Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Вложение: Напишу отчет по торту: Все таки в ТЭ от торта я отказалась, вкусный обычный торт, я и "Мюриэль" могла прикупить, хотелось, все таки сюрприза для ребенка. Заказала, в Чеховском оформление гель ( что-то типа желе) по цене крема, но выглядит по симпатичней , ИМХО. Доставка уже платная, но все равно удобно, торт в коробке, для нас было важно, т.к. Д.Р. было на природе. Торт заказали бисквит с фруктами, был пропитан не сухой, свежий, вкусный, детям очень понравилось само желе, правда язык от него был красный. Последний раз редактировалось мальда 21 июн 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Каждый год заказываю в "кешке-сладкоежке". то машинку , то смешарика - ни разу не подвели. и качество и украшение всегда на высоте! и на вкус - чудо!
0 : 1
+
Nataly_Surgut писал(а): Каждый год заказываю в "кешке-сладкоежке". то машинку , то смешарика - ни разу не подвели. и качество и украшение всегда на высоте! и на вкус - чудо! оформление и украшение - да, а вот на вкус ничего чудесного, да еще и порой состав совершенно другой, а не тот который указываешь в заказе |
-
голос
+
Начальница
-
голос
+
Начальница
-
голос
+
мы заказывали торт в мастер экспресс что порадовало так это то что вес был учтен и не сделали в два раза тяжелее (как часто в других местах делают). симпатичный правда покрыли немного другим составом чем договаривались.на вкус тоже тортик легкий и вкусный. а вообше заказывала торты в сургуте много где но чтоб прям в восторге была такого торта мне еше не поподалось
|
-
голос
+
Девочки, а вот тут кто нибудь заказывал торт? http://vk.com/club32150196
голос
+
PorosenOk
заказывала это ж и есть мастер экспресс |
-
голос
+
да? Вот я
голос
+
Девочки! Кто-нибудь заказывал тортик в кафе "Ваниль"? Как впечатление?
|
-
голос
+
а кто нить заказывал тор в новой кондитерской "Шоколадка" (не Шоколадница) в контакте нашла, торты на фото супер, а на деле никто не брал случаем!!???
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): Девочки! Кто-нибудь заказывал тортик в кафе "Ваниль"? Как впечатление? я там 3 раз уже заказываю,очень вкусный творожно-фруктовый других не пробовали,но при возможности попробую |
-
голос
+
Заказывали торт в Ванили, вкусный конечно, но заказывали 2 кг., а нам сделали на 2,76 кг. При том что торт с лепниной/мастика 880 руб. кг., без 650 руб. кг.
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): не обязательно мастика/лепнина,любое украшение торта уже стоит 880р. Без украшения я вообще не знаю как это? просто коржи пропитанные Мне по весу делали всегда в пределах обозначенных мною,они меня сразу предупреждают,если будет выходить больше,то обязательно позвонят и уточнят,согласна или нет |
Страница 29 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 18:04 -12 °C
|