема, а лень человеческая пройти лишних 5 шагов В нашем саду это лишних не 5 шагов, а метров сто. Причем часть пути будет между припаркованными машинами, перепрыгивая лужи и обходя грязь (а ребенка хлебом не корми-дай залезть в самую грязюку). Это сейчас я на машине привожу сына. А если бы пешком У меня утром перед работой каждая минута дорога, но с моим ребенком нужно договариваться, обязательно подождать пока он какого-то жучка или камушек рассмотрит. Если подгонять, то можно спровоцировать истерику и вообще отказ куда-либо идти Поэтому, для нас лишние сто метров пути-это и в минут 5-10 может вылиться... Раньше приходилось его на руках тащить по этой причине. А потом "вся в мыле" на работу. Так-что не всегда это лень.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Теперь с 7 до 8-30 открыты двери по периметру, а после 8-30 только цент.вход открыт Мы же вроде в одном саду? Я выше описывала, что вся эта конспирация ни о чём. Звонишь- открывают, а кто там, никто не интересуется.
|
-
0 : 2
+
Элен
Всё равно там поближе не подъехать - машины жильцов стоят. И чтобы кружить по двору в поисках места, тратишь много времени, к тому же тратишь время, чтобы во двор заехать. Как-то проезжала с той стороны двора, где калитка. Ну нафиг. Вот и говорю, проще поставить при въезде, потому как всё равно многим приходится пилить до калитки. И да, у нас сухо во дворах, луж нет и есть тротуары. А у нашего сада (распределили не совсем удобно, да ладно) лужи и у калитки, и за калиткой на территории сада. Потому как уровень двора выше уровня сада. А уровень проезжей части выше уровня двора. А еще кто-нибудь, они ж на каблуках видите ли, поставит машину у калитки, что приходится по лужам из-за них идти и тащить 5-летнего ребенка на руках.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 16 июл 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
ManU писал(а): Элен Всё равно там поближе не подъехать - машины жильцов стоят. И чтобы кружить по двору в поисках места, тратишь много времени, к тому же тратишь время, чтобы во двор заехать. Как-то проезжала с той стороны двора, где калитка. Ну нафиг. Вот и говорю, проще поставить при въезде, потому как всё равно многим приходится пилить до калитки. И да, у нас сухо во дворах, луж нет и есть тротуары. А у нашего сада (распределили не совсем удобно, да ладно) лужи и у калитки, и за калиткой на территории сада. Потому как уровень двора выше уровня сада. А уровень проезжей части выше уровня двора. А еще кто-нибудь, они ж на каблуках видите ли, поставит машину у калитки, что приходится по лужам из-за них идти и тащить 5-летнего ребенка на руках. мы похоже в одном дворе с вами живем. Уж очень похожая проблема по описанию. Меня больше всего убивает, на сколько часто царапают и бьют машины жильцов, родители приезжающие на машинах к садику, потом еще и уезжают
|
Страница 97 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:53 0 °C
|