Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 85 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
0 : 3
+
Мята писал(а): -голос+Елена Александровна писал(а): не факт, что мы получим путевку в детский сад в ближайшее распределение, а мы в очереди 1699. нам тогда сад в этом году не светит , Скоро уже всем, кто нельготники, садик светить не будет |
-
1 : 0
+
oksana писал(а): То, что думают люди с "удачной" по-старому, датой рождения, это понятно! Специалист, да ещё и по работе с населением, находясь при исполнении должностных обязанностей, своё личное мнение, отличное от линии Департамента, должен держать при себе, как мне кажется! |
-
0 : 1
+
Елена Александровна писал(а): Сейчас посмотрела в реестр, с начала очереди и до апреля 2011 года (детям на сентябрь 2012 исполнится 1г. 6 м.) всего 847 льготников! Откуда взялось число 1200? |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Сейчас посмотрела в реестр, с начала очереди и до апреля 2011 года (детям на сентябрь 2012 исполнится 1г. 6 м.) всего 847 льготников! Откуда взялось число 1200? Сама себя не раз ругала, что диктофон с собой не ношу... Сказали мне, с 1,5 до 6-ти 1200 льготников и еще попросили записать, а то вдруг я не правильно на форуме выложу заболивые Последний раз редактировалось Елена Александровна 06 апр 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мята писал(а): Елена Александровна писал(а): не факт, что мы получим путевку в детский сад в ближайшее распределение, а мы в очереди 1699. нам тогда сад в этом году не светит , Подождите расстраиваться, может это мне не дадут путевку, а Вам дадут, я не удивлюсь, или мне дадут, но подальше от дома. К моей персоне там субъективное отношение. |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 400 сообщений(я)(е). |
-
+
polin-alexandra писал(а): Сейчас посмотрела в реестр, с начала очереди и до апреля 2011 года (детям на сентябрь 2012 исполнится 1г. 6 м.) всего 847 льготников! Откуда взялось число 1200? 847+дети крутышек+внуки/дети депутатов+иные "льготные" категории граждан пс.вечером часто вижу как из садика забирают ясельников мамы на лексусах-маздах и пр.недешевых машинах.Это ,наверное,все многодетные,да?Или так выросло благостояние полицейских? |
-
голос
+
Мята писал(а): вечером часто вижу как из садика забирают ясельников мамы на лексусах А как на лексус заработаешь, если с дитём дома до трёх лет сидеть? |
-
голос
+
Мята писал(а): 847+дети крутышек+внуки/дети депутатов+иные "льготные" категории граждан пс.вечером часто вижу как из садика забирают ясельников мамы на лексусах-маздах и пр.недешевых машинах.Это ,наверное,все многодетные,да?Или так выросло благостояние полицейских? Я льготница, потому что работаю в полиции, но не то что лексуса не имею, так и жилья своего нет! А то, что кто-то разъезжает на лексусах, не факт, что льготница, и что работает в полиции! |
-
голос
+
as123 писал(а): Я льготница, потому что работаю в полиции, но не то что лексуса не имею, так и жилья своего нет! А то, что кто-то разъезжает на лексусах, не факт, что льготница, и что работает в полиции! ну так Мята про то и говорит. |
-
голос
+
ДО Администрации города писал(а): polin-alexandra Уважаемые родители! Дети их трех закрываемых на длительный период детских садов ВСЕ будут переведены в другие детские дошкольные образовательные учреждения до окончания ремонтных работ. у нас сегодня воспитательница уточняла в какие месяца мы в отпуск пойдем? Списки готовят для ДДУ. |
-
голос
+
А длительный срок-это сколько? У нас например закрывают на 2 месяца. Опять. Опять, потому что 1,5 года назад его уже закрывали на примерно такой же период, если не больше, замена окон, обшивка, и др. крупные работы. Ну что за напасть такая??
+
oksana
только те три сада, что заккрывают на пол года, 2 месяца это краткосрочный ремонт наш сад на три мес. закрывают, ничего не предоставляют. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 06 апр 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Тёмкина Мать писал(а): oksana только те три сада, что заккрывают на пол года, 2 месяца это краткосрочный ремонт наш сад на три мес. закрывают, ничего не предоставляют. Каждый раз читая такие темы, думаю, что хуже уже не будет, ан нет-не перестают меня удивлять!!! |
-
голос
+
oksana
Я уже вообще потеряла веру в садик :(. |
Страница 85 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 05:51 -28 °C
|