Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Еленаивановна писал(а): Вообще реально дозвонится до дду? Хочу отказаться вообще от садика, пока нет списком может наше бы место кому нибудь бы дали Лена, вам какой сад дали? я не знаю где посмотреть? сейчас пытаюсь на ссайте написать заявление на отказ не знаю что получится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): 2 года 6 месяцев, но я в марте поставила третьего ребенка в очередь и дочка с общей очереди в марте 2015 попала в льготную очередь. Мы многодетные стали, поэтому в мае садик получили. Хотя нашим знакомым тоже дали сад в прошлом году, они родились 27.01.13, они в общей очереди были и младше нас даже, но садик получили в мае 2015,правда далеко, сейчас они поменяли. А мы просили Микки-Маус, нам его и дали, наверное из за того, что льготники. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а временную путёвку как можно получить? В ДДУ надо ехать или как?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна
![]() |
![]() |
-
голос
+
НИК_ТО писал(а): Девочки, подскажите, а временную путёвку как можно получить? В ДДУ надо ехать или как? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
apple
Ну раньше с июня вроде уже могли принимать...сейчас не знаю как |
![]() |
![]() |
-
голос
+
apple
Надо же группу сначала сформировать)) это если уже в существующую группу вас определят, то возможно и быстро начнете ходить) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334
Вот я тоже не поняла почему 4-5 группа, а детей туда 3 года включают. Нам 3 через месяц, дали сад и возрастную группу 4-5. Может ошиблись группой ![]() |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
У нас в Мишутке тоже некоторых детей 3 леток перевели в группу 4-5. |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
У меня старшую дочку в прошлом году в основное распределение тоже в группу 4-5 определили когда ей только 3 исполнилось. Разбиралась уже у заведующий в саду, оказалось в списках ДДУ у нас год рождения 2011 стоял ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
23 фев 2025, 19:46 -12 °C
|