Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sharik писал(а): Мастика не вкусная, да? А сколько тебе обошелся тортик? И за сколько дней надо заказывать? Какие еще пробовала, какой на твой взгляд вкуснее? И где эта Белая ворона находится? Пожалуй, пока всё мне,как и Марине,около 2тыс. ...1800р вроде.. Заказывать минимум за 3 дня Пробовала много чего,покупала специально кусочками разные торты,единственное,не пробовала Мокко,но очень хотелось,он кофейный,наверно вкусняцкий Просто "Ванильное небо" классический бисквит,с нежным кремом-всё,угодить можно практически всем не все же любят творожные,фруктовые,шоколадные и т.п.... Находится напротив Сити-центра,открой Вектор 32-31-13 А,еще ...торты у них сейчас забирать надо прям с их цеха на Островского... |
-
голос
+
Марин, на 8 марта в Вороне вроде Ванильное небо был.. помнишь вкус?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Марин, на 8 марта в Вороне вроде Ванильное небо был.. помнишь вкус? Маш, на 8 марта был торт "Белая ворона" Так и назывался. Я еще сыну на др потом заказывала. |
-
голос
+
Gadi_na
может быть.. мне явно было пофигу тогда как он назывался |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь заказывал торт в "Шоколадке"?
|
-
голос
+
Девочки хочу с вами поделиться своими впечатлениями о сургутских кондитерах!
День рождение сына праздновали 2 дня – один с родителями, второй с друзьями. На первый день заказывали торт в Беловой вороне – начинка «пьяная вишня». Вышел на 1500 руб. Без мастики. Украшен был красиво – но на вкус не очень. На второй день заказывали в СКВИ – медовый. По цене так же 1600 руб (2,2 кг). Очень вкусный. Вывод: мы за СКВИ!!!
Белая ворона
СКВИ
|
-
голос
+
Лара
Да не, вроде точно в Шоколадке. Я до неё не доехала, заказала в СКВИ. В СКВИ разочарована. Думаю там я больше заказывать не буду... |
-
голос
+
Надюша писал(а): Лара Да не, вроде точно в Шоколадке. Я до неё не доехала, заказала в СКВИ. В СКВИ разочарована. Думаю там я больше заказывать не буду... В СКВИ тоже не очень понравился торт на заказ. Может "испортились" их кондитеры, разучились. |
-
голос
+
Фенечка
Какой? Я сколько заказывала никогда не разочаровывал. Может у них от смены зависит или новых кондитеров набрали? У нас получается заказ в конце июля. Всегда были довольны. Единственно, когда Барби на 4 года заказали, кондитер не успела, мы простояли 30 мин, и вынесли торт свежайший, я эту барби везла так осторожно, боялась навредить ◊ *** |
-
голос
+
Где-то на форуме писали, что в СКВИ антисанитария ужасная.
Меня это отпугнуло. Хотела нынче там торт заказать, теперь не буду |
-
голос
+
Окей писал(а): Где-то на форуме писали, что в СКВИ антисанитария ужасная. Меня это отпугнуло. Хотела нынче там торт заказать, теперь не буду Я про антисанитарию слышала про Кешку, там тоже не заказывать? В Вороне оформление страдает ВЫВОД: печь самим |
Страница 14 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 04:09 -2 °C
|