Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 775 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
ЛатифаWhithorse
бегло прочитала что пойду узнавать попали или нет |
-
голос
+
Whithorse
-
голос
+
Iриска
Цитата: А ведь ещё надо дождаться звонка заведующей и ребёнку пройти адаптацию. Наверняка, ведь даже тех, кто получил заветные путёвки сад примет не раньше августа: отпуска воспитателей, ремонт садов звонка от заведующей можно и не дождаться, нам в прошлом году так заведующая и сказала, что у нее других дел полно, и сидеть обзванивать ей некогда. мы как увидели себя в списках, махом полетели в сад, взяли путевку, прошли мед комиссию, и 15 мая уже пошли в сад на адаптацию, 3 дня проходили, позвонили нам с другого сада, куда на обмен писали, мы тут же перешли в него, на адаптацию по полдня походили от силы дня 4. так что не надо никого ждать, получили путевку, смело в сад, если он конечно не на ремонте на все лето
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Я сегодня в сад ходила, сказали- ждать звонка.
|
-
голос
+
H-P-K-D-H-R
На фото немного отсвечивает, но вроде МБОУ НОШ №12. Посмотрите еще раз сами viewtopic.php?f=34&t=9762&start=10920 пост№10926 последнее фото |
-
голос
+
Латифа
мы перерыли все архивы принтскринов с телефонов. перерыли почту мпня поразило 6что в момент регистрации пришло только письмо, что якобы они подтверили, что мы встали в очередь и наш пароль. я считаю безответственным реконструировать сайт и закрывать доступ по старым паролям... а если заново регишься, то там всплывет икр? нет же, вроде... да здравствует очередь в ДДУ! |
-
голос
+
Whithorse
Вы зайдите на сайт http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ и как другие, методом подбора, узнаете свой ИКР. |
-
голос
+
stv что мне вбивать в номер заявления?
|
-
0 : 3
+
Whithorse
Нажимаете кнопку "Проверить статус заявления" Где номер заявления - ИКР По порядку 1,2,3,4, и т.д. пока не совпадут номер ИКР и данные свидетельства о рождении. Откроется страница, где отобразятся данные: статус заявления, № очереди, желаемый год поступления и сады. Последний раз редактировалось stv 05 май 2015, 05:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Whithorse писал(а): stv что мне вбивать в номер заявления? сначала найдите себя на этом сайте http://admhmansy.ru/detsad/index.php. там указана дата подачи заявления. если у вас общая очередь не льготная то будет */дата заявления в формате дд-мм-гг /3, т.е. подобрать первую цифру. вот номер заявления это ИКР |
-
голос
+
stv
melon спасибо, девочки!!! |
-
голос
+
Я вот тоже ни как не могу нас найти по этим фото, а съездить не могу в Тюмени мы сейчас . ужас с этим распределением. Помогите плиз номер наш 9/26-11-12/3
Последний раз редактировалось Любовь 1985 05 май 2015, 05:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
H-P-K-D-H-R
к заведущей выданного сада, писать на обмен и в желаемый сад к заведущей. и ждите чуда |
Страница 775 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 19:48 -8 °C
|