Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В теме про украшение тортов есть фотки, девочка выкладывала свои творения, может она на заказ делает Нашла viewtopic.php?p=1854707#p1854707 Loric1980 в ЛС |
-
голос
+
Маечка
+
svetlana_gennadievna
спасибо! |
-
голос
+
На этой неделе впервые заказывала торт в "Кешке". Мне совершенно не понравился. Просила бисквитные коржи+ фрукты, никакого масляного крема, сказали, крем будет творожный - но на деле это была жалкая породия на творожный крем, по моему, с добавлением взбитых сливок из баллонов или других каких-то растительных жиров
Из фруктов изредка попадаются консервированные ананасы и персики. Торт не пропитался совершенно (думала, может свежий - не успел - стоит уже 3 дня - никто его не ест, уже никто и не будет - только еще больше подсох...) Оформление тоже ужасное. Заказывала по телефону - каталоги их не видела, на их сайте фото оформления детс.тортов не видела, так что наугад уже стала перечислять всех мультяшных героев, которые нравятся дочери - в итоге сказали из перечисленных ничего не делают (все старые советские мульты). Пришлось согласиться на "Нюшу". Сделано было все в сроки, в указанное время торт был готов - это, пожалуй, единственное, что порадовало. Благо, ребенку было важней задуть свечи, нежели есть торт. Вот этот "шедевр". Больше точно в Кешке" заказывать не хочу.
|
-
голос
+
VOLNA
Ну у них именно детское оформление страдает, да. Всякие свадебные они лучше делают. И вообще, халтурить все они уже стали. Все эти тортоделы. |
-
голос
+
Заказывала тортик на ДР старшему сыну в "Сургутских восточных изделиях". Оформление неплохое, совпало с фотографией в каталоге. Но на вкус суховат, брали медовый с орехами. На медовик не очень похож, коржи твердые. В "Золотом ключике" медовый в сто раз вкуснее. До этого два года назад тоже у них заказывала бисквитный, тоже сухой был. Короче, на мой вкус не очень там торты, оформление только неплохое.
Последний раз редактировалось ольга 15 мар 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тоже вчера только забрали из магазина "Чеховский" отличный бисквитный торт (зеленая полянка с клубничками) ! Сверху из мастики, внутри тонкие бисквиты 5-7 слоев, с орешками очень вкусно Фото обязательно выложу
|
-
голос
+
Мы на годик заказывали в БВ. Торт был очень вкусный и оформили его не придраться даже)) но вот мы договаривались примерно на 2 кг и по цене должно было получиться примерно 1700. а когда приехали забирать нам назвали сумму в 3500 и торт вышел на 3 кг. мы долго ругались с ними... и в итоге все-таки торт забрали уже вроде настроились на него и уж очень он красивый был. Сделала вывод, что лучше обговаривать торт с кондитером, а не с администратором!
Последний раз редактировалось Аkсинья 10 апр 2012, 07:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 5
+
Вот наш торт. Заказывала у частного мастера на дому 3кг. Очень вкусный! Тоненькие коржи с орехами пропитаны вкусным кремом. Ну и оформление на высоте! Когда домой принесла ( муж не знал что я за тортом поехала) муж секунд 30 был в ступаре потом выдохнул и неуверенно спросил это сыр? А я ему говорю Да! Сразу с мышами!
|
-
голос
+
Kiti74
Сколько такой обошёлся торт? Что за мастер? У меня в этом году с тортом прям засада..... все на нужную дату мне заняты |
-
голос
+
Kiti74
-
голос
+
Kiti74 писал(а): муж секунд 30 был в ступаре потом выдохнул и неуверенно спросил это сыр? А я ему говорю Да! Сразу с мышами! |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Присоединяюсь к вопросу ◊ )) |
Страница 27 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 20:18 -10 °C
|