Страница 67 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
1 : 3
+
Я тоже заказала торт на день рождение доченьки у Гасановой С. Заказала карамельные коржи с творожно-сливоч.кремом плюс прослойка клубники. Честно мне не очень понравился крем. Чувствовался сильно вкус творога. Мы попросили сделать принцессу на торте. Принцесса получилась красивая, но держалась плохо, голова чуть не отвалилась. Приделала сама ее . Вот наш торт.
Последний раз редактировалось Зуля86 19 июл 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
АлёнаМ
Подскажите пожалуйста, у вас телефон Нэлли не сохранился? Торт заказала ей, телефонами в одноклассниках обменялись, не сохранила. Сегодня захожу в одноклассники, а странички ее тю-тю ((( и наша переписка соответвенно.
|
-
0 : 3
+
Прочитав отзывы, заказала торт у Нелли. При всей своей простоте очень, очень вкусно и красиво! Связывалась через одноклассники, её страничку заблокировали, еле нашла новую http://ok.ru/profile/568953799582. Тортик был вот такой, только больше раза в два
Вложение:
|
-
0 : 6
+
Заказывала своей любимой бабушке у Оленьки "Добрый кондитер" - https://vk.com/tort_dobro
|
-
0 : 2
+
А у нас вчера была вот такая красота!!!
|
-
голос
+
snufa
-
+
Вдруг кому то пригодится, заказывали торт в Анапе в кондитерской сильви.
ми ми ми
|
-
+
Мы заказывали торты детям в пекарне "Версаль", очень вкусные, один крем - брюле: отличный легкий, не слишком сладкий!, второй клубничный бисквит, тоже отличный, нам понравилось.
|
-
голос
+
wer-ka писал(а): Прочитав отзывы, заказала торт у Нелли. При всей своей простоте очень, очень вкусно и красиво! Связывалась через одноклассники, её страничку заблокировали, еле нашла новую http://ok.ru/profile/568953799582. Тортик был вот такой, только больше раза в два Вложение: .jpg Мы тоже на д.р. ребенка такой заказывали, в принципе вкусный, но мне кажется недостаточно сладкий что ли был, хотя всем понравился. Второй раз брала у нее другой, на подарок, это был ужас честно говоря, сухой, невкусный, никакой вареной сгущенки как оговаривалось, да еще и три с лишним тысячи за него отвалила. В общем, что были разочарованы, это не сказать ничего.
|
-
голос
+
АлёнаМПолностью с вами согласна. Только очень часто люди которые например не занимаются тортами не понимают что можно сделать еще лучше за те же деньги. И не ищут больше, радуются тому что нашли уже. А так же когда в день у мастера по три торта, аккуратно сделать их вряд ли получится. Получается только методом проб и ошибок найти оптимальный для себя вариант. Сама занимаюсь тортами и удивляюсь какие торты иногда предлагают...
|
-
4 : 0
+
Девчонкам на день рождения заказывала торт в кеш*ке сладкоежке, всегда любила их торты, но тут по вкусу они подкачали, пресный и безвкусный
|
-
+
Заказывала торт у Наталии Гуляевой, есть у нее страничка в соц.сетях ( одноклассники, вконтакте). Торт Лебединое озеро. Очень вкусный, гостям понравилось. Что осталось забрали из ресторана домой и доели с удовольствием. Украшение белковый крем, цветок съедобный сахарный.
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Заказывала торт у Наталии Гуляевой, есть у нее страничка в соц.сетях ( одноклассники, вконтакте). Торт Лебединое озеро. Очень вкусный, гостям понравилось. Что осталось забрали из ресторана домой и доели с удовольствием. Украшение белковый крем, цветок съедобный сахарный. Я тоже заказывала торт точь-в-точь (только без надписи) и у другого кондитера
|
Страница 67 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 20:14 -1 °C
|