Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 769 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Рим писал(а): Ну вот как так? Я ходила к Мурашовой в январе на приём просила дать сад в основное распределение в связи с трудной жизненной ситуацией. Ответ был да вы что у нас все согласно очереди. В первую очередь трёхлеток обеспечиваем.А тут и многим трехлеткам не дали,а октябрьским которые после нас в очереди (у нас ДР а июне 2013) дали. А у вас желаемый год какой стоит? |
-
голос
+
Королек
по-моему никого. Все вопросы про 12 год |
-
голос
+
Рим писал(а): Ну вот как так? Я ходила к Мурашовой в январе на приём просила дать сад в основное распределение в связи с трудной жизненной ситуацией. Ответ был да вы что у нас все согласно очереди. В первую очередь трёхлеток обеспечиваем.А тут и многим трехлеткам не дали,а октябрьским которые после нас в очереди (у нас ДР а июне 2013) дали. И мы июньские нам тоже дали,но не в тот в который в приоритете стоял и за окном у меня виден,а в тот ,что свободен был.Теперь меняйся ,если повезёт.На знаю как ребёнка туда возить да так ,что бы и на работу успевать.Работа за городом и вахта рано.Толи отвела и на такси села и поехала,а теперь на такси до садика и та таксиг до работы.Себя и денег не жалко,жалко ребёнка.Рано поднимать, что бы успеть.А всё из ща того что ясельных групп больше чем младших и они автоматом переходят на следующий год в свою возрастную группу и нам мест уже нет((.Зато мамочки 2 х леток письмо написали Путину об отмене пособий с 1.5 до 3.Мол отменили пособие и на рабо у выйти мама не может,так как мест в садах для них нет.Вот всё есть места ценой наших деток.Нам то полюбому на работу выходить в 3 года.Уже и такому садику на куличках рад будешь. |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Рим писал(а): Ну вот как так? Я ходила к Мурашовой в январе на приём просила дать сад в основное распределение в связи с трудной жизненной ситуацией. Ответ был да вы что у нас все согласно очереди. В первую очередь трёхлеток обеспечиваем.А тут и многим трехлеткам не дали,а октябрьским которые после нас в очереди (у нас ДР а июне 2013) дали. А у вас желаемый год какой стоит? Я вот указывала 15 год, но расчитывала не в основное распределение, а в доп. попасть, как раз возраст хорош для садика. А тут вот как.....за пару дней преодолели очередь в 6108 чел. Это мы были перед праздниками. |
-
голос
+
Девочки.подскажите пожалуйста что означает статус-направлен в ДОО?
|
-
голос
+
Ольга мама Аришки здесь очередь трудно назвать очередью, просто список а сады дают по возрасту, говорю же дали сад даже с икр, который встал на учет в прошлом месяце 04.15 капец вообще
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Не сильно то и хотелось конечно сейчас идти, я бы в августе сентябре пошла(нам еще от груди отлучится надо бы ), но боюсь если откажемся то неизвестно когда попадем. Так что завтра к врачу и на комиссию. А потом и в сад А вы как?! Пойдете?! |
-
голос
+
Ириночка_24 писал(а): Девочки.подскажите пожалуйста что означает статус-направлен в ДОО? У меня такой статус стоит, нам сад дали уже Гусельки. |
-
голос
+
У нас не написан какой садик дали.
|
-
голос
+
Я бы вот с удовольствием откпзалась бы от путевки, но боюсь когда потом выпадет еще шанс отдать ребенка раньше 3-х лет?!
А финансовое положение плачевное не позволит сидеть до 3 лет. |
-
голос
+
Ириночка_24 нам тоже не написали, это мы ходили к дду списки смотрели.
|
-
голос
+
Ольга мама Аришки писал(а): Ириночка_24 нам тоже не написали, это мы ходили к дду списки смотрели. Спасибо за ответ.Завтра пойду посмотрю куда мы попали.А где там списки? |
Страница 769 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 11:47 -6 °C
|