Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 729 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
A-naska писал(а): Девочки, не нашла или не увидела в фото списков 2/02-01-13/3 подача заявления январь 2013. Посмотрите или ткните куда смотреть)))) спасибо На странице 709 есть часть фото со списками, посмотрите, может вы там есть...
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
|
-
голос
+
nivob
Доброй ночи! сижу тоже возмущаюсь. Мы 24.09.12 г. и нам нет места. Как мест в 2-3 года не хватило, если места в эту же группу дали детям рожденным после нас??? Капец, просто!!! Если будете что-то куда-то писать, пишите мне в ЛС, я подпишусь. Сходить не смогу, с ребенком ведь сидим дома. Или с детьми к ним прийти . |
-
голос
+
ВечнаЯ писал(а): Девочки мы тоже пролетели т.к. родились 26 августа, прочитав все страницы сообщений напрашивается один вывод: с сентября по декабрь всем предохраняться все планы нарушены(((( Времена меняются....мой сын тоже 26 августа родился, дали садик когда ему 1 год и 10 мес было, помню, как раз в июньское распределение , только это было 10 лет назад в 2005 году ....
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
|
-
0 : 3
+
Списки
|
-
0 : 2
+
Списки
|
-
+
Списки
|
-
+
Списки
|
-
голос
+
А я вспомнила как торопилась встать в рчередь в сад.Дурочка.Надо было на 10 дней позже встать,и получила бы сейчас место в *первых рядах*
|
-
голос
+
Девочки,напишите пожалуйста электронный адрес по которому можно желаемый сад добавить
|
-
голос
+
Cheri
не факт. Я думаю,они все-таки по дате рождения смотрят,а не по ИКР |
-
голос
+
Deya писал(а): возможно |
-
0 : 3
+
Hamaturchik
Какая ж вы молодец хоть я себя уже знаю, возьму на себя наглость сказать спасибо за других!!! |
-
0 : 1
+
Hamaturchik
Спасибо огромное! Нам дали в первый желаемый сад |
-
голос
+
Фиалочка,у вас статус просто "Принято"?
Если да,то это не ощначает что вам дали садик.К сожалению |
Страница 729 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 09:50 -8 °C