Страница 1050 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
natalka36 писал(а): в законе (точнее, в Указе) говорится от детях "в возрасте от трех до семи лет". нигде не сказано, что должны дать место К 3 годам. в декабре вам исполниться 3, и если вы получите место в мае 2018, то вы получите его в 3 года. нам исполнилось 3 в январе- место получили в мае. у вас, вероятно, будет также.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
natalka36
-
голос
+
хорошая писал(а): natalka36 писал(а): в законе (точнее, в Указе) говорится от детях "в возрасте от трех до семи лет". нигде не сказано, что должны дать место К 3 годам. в декабре вам исполниться 3, и если вы получите место в мае 2018, то вы получите его в 3 года. нам исполнилось 3 в январе- место получили в мае. у вас, вероятно, будет также. это был вроде устный указ президента. всех обеспечить садом по достижению 3х лет. но если вы отказываетесь от предлагаемых садов , то извините. по 40-50 человек в желаемый сад , тоже не разместят.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
ГРУША
не устный, а очень даже письменный- Указ Президента РФ от 7 мая 2012 г. N 599 "О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки" Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70170946/#ixzz4gkx4b2Fy про отказ вообще не поняла, к ему это нам до 3 никто ничего не предлагал.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Elvira2904
ок
|
-
голос
+
хорошая
Это в управлении образования указ так трактуют?
|
-
голос
+
Нам в феврале исполнилось три года, садик получили сейчас в майское распределение
|
-
голос
+
Я тоже думаю что ноябрю не дадут. В течение года мало кому перепадет место. Выход один уволиться или частный сад.
|
-
голос
+
читаю про наши законы, по телевизору только хорошо отчитываються правители а на деле, вопрос что ли написать в приемную кремля где то здесь вроде была ссылка, как читать и понимать их указ, получаеться можно и до 4 лет не предоставлять место. Да тоже думала в частный но начитаешься про частные, а с другой стороны водят люди няню бы где перехватить
|
-
0 : 1
+
Уже несколько дней не могу посмотреть какие мы в очереди, сайт постоянно не работает Не понимаю, его может поменяли на другой или он все-таки когда-то должен заработать?
|
-
голос
+
Девочки, а что значит сайт не работает? У меня кабинет создан на старшую. Через этот кабинет подала на младшую заявление. Для старшей отказалась от сада и заявление младшей пропало. Смотрю очередь по хантам и пишет, что нет инфы по младшей... Дду не отвечает.
|
-
голос
+
Номер в очереди на сайте Госуслуги-ХМАО.. Мы стремительно движемся назад.. Ребёнку в октябре 3 года, а по очереди только 178*..
|
-
голос
+
Rytkina писал(а): Номер в очереди на сайте Госуслуги-ХМАО.. Мы стремительно движемся назад.. Ребёнку в октябре 3 года, а по очереди только 178*.. будем надеяться, что кто-то отказывается и нам дадут А так я думаю, это льготники-малыши рождаются...
|
-
голос
+
интересно есть кто отписался , что в 3 года сад не получил . и причину указал
24 ноя 2024, 10:49 -3 °C
|