Страница 89 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
РУМиТ
это вы специально документы оформляли в соц.службе на возврат? а у нас плата 497руб, ходим 3часа, без питания.
|
-
голос
+
Девочки, пишу про ГКП Белоснежка, нам все нравится, с 8.30 до 12, дочка ходит с радостью, даже когда утром не хочет вставать, говорю что место твое займут, сразу попа к верху . При чем сына отвожу к 8, а дочу к 8.30. Жалко только что не завтракают они там, было бы очень хорошо. Обед есть в 11 ч, не все съедают, им то яблоко то печенье в упаковке отдают. Вот бы нам еще на занятия какие вечером походить, танцы или гимнастику, очень хочу, но ее ни кто не берет, возраст 2 года. Посоветуйте кто в курсе))
|
-
голос
+
ELL писал(а): Девочки, пишу про ГКП Белоснежка, нам все нравится, с 8.30 до 12, дочка ходит с радостью, даже когда утром не хочет вставать, говорю что место твое займут, сразу попа к верху . При чем сына отвожу к 8, а дочу к 8.30. Жалко только что не завтракают они там, было бы очень хорошо. Обед есть в 11 ч, не все съедают, им то яблоко то печенье в упаковке отдают. Вот бы нам еще на занятия какие вечером походить, танцы или гимнастику, очень хочу, но ее ни кто не берет, возраст 2 года. Посоветуйте кто в курсе)) Эля привет!!! как ты так деток подгадала обоих в апреле))) ещё и погодки!!! супер вообще!!! насчет гимнастики есть на 30 лет победы 44/а т366364 там есть гимнастики прям с года. я туда хочу сходить!!! а насчет гкп когда ты в очередь вставала???
|
-
голос
+
Люсьена писал(а): ELL писал(а): Девочки, пишу про ГКП Белоснежка, нам все нравится, с 8.30 до 12, дочка ходит с радостью, даже когда утром не хочет вставать, говорю что место твое займут, сразу попа к верху . При чем сына отвожу к 8, а дочу к 8.30. Жалко только что не завтракают они там, было бы очень хорошо. Обед есть в 11 ч, не все съедают, им то яблоко то печенье в упаковке отдают. Вот бы нам еще на занятия какие вечером походить, танцы или гимнастику, очень хочу, но ее ни кто не берет, возраст 2 года. Посоветуйте кто в курсе)) Эля привет!!! как ты так деток подгадала обоих в апреле))) ещё и погодки!!! супер вообще!!! насчет гимнастики есть на 30 лет победы 44/а т366364 там есть гимнастики прям с года. я туда хочу сходить!!! а насчет гкп когда ты в очередь вставала??? Если б планировала хи-хи так бы не получилось тем более оба кесарные( вставала в очередь в сентябре того года, и только в сент этого нам досталось)) и то я вставала в очередь с сыном, а получила место в саду ему, так переписала его место на дочу. Вот так. А деток ходит не много, мне очень нравится, то ли многие болеют, так как карантин у многих. С утра человек 6 ходит, так здорово они вместе играют))) а на 30 лет победы загляну в пон, нужно разузнать, уже сегодня несколько раз услышала про это место))) спасибо!!! Давай вместе водить))
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): РУМиТ это вы специально документы оформляли в соц.службе на возврат? а у нас плата 497руб, ходим 3часа, без питания. нет, не в соц.службе, там же в садике в отделе кадров просто заявление написала, нужен счет в ханты-мансийском банке. Мы ходим 3,5 часа, тоже без питания, разрешают с собой попить и печенюхи
|
-
голос
+
Мы ходим в группу кратковременного пребывания в ДС "Фестивальный", платим 497рублей. Но у нас так называемая группа в группе. Возраст от 4 до 5 лет. Привожу дочку к 8-30 и забираю в 12-00. Так получается что попадаем на завтрак, иногда ей его предлагают, но касаться на меня, что якобы рано ее привожу! Сейчас хорошо, что в отпуске - могу ее к 8-30 водить, через неделю на работу (рабочий день с 8-30). Что делать не представляю.... Уж брали бы ее с 8-00, а я б за завтрак платила, хотя девочки, ну что там нащи детки едят.
Так например дочка сказала на днях: "Что за гадость они там едят!?" Как потом выяснилось - это она про кукурузную кашу смешанную с еще какой-то крупой, сказала. А так все ей нравится! Все занятия в основном у них до обеда. Вчера была на собрании и денюжку сдавала по полной, так что пока живем
|
-
голос
+
ELL писал(а): Девочки, пишу про ГКП Белоснежка, нам все нравится, с 8.30 до 12, дочка ходит с радостью, даже когда утром не хочет вставать, говорю что место твое займут, сразу попа к верху . При чем сына отвожу к 8, а дочу к 8.30. Жалко только что не завтракают они там, было бы очень хорошо. Обед есть в 11 ч, не все съедают, им то яблоко то печенье в упаковке отдают. Вот бы нам еще на занятия какие вечером походить, танцы или гимнастику, очень хочу, но ее ни кто не берет, возраст 2 года. Посоветуйте кто в курсе)) Подтверждаю, нам в Белоснежке то же нравилось, только у нас питания в прошлом году не было, только полдник, но мы сами его организовывали. У вас кто воспитатель Айгуль Ахматовна?
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
Последний раз редактировалось Ogelena 06 окт 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Добрый доктор писал(а): Спасибо!! Сегодня звонила в интересующий меня садик-трубку не взяли. Буду завтра пытаться. А сколько стоит? Мы в Филиппке платим за ГКП 2156 вроде, но у нас 3-х разовое питание.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): Мы в Филиппке платим за ГКП 2156 вроде, но у нас 3-х разовое питание. Их там что через каждый час кормят? и сумма как будто ребенок целый день там был
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
странно, мы тоже ходим в этот сад, но у нас оплата 547р
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Ogelena писал(а): Мы в Филиппке платим за ГКП 2156 вроде, но у нас 3-х разовое питание. Их там что через каждый час кормят? и сумма как будто ребенок целый день там был У них там завтрак, в 8:30, потом в 10 печенье или фрукты, и в 11:40 обед, я дома его только полдником иногда кормлю, или ужином вечером, если полдник не хочет, он в саду наедается хорошо. 75 руб за еду оплата + доп занятия.
|
-
голос
+
Девочки, а кто водит в ГКП в Югорку? какие там занятия проводят?сколько стоит?
|
-
голос
+
Корзинка
Я звонила туда в понедельник, группа с 3-4 лет. Цена 471 руб. группа с 9-12, без питания.
|
-
голос
+
девочки а кто водит деток в МБДОУ № 15 «Серебряное копытце» реально ли туда попасть? пробовала записаться ещё весной заведующая ответила звоните в сентябре из отпуска вернулись 25.08 но уже опоздали группы были укомплектованы, сейчас в очереди но что то нам никто даже ни разу не позвонил..
|
Страница 89 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 18:20 -19 °C
|