Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 74 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Perfection
Ну хотелось бы узнать хотя бы общее впечатление о садике... |
-
голос
+
ekaterina-l
Мы ходим не очень долго, но впечатление у меня конечно уже сложилось.Хороший садик- я довольна что при распределении выбрала его Заведующая Татьяна Алексеевна-нормальная, без закидонов. У нас в группе двухярусные кроватки, в спальне свободно, а не так что дети на голове друг друга ходят и спят. Питание хорошее достаточно разнообразное, короче такое ка в саду и должно быть. На завтрак всегда молочная каша или суп -из разнообразных круп, и половинка фрукта. Второй завтр.- сок Обед как везде первое, второе, компот. Полдник- кефир, ряженка, снежок с булочкой, вафелькой, пряником, мармеладом Ужин- через день творожное блюдо, в другие дни- рыбное.Блюда разные.Пахнет всегда вкусно С утра до завтрака зарядка в спортивном зале. Мероприятия проводят ко всем праздникам. Вчера вот приглашали ветеранов, детки подарили им танец.Мой сын пришёл довольный. Площадка не очень и делят её с др. садом " Гусельки", но каждая группа гуляет на своей территории.С детками играют в подвижные игры, а не тупо копаться в песочнице. Но всё конечно зависит от воспитателей, у нас классные К нам приходила на замену из соседней группы |
-
голос
+
Perfection
Большое спасибо за отзыв!!! Нас определили в группу с 2-3 лет, вроде №2.. |
-
голос
+
ekaterina-l
Я в этом садике работала, и дети мои туда ходили. Садик хороший. Большинство воспитателей очень опытные, давно работают. Удачи вам! |
-
голос
+
Cotishka писал(а): Добрый день Получили распределение в "Дюймовочку". Отзывов почти нет. Может кто туда ходит? или отзывы слышал? Мы тоже в Дюймовочку получили путевку,группа 5-6лет Дружба..Первое впечатление очень хорошее,у меня сын с ЗРР и ЗПР,так меня там уже успокоили,когда документы принимали,что мальчик мой еще любимчиком станет и разговорится..и не кто его не обидет тут с медиком общалась,у нас прививок нет,сказала что это не проблема,дело мое Я довольна садом,слышала отзывы о нем хорошие только.. |
-
голос
+
А так мы Улыбку ждем,удивлена что его можно было выбрать,нам очень этот сад нужен,год назад ПМПК направили в него,вот не попали((
|
-
голос
+
Голубушка писал(а): ekaterina-l Я в этом садике работала, и дети мои туда ходили. Садик хороший. Большинство воспитателей очень опытные, давно работают. Удачи вам! Большое Вам спасибо! После таких положительных отзывов буду спокойна))) |
-
голос
+
Девочки напишите пожалуйста отзывы о д/с Катюша.
|
-
голос
+
Девочки, а кто ходит в Белоснежку? Что то отзывов совсем нет((
|
-
голос
+
кто нибудь водит ребенка в Белочку? как вам садик?
+
Поделюсь своим опытом. Водили вначале старшую ей 4 года в Мишутку нам очень нравилось сад отличный, новый, почти стиральная чистота и оч. Внимательная воспитательница Катя моя до сих пор стихи рассказывает которые они учили и вспоминает Зариму Исламовну. Но пришлось переводить в другой сад т.к. Второй доче место дали, а для ее возраста в Мишутке мест небыло. Попали они обе в Одуванчик, ходят год уже, в саду грязно я сравниваю с Мишуткой, с воспитателями тоже не повезло ни одной ни второй дочке. У старшей еще и хамоватые обе, а у младшей ни одного квалифицированного специалиста я не наблюдаю. Дети в сад неохотно ходят, пыталась общаться с заведующей по поводу персонала в младшей группе ( у нас были проблемы) она долго удивлялась моим рассказам из чего я сделала вывод что ей все равно. Не отдавайте туда детей гр. 5 и 6.
|
-
0 : 1
+
Maybi писал(а): А где именно грязно? В группах? Maybi писал(а): Там все хамоватые, и это ещё мягко сказано. Впрочем, в Солнышке, мимо которого я полгода ходила каждый день как раз в время прогулок детей, тоже всякое из-за забора доносилось. Нормальных воспитателей единицы в любом саду. |
-
голос
+
Девочки, а про "Брусничку" чего-нибудь можете рассказать? Возить, конечно, капец как далеко придется, но если оно того стоит, то повозим
голос
+
Яночка
Страница 74 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 13:13 -23 °C
|