Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
3 : 0
+
Астра334 писал(а): А у меня 3 мая д.р. может ДДУ мне подарочек сделает ко дню рождения ![]() А мне рожать в мае! Было б замечательно на весь день старшего в сад ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nitta2552
а мне в июне. тоже хочу на целый день отдать. потому что в садике обрадовали и сказали что в июне могут закрыть гкп в связи с объединением групп и неизвестно что будет с кратковременными. хотя в прошлом году детки ходили. |
![]() |
-
голос
+
Нам дали садко!!! Ура!!!
![]() Только что письмо пришло))) |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
Поздравляю!!! ![]() Только вот не понятно, каким методом распределяют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
![]() |
-
голос
+
УраААААА!!!
И нам дали сад!!! Только на эл.почту ничего не приходило, а в личном кабинете информация по садику. И нам дали желаемый сад, прям возле дома ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю девочки!!!
![]() |
-
голос
+
и нам дали мы сентябрь 2013!!!!
|
![]() |
-
голос
+
DashkaMom писал(а): И нам дали))мы с 25 мкр)и дали около дома))))только блин не знаю как и радоваться,мне такие фотки с этого сада показывали,конечно и не знаю правда ли там так все ужастно |
![]() |
-
голос
+
stv
Я вот тоже немного не поняла, буду звонить завтра. Письмо пришло, на сайте написано что направлены мы в доо, но группа 4-5 лет и очередь ещё высвечивается. Интересно это нормально? ![]() |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
А в личном кабинете у Вас нет информации? У нас группа 3-4. Почему у Вас 4-5 ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки письмо не пришло а статус в заявлении принято решение о зачислении. это значит дали сад???? какой?????????я же не выдержу до 1 мая.
|
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
сыночка еще ждем)))))))) да темка затихла наша)))))) |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
в разделе организации указан какой сад |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
Спасибо! Нам дали сад прям возле дома. Я очень рада. Когда звонила в ДДУ, мне сказали, что наберут в этот сад 2 группы нашего возраста, одна группа - детки набраны уже по заявлениям на перевод, а во вторую сначала льготники, потом остальные. Т.к. мы на тот момент были 48-49, то сказали что шансы минимальны. Так неожиданно. Я настроилась уже спокойно ждать до выходных распределения. |
![]() |
25 фев 2025, 06:28 -8 °C
|