Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
На младшую я написала желаемый год 2017й, надеюсь, получим в основное распределение, уже будет два с копейками. Раньше не хочу отдавать однозначно, и даже не из-за пособия, а просто потому что маленькая еще. Но я счастливый человек, раньше положенных трех лет на работу нет необходимости выходить. У кого она есть, я вижу, как непросто всё это даётся... ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы писали желаемый год 2014 - в итоге в 2015 году не дали сад к 3-м годам!
и еще много номеров ИКР которые перепрыгнули через нас и получили сад в апреле были в ДДУ и нам сказали что мы 100% попадем в сад в майское распределение, тк были 2 543 в очереди и они сказали проходить медкомиссию делать мед карту, мы ее начали проходить. НО! после ремонта сайта, нас загадочным образом в очереди перекинули за 4000 человек! вот как? Последний раз редактировалось АНОЛИ 05 май 2015, 05:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Serket писал(а): Девочки, сообщения долго отправляются! Плиз, ответьте здесь, кто может! У меня такие вопросы к тому, у кого ребенок осенний и не получил путевку 1. Вам обещали до этого путевку в майское распределение? 2. Вы собираетесь принять участие в заявлении в прокуратуру или просто будете ждать дораспределения? Здравствуйте. У меня ребенок осенний родились 2.10.2012. При обращении в дду зимой, мне сказали, что в мае получите. Собираюсь подписаться под заявлением в прокуратуру. Но только после сегодняшней встречи в ДДУ, посмотрим, что там нам скажут. Тому, у кого ребенок 2013 года и получил путевку. Вы ожидали, что вам сейчас путевку дадут, или это неожиданность? Согласны с распределением в целом? Считаете ли, что вашему ребенку рано в садик или считаете, что возраст подходящий? И еще, девочки, это будут комментарии для газеты, прошу, указывайте свои имя и фамилию |
![]() |
-
голос
+
Serket писал(а): Девочки, сообщения долго отправляются! Плиз, ответьте здесь, кто может! У меня такие вопросы к тому, у кого ребенок осенний и не получил путевку 1. Вам обещали до этого путевку в майское распределение? 2. Вы собираетесь принять участие в заявлении в прокуратуру или просто будете ждать дораспределения? Здравствуйте. У меня ребенок осенний родились 2.10.2012. При обращении в дду зимой, мне сказали, что в мае получите. Собираюсь подписаться под заявлением в прокуратуру. Но только после сегодняшней встречи в ДДУ, посмотрим, что там нам скажут. Тому, у кого ребенок 2013 года и получил путевку. Вы ожидали, что вам сейчас путевку дадут, или это неожиданность? Согласны с распределением в целом? Считаете ли, что вашему ребенку рано в садик или считаете, что возраст подходящий? И еще, девочки, это будут комментарии для газеты, прошу, указывайте свои имя и фамилию |
![]() |
-
голос
+
Извините, какой-то сбой, хотела сообщение написать по теме выше.
|
![]() |
-
голос
+
мы осенние (10.11.2012), но я еще не в курсе попали или нет. по дате заявления (подавали через сайт), там есть, кому дали, но я не помню ИКР, потому что не записала, понадеялась на сайт, а его закрыли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Whithorse
Напишите ИКР - по спискам можно посмотреть. У меня как раз списки открыты. |
![]() |
-
голос
+
SerketУ меня дочери в октябре 02.10.15 будет 3 года, обещали в дду, что сад дадут в мае, да и на сайте было написано, что нужно проходить мед. комиссию. Собираюсь подписаться под заявлием в прокуратуру, но только после сегодняшней встречи в ДДУ. Посмотрим, что они нам сегодня скажут.
|
![]() |
-
голос
+
не знаю, как проходили распределения до этого... но 3,5 года назад со старшим мне так же "повезло", тоже была прокуратура... или это так каждое распределение???
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
нам 3г 2 м нет сада, девочке из ГКП 3г6 м - нет сада...это к тому, что Вожак шопоголиков писал(а): |
![]() |
-
голос
+
stv писал(а): Напишите ИКР - по спискам можно посмотреть. У меня как раз списки открыты. Whithorse писал(а): (подавали через сайт), там есть, кому дали, но я не помню ИКР, потому что не записала ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
stv
я не знаю первую цифру. */17.12.12/3 - там штук 10 таких икр, но кто из них мы?))) надо эту цифру узнать. поеду. |
![]() |
-
голос
+
Belirina
Согласна, нужно подождать что скажут сегодня в дду, и что ответят в другим инстанциях. Нам 16 августа 3 года. нам тоже обещали сад в мае. Я тоже подпишусь если надо будет и в прокуратуру. |
![]() |