Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lenusik7
голос
+
Luluka
В ДДУ сказали что да, поэтому редактирование по садам закрыто. А вот результат мы увидим только в начале мая. IriшКа Мы майские того же года. В прошлом году узнавала почему дали детям младше нас сад и не льготникам. Мне ответили - потому что у них заявление написано на 2015 год, а у вас на 2016, вот и сидите дома ещё год! |
![]() |
-
0 : 2
+
DashkaMom писал(а): Мы майские того же года. В прошлом году узнавала почему дали детям младше нас сад и не льготникам. Мне ответили - потому что у них заявление написано на 2015 год, а у вас на 2016, вот и сидите дома ещё год! У нас 2015 год был желаемый и мы тоже майские, но нам в прошлом году сад не дали. Они выкручиваются как могут, ведь работники ДОУ простые исполнители, а командуют их действиями "сверху". |
![]() |
-
голос
+
stv
Да уж(( эти "сверху" ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже стоит желаемый год 2015 но дали детям младше нас и не льготникам и при том в те сады какие я указывала.
|
![]() |
-
голос
+
Мне старшей дочери дали сад в том году в майское распределение в 2,6, группа с 2-3 (у нас удачная дата рождения), а наши ровесники родившиеся до 16 октября проучили сады только ближе к 3 годам, у них группа с 3-4, в том году было много мест в группу с 2-3 поэтому и малыши получили места.
|
![]() |
-
голос
+
Adya
дата рождения тоже фактор удачи или неудачи в этом деле? Расскажите подробнее пожалуйста... ![]() |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
Хотт и объявили что привязки к 16 октября нет, но прошлый год показал, что все таки есть. Я уже писала выше, что нам в 2,6 дали сад, дочь родилась в начале ноября, а наши осенние ровесники, кто родился до 16 октября, сад получили только в начале осени. До 16 октября идёт одна возрастная группа, а кто родился после, то попадают в возвратную группу младше, как-то так. Вот у меня вторая дочь апрельская, я и не жду что в этом году попадём в основное, хороше если осенью дораспределят, а так только на следущий май и нам уже будет 3,1. |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
В общем если вы родились 16-17 октября, то будите в числе первых (после льготников) на место в саду в вашу возрастную группу. |
![]() |
-
голос
+
Adya
мы 27 мая 2013, но в ДДУ сказали что попадаем в основное. Уже путаница в голове ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
Мне в этом году так же сказали, что у нас удачная дата рождения. И возможно если много льготников не будет мы получим ясли. Но так мы в очереди 97** Сомневаюсь конечно, но ждем... интересно получим нет Последний раз редактировалось Okz-kz 21 апр 2016, 04:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Okz-kz
Да, у вас очень удачная дата ![]() Вполне возможно, что в группу 2-3 попадете |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
Так все правильно, только вам уже 3 года будет, у меня младшая 14 года, сейчас ей 2 года, вот надеюсь на осень. |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): как раз таки нет, дети рожденные с 16 октября 2014 попадают в группу 1,5-2 года, а те кто до 15 октября родились, распределяются в 2-3 (такие как мы) |
![]() |
25 фев 2025, 16:15 -6 °C
|