Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы заказывали в СКВИ (медовый)
|
-
голос
+
я два года подряд на День рождения ребенку заказывала тортик в Кешке-сладкоежке,
во второй раз внутренность торта оказалась не той что заказывала, меня это расстроило немного. не шедевры, но вроде нормальные тортики.
тортик на 1 годик
тортик на 2 годика
тортик на 2 годика
|
-
голос
+
Elina
А у нас мягкие фигурки были, наверное просто повезло. Я правда такое не ем, мне не нравится марципан, а вот гости кушали. |
-
голос
+
Вот наши тортики,заказанные за последние 4 года в кешке-сладкоешке.
|
-
голос
+
А вот наш торт, заказывали в Белой Вороне - "Пралине"
|
-
голос
+
Марина 1979
во сколько обошелся?какой вес? |
-
голос
+
Анюта
Вот честно, не очень помню, около 1800-2000руб вроде обошёлся и по весу где-то килограмма 2. |
-
голос
+
Фенечка
на вкус тоже , я заказала ПРАЛИНЕ.....там можно любое оформление выбирать и любой торт. Мы выбрали оформление - тачку Маккуин , а вкус - "Пралине" Может там еще какие то есть вкусные, но я заказала этот, потому как он относительно по весу лёгкий и вкусный (я пробовала его раньше) |
-
голос
+
Я Максу тоже заказывала в Белой Вороне, внутри "Ванильное небо" ,сверху оформление сделали сливками,очень вкусно все-таки,после "несъедобной" мастики,сливки просто сказка
Вложение: А это наш Маккуин делала знакомая девочка в Хохляндии. Вложение: |
-
голос
+
Klein
ну и как Ванильное небо на вкус? Кто-то тут не очень отзывался.... То что сверху мастика - мне тоже не очень понравилось, но детю хотелось в виде тачки,без мастики не получилось бы. На след. год я всё таки со сливками тоже закажу....больше люблю. Но по вкусу и по качеству исполнения мне в Вороне понравилось, до этого ели в гостях из СКВ - ваще сухой какой-то |
-
голос
+
Klein писал(а): сверху оформление сделали сливками,очень вкусно все-таки,после "несъедобной" мастики,сливки просто сказка Мастика не вкусная, да? А сколько тебе обошелся тортик? И за сколько дней надо заказывать? Какие еще пробовала, какой на твой взгляд вкуснее? И где эта Белая ворона находится? Пожалуй, пока всё |
-
голос
+
Sharik
Мастика слишком сладкая на мой вкус и какая-то тягучая. |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): ну и как Ванильное небо на вкус? Кто-то тут не очень отзывался.... То что сверху мастика - мне тоже не очень понравилось, но детю хотелось в виде тачки,без мастики не получилось бы. На след. год я всё таки со сливками тоже закажу....больше люблю. Но по вкусу и по качеству исполнения мне в Вороне понравилось, до этого ели в гостях из СКВ - ваще сухой какой-то мне оч понравилось "ванильное небо",абсолютно ненавязчивый тортик,в меру сладкий,терпеть не могу приторные торты.Оформлять сливками они берутся только легкие воздушные торты. Мой выбор уже давно остановился на Белой Вороне пробовала что-то творожно-фруктовое,тоже оч вкусно |
Страница 13 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 18:12 -12 °C
|