Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): nivob писал(а): Alinka_350 писал(а): Девочки, может кто разьяснит... Мой ребенок получил место в саду в группу с 2-3. Дети, которым исполнилось 1,6-2г. стоят в такой же группе. Это разве нормально??? По-моему, они маловаты для этой группы. Какое тут может быть развитие??? Вы имеете в виду на сайте в очереди у них указан этот возраст? Да на сайте. Сегодня в поликлинике 2 мамочки очень бурно обсуждали тему садов. Что им очень повезло и что идут они в группу с 2-3. Я предполагаю, что если это касается только того, что на сайте стоит эта возрастная категория, то это просто в этой программе нет категории младше чем с 2-3, но это только мое предположение. ну а в общем может случиться подобная ситуация. Предположим: кому-то исполняется 3 11 сентября, а кому-то 2 9 сентября и тот, и другой ребенок относятся к группе 2-3. Вот как-то так мне кажется. |
![]() |
-
голос
+
Serket
ничего не могу сказать, вконтакте только видела, что собирались с ночи очередь занимать. Кстати, как с вами сегодня Татьяна Николаевна Османкина разговаривала мне очень не понравилось, вы чем-то ей сильно насолили? |
![]() |
-
голос
+
nivob
И все равно я не понимаю, зачем нужно было открывать столько групп 2-3 года. И теперь новые сады они будут наполнять за счет наших детей. Получается, в этих садах в основном будут группы 3-4 и 2-3? и опять весенне-летние 2хлетки получат путевки в допраспределние? |
![]() |
-
0 : 1
+
nivob писал(а): Не переживайте, если в саду несколько групп одного возраста и адекватная заведующая, то она сформирует близкие по возрасту группы. Да и вообще дети нормально общаются и в разновозрастных коллективах, дружат же братья и сёстры погодки ![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
KaTara писал(а): nivob писал(а): Не переживайте, если в саду несколько групп одного возраста и адекватная заведующая, то она сформирует близкие по возрасту группы. Да и вообще дети нормально общаются и в разновозрастных коллективах, дружат же братья и сёстры погодки ![]() Вообще вы правы в этом. Знаю пример такого распределения. |
![]() |
-
2 : 0
+
я все-таки не могу понять по поводу даты рождения ребенка... объясните кто-нибудь толково, пож-ста...
вот у меня ребенок родился 15.10.2013, что зависит от этой даты? Сейчас на сайте admhmao вижу следующие цифры: - номер в очереди ~5900 - возраст 1-2 на 10.09.2015: дет.сад №** - номер в очереди 18 дет.сад №** - номер в очереди 27 что они означают? про первую строку понятно, что означают последние 3 строки? |
![]() |
-
голос
+
Serket писал(а): Девочки, в ДДУ сейчас как обстановка, реально к специалисту попасть? А то с работы вообще никак не уйти, чтобы в очереди долго постоять Я сегодня была в ДДУ, очень много народа,заходили по вчерашнему списку.Когда я уходила,люди записывались шестисотыми, а принимали трехсотых |
![]() |
-
голос
+
xskull писал(а): - возраст 1-2 на 10.09.2015: дет.сад №** - номер в очереди 18 дет.сад №** - номер в очереди 27 Значит, при распределении на 2015-2016 учебный год, ребёнок относится к возрастной категории 1-2 года, в следующем году станет 2-3 года, и так далее. При подаче заявления были выбраны сады, в которые желает попасть этот ребёнок, в своей возрастной категории он стоит в эти сады в очереди под № 18 и 27.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
xskull писал(а): я все-таки не могу понять по поводу даты рождения ребенка... объясните кто-нибудь толково, пож-ста... вот у меня ребенок родился 15.10.2013, что зависит от этой даты? Сейчас на сайте admhmao вижу следующие цифры: - номер в очереди ~5900 - возраст 1-2 на 10.09.2015: дет.сад №** - номер в очереди 18 дет.сад №** - номер в очереди 27 что они означают? про первую строку понятно, что означают последние 3 строки? По новому регламенту (который пока не действует, но в программе он забит) на 10.09 2015 вашему ребенку будет только год (полный возраст без месяцев), значит вам положена группа с 1-2. Очередность в детские сады означает, что по мере высвобождения мест в этих садах вы туд 18 и 27. То есть если в первом саду будет 16 мест и все желающие туда пойдут, то вас направят во второй сад, если в том саду окажется свободных мест 27 или больше, то вы попадаете внего, если нет то далее тратий по приоритету сад,либо уже любой сад рядом с домом, в котором есть место, если нет, то уже в какой-то отдаленный район. Очереди в приоритетные детские сады может уменьшаться не обязательно за счет того, что там кому-то дали место. Кому-то у кого указан этот сад в приоритете могут дать место в другом саду и из этой очереди он уйдет. надеюсь понятно объяснила. |
![]() |
-
голос
+
Leysan писал(а): Serket писал(а): Девочки, в ДДУ сейчас как обстановка, реально к специалисту попасть? А то с работы вообще никак не уйти, чтобы в очереди долго постоять Я сегодня была в ДДУ, очень много народа,заходили по вчерашнему списку.Когда я уходила,люди записывались шестисотыми, а принимали трехсотых вот это мы делов наделали ![]() Последний раз редактировалось nivob 06 май 2015, 07:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nivob писал(а): Leysan писал(а): Serket писал(а): Девочки, в ДДУ сейчас как обстановка, реально к специалисту попасть? А то с работы вообще никак не уйти, чтобы в очереди долго постоять Я сегодня была в ДДУ, очень много народа,заходили по вчерашнему списку.Когда я уходила,люди записывались шестисотыми, а принимали трехсотых вот это мы делов наделали ![]() там список всю жизнь был в это время |
![]() |
-
2 : 1
+
Я вот тоже не понимаю, почему нас пропустили, мы родились 13-03-13 и не попали в сад как многие, кому уже дали сад стояли позже нас, вообще видимо они там крутят колесо фортуны, этим дадим, а эти не дадим сад!!!!!! Интересная у них программа распределения мест в садах!!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Я одна не могу посмотреть на сайте свой статус? Пишит заявление не найдено! глюк. пробуйте |
![]() |
-
1 : 0
+
ольга писал(а): nivob писал(а): Leysan писал(а): Serket писал(а): Девочки, в ДДУ сейчас как обстановка, реально к специалисту попасть? А то с работы вообще никак не уйти, чтобы в очереди долго постоять Я сегодня была в ДДУ, очень много народа,заходили по вчерашнему списку.Когда я уходила,люди записывались шестисотыми, а принимали трехсотых вот это мы делов наделали ![]() там список всю жизнь был в это время Прям такой переходящий изо дня в день? Я просто возле ДДУ от многих слышала (кто не из деткино) обсуждение нашей электронной очереди.Вот и подумали, что из-за нас народ суетиться стал. |
![]() |
12 фев 2025, 12:51 -4 °C
|