Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Хочу поделиться своим не очень удачным опытом : заказывали торт в кондитерской Шоколадка ( на мелик-карамова) , принесла им свою картинку (фото прилагается) . Моя оценка по параметрам : внешний вид не понравился ( можете сами сравнить) , по вкусу : заказала их фирменный шоколадный корж без всяких добавок с карамельной прослойкой и масляной , торт украшен кремом со взбитыми сливками , на вкус самый обычный , Цена : за 2 кг заплатила 1140 руб. - вроде нормально. Но с украшением торта они меня очень огорчили , я когда заказывала видела тортик изготовленный в виде самолёта - очень красивый и когда забирала - был тортик в виде божьей коровки - тоже красота , а нам какой-то уродский сделали , но делать нечего пришлось забирать на день рождения .
Эту картинку я им давала
То что они сделали
|
-
голос
+
Лара
А мне тортик понравился, т.е. как украшен. Понятно, что картинка не идентичная, но видно, что оформитель подошел к теме профессионально и с душою... Зря вы так |
-
голос
+
Лара
Не заморачивайтесь! Очень милый тортик! Цветочки пропорциональны туловищу мишки |
-
голос
+
Лара
В самом деле хорошенький и аккуратненький. Не один в один канеш, но тоже красиво. |
-
голос
+
И мне тоже тортик понравился, с оригиналом конечно не очень похож, но все же милый!
+
Лара, мне медвежонок на получившемся торте даже больше нравится, чем на картинке. Более аппетитный какой-то
Да, надпись маловата, но с таким крупным медведем её уже некуда приделать. В общем, торт отличный зря расстраиваетесь. Что-то я не знаю про эту кондитерскую... Впервые вижу отзыв про неё. |
-
голос
+
Ну а на вкус как тортик был? Ведь это главное. Тем более ребенок врядли заметил "недостатки" внешнего вида Мишка есть, цветочки есть!
|
-
голос
+
Лара
мне тоже на вид тортик очень понравился. Милый такой медвежонок. |
-
голос
+
Вот выкладываю фото торта, слева картинка с интернета, а справа наш торт из Белой Вороны. Я конечно смеялась, когда его увидела, Том похож на волка, и причем на задних лапах по 5 пальцев (вместо 4). Сыр не похож на сыр, а на желтый круг с дырками. Но ребенку понравился тортик. А это главное.
заплатили за него 2035 руб. Вложение: |
-
голос
+
melon писал(а): Том похож на волка, и причем на задних лапах по 5 пальцев (вместо 4) Но симпатишно и аккуратно. ◊ )) |
-
голос
+
А подскажите какой тортик внутри? Как на вкус и название
|
-
голос
+
melon
сколько по весу тортик?а мне показался похож на сыр очень |
-
голос