Страница 77 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Сегодня была Катюша 63, там набирают 2 группы с 8-11,30 и с 12-16. Питания нет, группы по 10 человек, отдельная(все кратковременные) комната, свой туалет, телевизор, аквариум большой, игрушки, мягкий диван. Светло, одна воспительница на обе группы будет(пока точно).
От вас документы 1. Карта с мед ком. 2. Уведомление с ДДУ 3. Копия св о рожд (с копией квитка о прописке) 4. Копия паспорта (страница о прописке) Остальные документы вы просто заполните там Да возраст с 3-5, нам 2,8 взяли. Последний раз редактировалось lilija 23 авг 2013, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Тоже записалась в Гусельки с 14.00 до 17.00!
Время, конечно, не самое удобное, но все равно вечером сына забирать из садика по соседству! Теперь бы ухитриться мед.комиссию пройти! Вот только одно забыла спросить - туда принимают детей, которые на горшок еще не очень хорошо ходят? Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 23 авг 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
http://detsad.admsurgut.ru/help
вот тут опустится вниз и все садики есть
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Люсьена А вы во все сады звонили, где есть ГКП? я в несколько садов записывала, когда двух лет не было Да во все по списку обзванивала который в этой теме вначале есть. думала получиться как бы в очередь встать. ну ничего по второму кругу буду звонить)
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Тоже записалась в Гусельки с 14.00 до 17.00! Время, конечно, не самое удобное, но все равно вечером сына забирать из садика по соседству! Теперь бы ухитриться мед.комиссию пройти! Вот только одно забыла спросить - туда принимают детей, которые на горшок еще не очень хорошо ходят? хочу тоже в гусельки только в другое время с 10 до 13. иначе после обеда мы спим.
|
-
голос
+
Люсьена
На следующий день после того, как я записалась, дочь уснула в 12! И еще через день тоже! Так что будем менять график сна, в полвторого встали - и пошли, полчаса в коляске доспит, если захочет Кстати, наш педиатр сказала, что специалистов, которых проходили в год, заново проходить не надо (до 2.5 ребенкиных лет) Нужно пройти психолога, посетить кабинет здорового ребенка, сходить на ЭКГ и сдать анализы! Вполне реально за неделю-две успеть!
|
-
голос
+
Девы а в белочку щас есть места?а то позванила туда сказали заведущая принимает с 16-18 каждый вторник.а пособие не сохраниться?
|
-
голос
+
Блондиночка, должны быть. Мы вчера от своего места отказались. Пособие сохраняется, так как в очереди вы остаетесь до получения пост. места в саду на полный день.
Последний раз редактировалось Shuga_Song 27 авг 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Блондиночка, должны быть. Мы вчера от своего места отказались. Пособие сохраняется, так как в очереди вы остаетесь до получения пост. места в саду на полный день. А как записывались?тоже к заведущей на прием ходили?как по стоимости?незнаю возьмут ли нас в группу с 3х нам 23 сентября 3 года будет.
|
-
голос
+
Блондиночка, по телефону записывались месяц назад примерно. По стоимости не скажу, не ходили. Возьмут, нам 29-го сентября - 3 года, в сады записывали с мая на сентябрь без проблем. Мы мед.комиссию проходим уже.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Люсьена На следующий день после того, как я записалась, дочь уснула в 12! И еще через день тоже! Так что будем менять график сна, в полвторого встали - и пошли, полчаса в коляске доспит, если захочет Кстати, наш педиатр сказала, что специалистов, которых проходили в год, заново проходить не надо (до 2.5 ребенкиных лет) отлично что засыпает пораньше ребенок)) а мой сегодня только в 17ч. уснул я в шоке все книги перечитали))) Боже это так сложно. я в 14ч начала его укладывать. встаем в 8ч. может глицин подавать... но это уже в др. темку... Нужно пройти психолога, посетить кабинет здорового ребенка, сходить на ЭКГ и сдать анализы! Вполне реально за неделю-две успеть!
|
-
голос
+
Непопали мы в белочку группы уже набраны:(и перед нами еще 10 человек :(
|
-
голос
+
Блондиночка,вы не расстраивайтесь раньше времени. Может кто-то тоже откажется как и мы. Я тоже в несколько садов записывалась, теперь отказываюсь, так как попадаем в сад около дома.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Блондиночка,вы не расстраивайтесь раньше времени. Может кто-то тоже откажется как и мы. Я тоже в несколько садов записывалась, теперь отказываюсь, так как попадаем в сад около дома. А в серебренное копытце непробывали?
|
-
голос
+
девочки мы от югорки отказались вчера два места звоните заведующей. Идем в белочку за месяц 504 р
|
Страница 77 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 08:23 -25 °C
|