Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 62 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Aida писал(а): Добрый день. А кто то отмечал День рождение в Форт боярде? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Тоже интересует, хотелось бы отзывы почитать. |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Aida писал(а): Добрый день. А кто то отмечал День рождение в Форт боярде? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. это где? http://surgut.fboyard.ru/?utm_source=ya ... 5073826358 |
-
голос
+
Все никак не напишу отзыв...может кому пригодится..Отмечали дочери 8-летие в Филисити..Заказали пакет ДР на 3 часа в отдельной комнате с аниматорами.Все деткам очень понравилось,аниматоры молодцы мы заказывали Леди Баг и Суперкот,встречал детей аниматор кошечка(дочка именно ее выбрала,это из какого-то мульта)но можно выбрать кого хочешь.Аниматоры детей развлекали 2 часа,дети играли в игровом 3-х этажном лабиринте,в Филисити самый большой во все городе,дети уходить не хотели! насчет еды могу даже посоветовать,много не надо заказывать,дети мало ели,только пили много,я порционно заказывала нагетсы и фри ,сок и пиццу,к пицце вообще не притронулись,к фруктам и даже конфетам тоже! Сладкую вату тоже с аниматорами дети делали.вообще нам всем понравилось.Советую.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, заведения, похожие на Веселую синицу или Фанивиль, где можно арендовать помещение для празднования дня рождения ребёнка.
|
-
голос
+
ЛенOK
Кнопики на Пролетарском, Смайлик на Каролинском |
-
0 : 1
+
Отзыв про Экзит гейм Сургут.
Хапуги. 8.05.2918 Ходили праздновать день рождения дочери вместе с ее друзьями. 10 подростков в возрасте от 10 до 13 лет в прятки в темноте по 500 руб с человека. Был заказан и аниматор с бензопилой, который должен был преследовать детей. Это стоило ещё дополнительно по 200 руб. С человека. По отзывам детей аниматор побыл с ними немного, потом заявил, что он устал и ушёл. Ему был оплачен 1 час работы в 2000 руб, а он просто устал. Далее... как продолжение праздника была заказана комната с играми и с икс-бокс. Администратор открыла нам дверь и удалилась, не показав и не объяснив ничего. По самой комнате - грязное замызганное подвальное помещение с липкими столами с крошками какой-то старой еды. Мусорная корзина переполнена.!Несколько грязных коробок, которые страшно взять в руки с настольными играми. Чтобы налить Детям чая, нужно идти по коридору с чашками в Руках (трудно поставить в комнатах термопоты?), но вода в кулере закончилась, хотя администраторы в количестве 3 человек мило общались между собой, не обращая внимания на посетителей и не заботясь об из комфорте. В санузле грязно. Вообще ощущение Старого автовокзала - везде грязно к стенам страшно прикасаться. После сделанного мной Замечание о том что за 3000 могли бы хотя бы налить воду в кулер администратор сказала что сейчас все будет готово и через пять минут пришла сказав, что можно набирать воду. И тут же, увидев, что мы воспользовались 3 бумажными тарелками и 2 бумажными стаканчиками, заявила, что посуда у них платная и мы обязаны будем возместить их стоимость. Я согласилась, хотя, судЯ по остаткам и разным моделям одноразовой посуды, основная ее масса оставлена прошлыми посетителями. Как вы думаете, сколько может стоить 3 бумажные одноразовые тарелки м 2 стаканчика? 180 рублей! Как???? Администраторы неприветливы, задача персонала -взять с тебя деньги, не утруждая себя больше ничем, бесконечно явно пересчитывают детей, чтобы оплатили все ещё до начала игры. Оплата только наличными, никаких чеков не выдаётся, складывается ощущение, что основная задача -максимально в начале взять с тебя оплату, а дальше -твои проблемы - что ты будешь делать с непонятной услугой. Когда я опять спросила, почему нам не включили икс-бокс и не объяснили, как в него играть, то его включили -за 10 минут до окончания срока аренды помещения и опять удалились, без инструкций. На вопрос, почему помещение такое грязное, ответили, что убираются по понедельникам. Мы были во вторник в 18.00. Стесняюсь спросить а что там будет в воскресенье? |
-
голос
+
silent
-
голос
+
Простите пожалуйста, у меня через мобильную версию сайт открыт, отправляет по несколько раз.я не специально
Просто люди спрашивают, решила ответить.думаю тем кто ищет интересно |
-
голос
+
Мы были в качестве приглашенных в форт баярд. Цена и качество проведения не соответствуют на мой взгляд. Стоимость программы 25 тысяч + стол при минимальном заказе пицца, фри и морс выходит 5000. Так как считается рестораном. Свое приносить нельзя. Столкнулись с обманом. Была заказана пицца, заказ принят, но через 10 минут подошли и сказали, что у них сломалась печь и пиццу предоставить не могут, на замену предложили бутерброды или нагенсы. Мы попросили заказать в сторонней организации, так как дети расчитывали на пиццу, нам отказали вначале, мотивируя тем, что у них будут проблемы с начальством, мы попросили пригласить администратора, объяснили ему ситуацию, он ушел созваниваться с директором, чтобы узнать у него можно ли нам привезти пиццу с другой организации, вернулся через 5 минут и странным образом печь поченилась и они обещали предоставить пиццу. Правда принесли ее минут через 20 совершенно холодную, где и как они ее делали неизвестно. В зоне приема пищи было грязно, под столом остатки пищи от прошлых клиентов видать остались.
|
-
голос
+
Добрый день. Девочки расскажите где и как отмечали годик ребёнку ( девочка)? Приглашены будут взрослые и дети разных возрастов. Может дома отмечали, что интересненькое придумали?
|
-
голос
+
Подскажите, может кто отмечал детский день рождения в Energy Park в Богатыре. Очень нужны отзывы
|
-
голос
+
Сразу говорю: ДР не отмечали, ходили "летать" - детям очень понравилось , поэтому предлагаю рассмотреть этот вариант.
|
-
голос
+
Девочки добрый день, подскажите пожалуйста вроде тут есть те кто в фелисити отмечали дни рождения деток,
читала отзывы вроде всем нравится, у меня вот какой вопрос, доче 8 лет исполняется, загвоздка в том что на стол деткам накрыть, меню у них конечно разнообразное, но очень бы помощи в этом вопросе хотелось, |
-
1 : 0
+
Танюшка87 писал(а): Девочки добрый день, подскажите пожалуйста вроде тут есть те кто в фелисити отмечали дни рождения деток, читала отзывы вроде всем нравится, у меня вот какой вопрос, доче 8 лет исполняется, загвоздка в том что на стол деткам накрыть, меню у них конечно разнообразное, но очень бы помощи в этом вопросе хотелось, Мы отмечали ДР в Фелисити. Из всего заказанного дети съели немного пиццы и картошку-фри. Заказывали шашлычки из курицы, почти все осталось на тарелках. АНиматоры так хорошо играют с детками, что еда им не очень важна, а вот про воду надо продумать заранее. У них там вода из холодильника. дети бегаю-танцуют им жарко. Мы пару раз дозаказывали морс (тоже холодный), потом просто сбегали вниз и купили воду (наливали из -под полы )-дети были счастливы Последний раз редактировалось lapushka0797 25 фев 2019, 06:45, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 62 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 19:14 -11 °C
|