Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
5 : 0
+
девчата как вы думаете нам дадут сад летом-осенью икр 6/29-05-13/3
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
![]() |
-
голос
+
nivob писал(а): ГулИвЕрА писал(а): Ничего ужасного в этих кроватях нет, В каком то смысле они даже удачные- они раскладывается только в сон-час, они закатываются обратно и для детей появляется дополнительное пространство для игр. обсуждали пару страниц назад эти кровати. Лично мое мнение: нижний уровень слишком низко, верхний слишком высоко (не для старшей и подготовительной группы конечно). А еще наверх когда детки поднимаются они наверняка наступают на нижние кровати, что, на мой взгляд, тоже не есть хорошо. А по поводу того, что закатываются и образуется доп.пространство, то я считаю, что спальня и группа это должны быть разные помещения. А вы представьте, что в группе еще и парты стоят для занятий и еды, а когда их 30 человек в группе, так они друг на дружке наверно, больно не раз вернешься. У нас когда старшая ходила очень им нравилось что места много за счет спальни |
![]() |
-
голос
+
А в младших группах такие кровати не ставят
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
![]() |
-
голос
+
ура и нам пароль выслали, добавила садики
|
![]() |
-
4 : 0
+
девочки а что значит дата в надписи
Возраст (лет): 2-3 на 10.09.2015 на сайте http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ это дата ожидаемого распределения? |
![]() |
-
голос
+
Королек
![]() |
-
голос
+
nivob
Вот и свобода слова в наших СМИ..... |
![]() |
-
голос
+
Королек писал(а): ура и нам пароль выслали, добавила садики Как вы добавили садики? ◊ Мама Саши |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,вы про пароли от какого сайта говорите?
Мне тоже надо сады поменять ,но на detsad.admhmao я не вижу такой функции,да и там же можно самому зарегистрироваться... От чего пароли присылают?... |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Мы про пароль на detsad.admhmao. Его высылает ДДУ... самим можно регистрироваться, но не будет привязки к личным данным (нет функции изменить заявление, поменять сады и тд.), и там не будет отображаться очередь.
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская |
![]() |
-
голос
+
Ромашковое_поле писал(а): Cheri Мы про пароль на detsad.admhmao. Его высылает ДДУ... самим можно регистрироваться, но не будет привязки к личным данным (нет функции изменить заявление, поменять сады и тд.), и там не будет отображаться очередь. А этот пароль надо просить чтоб выслали? |
![]() |
-
4 : 1
+
Один плюс, что не дали сейчас садик, это будем получать мизерные 7200 из -за которых и весь этот сыр-бор, надеюсь к трем годам 19.09.2015 все таки дадут, а то придется этот плюс платить за частный садик.
|
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Ромашковое_поле писал(а): Cheri Мы про пароль на detsad.admhmao. Его высылает ДДУ... самим можно регистрироваться, но не будет привязки к личным данным (нет функции изменить заявление, поменять сады и тд.), и там не будет отображаться очередь. А этот пароль надо просить чтоб выслали? Мы были на старом сайте зарегистрированы и на тот ящик, который был там указан пришли логин и пароль, хотя мы не просили. |
![]() |
22 фев 2025, 20:50 -13 °C
|