Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Заказали торт дочке в "Версале. Начинка у нас тоже была "сникерс", очень нежный тортик.
|
-
1 : 0
+
Del
+
Сыну на годик заказывала торт в Чеховском. Цена за килограмм 900 рублей, заказывали минимальный вес 2,5кг, но торт вышел на 3,2 кг, в принципе предупредили заранее, что тортик выйдет около 3х кг из-за оформления.
Начинку брали- бисквитные коржи, крем из взбитых сливок и фрукты (бананы, киви, персики). Торт очень вкусный получился, на 9 гостей съели почти сразу после застолья :) Оформление всем тоже очень понравилось. Также есть доставка -150 рублей, доставили вовремя. Вот фотография торта и в разрезе. А также фотография, которую приносила с собой как образец (из инета). Мишку с шариками я сама попросила заменить на винни-пуха, сын его любит.
образец из интернета
в разрезе
Наш тортик
|
-
голос
+
Девочки есть свежие пароли/явки?
Нам нужен Танк |
-
4 : 2
+
Вложение: Торт медовый, на 3 кг. цена 1000 за кгзаказывали в Золотом Ключике
У меня всё хорошо. Мне нечем
Вас порадовать. |
-
1 : 3
+
сестра мужу на ДР заказывала, все тот же мой любимый Вега-норд
|
-
голос
+
Филатик писал(а): хочу поделиться отзывом заказывали ребенку торт на ДР в "Версале" Цитата: Версаль, кондитерская Сфера деятельности организации: Кондитерские изделия Промышленная, 14/1 96-10-26 77-44-90 77-44-94 Общались с кондитером Ольгой (первый номер тел. в списке). Очень внимательная, вежливая, все сделала так, как просили. Они не работают с мастикой, делают фигурки и обтяжку из шоколада. Большой плюс в том, что вес сделают такой, какой закажете - ни больше, ни меньше. Все рассчитывается компьютерной программой, как мне объяснили. И еще у них есть доставка Наш торт весил 2 кг. обошелся нам в 2 т.р. + 200 р. доставка. Обтяжку не делали, выровняли кремом. Ребенок и гости остались довольны рекомендую Вложение: BAN_1025.JPG Вложение: BAN_1028.JPG Очень красивый тортик получился! И птички не злые))) а то обычно уродов злых делают каких-то. |
-
0 : 1
+
Я Заказывала торт тоже на дому последний раз. У Ларисы Павловой. Честно говоря гадость. А не торт был мы так расстроились((( Заказывала крем сгущенку, а сделала почти одно масло(((( мастику вообще есть невозможно было! Коржи безвкусные
|
-
1 : 2
+
Pobeda86
нам она тоже сделала гадость, я вот удивляюсь на сайте Однок-и ее так хвалят а на мой вкус она делает отвратительно! |
-
голос
+
Макитра
+
Обалдеть!!!! А я вроде здесь про нее увидела хороший отзыв, еще думала мне одно так не понравилось а оказывается
Я теперь вообще боюсь на дому заказывать |
-
голос
+
Мне расхвалили торт от Мастер-экспресс, называется Ванильное небо. Кто-нибудь еще пробовал?
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Мне расхвалили торт от Мастер-экспресс, называется Ванильное небо. Кто-нибудь еще пробовал? Ванильное небо я брала в Ванили, нам очень-очень-очень на работе понравилось. Причем всем. Здесь есть отзыв в темке. viewtopic.php?p=4058197#p4058197 |
-
голос
+
Мы недавно заказали упрощенный вариант в Версале.
Т к заказ был за сутки, то украшения были по проще. Заказала расхваленый здесь сникерс. Нам не понравился. Дети его не поели. Сникерс это 2 шоколадных бисквитных коржа, посередине песочный муравейник с орехами арахис и плюс не много сгущенки. Крем - растительные сливки . Дети даже по кусочку не съели, взрослые поели. На отлично, вес (ни грамма не превышал 2кг, как и было обговорено) Соотношение коржей и крема Доставка вовремя. На вкус не очень. Я растительные сливки в принципе не приемлю, т к это самый дешевый, искусственный крем. Мастика отвратительная, масло с чем то, очень пахнет маслом, но скорее всего это не слив масло. В холодильнике крем так и не застыл. На фото вместо 8ки , должна быть рогатка, но нам ее не успевали сделать.
◊ *** |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Мне расхвалили торт от Мастер-экспресс, называется Ванильное небо. Кто-нибудь еще пробовал? В Мастер- экспресс очень красивые тортики делают, НО...мы в феврале заказывали торт на годовщину родителям. Приехала все оговорила, оставила предоплату. Но так получилось, что нам пришлось отменить празднование и по телефону сделала отказ и поехала забрать предоплату. Пока я там ждала , когда меня рассчитают.. У них в подсобке где оформляют заказы, есть окошко которое ведет на кухню и там стоит то ли телефон то ли кассовый аппарат уже не помню, но по нему ползет такой здоровый тараканище. Я девушке показала на таракана, она улыбнулась сказала про то что походу голодный ... На что я ей отвечаю, что у вас тут пироги стоят - он ими как раз и закусит... И тут она походу догоняет, что я все же клиент ( пусть и не состоявшийся) и с криками побежала за поворами , чтобы они убили таракана... Вот впечатление у меня о Мастер - экспресс сразу сложилось не хорошее. |
Страница 47 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
02 янв 2025, 13:37 -8 °C
|