Страница 78 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Люсьена
На следующий день после того, как я записалась, дочь уснула в 12! И еще через день тоже! Так что будем менять график сна, в полвторого встали - и пошли, полчаса в коляске доспит, если захочет Кстати, наш педиатр сказала, что специалистов, которых проходили в год, заново проходить не надо (до 2.5 ребенкиных лет) Нужно пройти психолога, посетить кабинет здорового ребенка, сходить на ЭКГ и сдать анализы! Вполне реально за неделю-две успеть!
|
-
голос
+
Девы а в белочку щас есть места?а то позванила туда сказали заведущая принимает с 16-18 каждый вторник.а пособие не сохраниться?
|
-
голос
+
Блондиночка, должны быть. Мы вчера от своего места отказались. Пособие сохраняется, так как в очереди вы остаетесь до получения пост. места в саду на полный день.
Последний раз редактировалось Shuga_Song 27 авг 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Блондиночка, должны быть. Мы вчера от своего места отказались. Пособие сохраняется, так как в очереди вы остаетесь до получения пост. места в саду на полный день. А как записывались?тоже к заведущей на прием ходили?как по стоимости?незнаю возьмут ли нас в группу с 3х нам 23 сентября 3 года будет.
|
-
голос
+
Блондиночка, по телефону записывались месяц назад примерно. По стоимости не скажу, не ходили. Возьмут, нам 29-го сентября - 3 года, в сады записывали с мая на сентябрь без проблем. Мы мед.комиссию проходим уже.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Люсьена На следующий день после того, как я записалась, дочь уснула в 12! И еще через день тоже! Так что будем менять график сна, в полвторого встали - и пошли, полчаса в коляске доспит, если захочет Кстати, наш педиатр сказала, что специалистов, которых проходили в год, заново проходить не надо (до 2.5 ребенкиных лет) отлично что засыпает пораньше ребенок)) а мой сегодня только в 17ч. уснул я в шоке все книги перечитали))) Боже это так сложно. я в 14ч начала его укладывать. встаем в 8ч. может глицин подавать... но это уже в др. темку... Нужно пройти психолога, посетить кабинет здорового ребенка, сходить на ЭКГ и сдать анализы! Вполне реально за неделю-две успеть!
|
-
голос
+
Непопали мы в белочку группы уже набраны:(и перед нами еще 10 человек :(
|
-
голос
+
Блондиночка,вы не расстраивайтесь раньше времени. Может кто-то тоже откажется как и мы. Я тоже в несколько садов записывалась, теперь отказываюсь, так как попадаем в сад около дома.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Блондиночка,вы не расстраивайтесь раньше времени. Может кто-то тоже откажется как и мы. Я тоже в несколько садов записывалась, теперь отказываюсь, так как попадаем в сад около дома. А в серебренное копытце непробывали?
|
-
голос
+
девочки мы от югорки отказались вчера два места звоните заведующей. Идем в белочку за месяц 504 р
|
-
голос
+
Девочки кто знает когда эрудит закончит ремонт? Записались туда в июле, заведующая пообещала что место точно сохранится до нашего приезда (были в отпуске только вернулись)! Сегодня ели до звонилась, мне быстро сказали что сад на ремонте звоните после, а когда закончится не сказали сразу трубку положили! Звонки повторно не увенчались успехом! Та же история с золотым ключиком.
|
-
голос
+
Jnv nestle
более того, мы в апреле записались и я голопом проходила мед.комиссию в августе, тк случайно позвонила и нам сказали приходить оформляться. это как раз перед отпуском заведущей было, я ее еле выловила, там проверки шли, про ремонт меня предупредили, звонить и узнавать. а на вахте вобще сказали, что заведущая обзвонит как ремонт закончится лучше самой звонить, а то вдруг забудут там группа всего 12 человек набирается, какие мы по очереди были -не знаю, пробуйте пробиться к заведущей лично, вернее ее сейчас заменяет светлана, не знаю отчества. их на месте фиг застанешь, вечно в разъездах. будьте настойчивей!
|
-
голос
+
мы сегодня были в золотом ключике первый раз! игрушек в группе много, но очень холодно! садик древнейший но на период адаптации, я думаю, и он сойдет! воспитатель в скоором времени даже пообещала занятия для развития
|
-
голос
+
Юляша писал(а): мы сегодня были в золотом ключике первый раз! игрушек в группе много, но очень холодно! садик древнейший но на период адаптации, я думаю, и он сойдет! воспитатель в скоором времени даже пообещала занятия для развития Поздравляю!! Легкой вам адаптации!!!!
|
-
голос
+
В детском саду Родничок ведется прием деток с 4 до 6 лет в группу кратковременного пребывания с 15.00 до 18.30. Записывают по телефону 24-63-39. Деток не кормят. Проводят занятия, праздники.
|
Страница 78 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 08:29 -25 °C
|