Страница 2 из 7  [ Сообщений: 95 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 дек 2011, 03:27   №16  
-
голос
+
Klein
и не только в этой, ога *OK*
Новое сообщение29 дек 2011, 03:36   №17  
-
голос
+
Ну да,ну да :D
Новое сообщение29 дек 2011, 14:17   №18  
-
голос
+
Были семьей на катке на прошлой неделе. Лед вроде хороший - впрочем, я не специалист. Температура на катке +5, кто-то катается в куртках, кто-то - в свитерах. Со своими коньками вход то ли 80, то ли 90 руб., не помню уже, но точно не 50. Мы со своими были, поэтому про качество сервиса и предлагаемых в прокате коньков мне неведомо... В целом впечатление - да, если морозно на улице, это вариант, а вот если погода балует, то я бы лучше в "Старом Сургуте" каталась, на открытом катке интереснее.
Новое сообщение29 дек 2011, 14:26   №19  
-
голос
+
Krasanna
Качество льда - супер! Съездить рекомендую тем, кто любит просто покататься по круговому движению и не делать никаких виражей,т.к. сразу за руки тебя администраторы. Вообще сейчас он для простых смертных только по выходным: 1 час катаешься - 30 минут заливка льда. И так до вечера.Одеваться можно тонкую шерстяную водолазку и сверху жилетку (чуть быстрее проедешь - грудь продувает).
Администрация дворца присматривается к поведению вообще и будет дальше открывать и в будни и до 23 сделают
НО кто любит виражи - вам не туда.
ПЛЮС с ребенком самое то!
Новое сообщение29 дек 2011, 14:31   №20  
-
голос
+
k-a-t-y А виражи это что имеется в виду?
Новое сообщение29 дек 2011, 16:10   №21  
-
голос
+
cordell
Типа тулупа или несложные фигурные движения. Нужно строго по кругу кататься - так понятнее будет. Это техника безопасности
Новое сообщение30 дек 2011, 14:34   №22  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
Нужно строго по кругу кататься - так понятнее будет. Это техника безопасности

Дело не в том, что понятнее - безопаснее. В правилах техники безопасности вовсе не запрещается проделывать какие-то элементы "виражей" можно выехать на середину льда-это не запрещено. Запрещено двигаться в противоположную сторону основного потока
Новое сообщение30 дек 2011, 16:04   №23  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
[ Вообще сейчас он для простых смертных только по выходным: 1 час катаешься - 30 минут заливка льда. И так до вечера.

это что значит *DONT_KNOW* каждый час перерыв 30мин что ли???
Новое сообщение30 дек 2011, 16:05   №24  
-
голос
+
Еще бассейн после нового года будет работать *OK*
Новое сообщение30 дек 2011, 16:15   №25  
-
голос
+
гульчик писал(а):
k-a-t-y писал(а):
[ Вообще сейчас он для простых смертных только по выходным: 1 час катаешься - 30 минут заливка льда. И так до вечера.

это что значит *DONT_KNOW* каждый час перерыв 30мин что ли???

это значит : час катаетесь, потом 30 минут заливают лед, он замерзает, безпятнадцати запускают, чтобы переодеться и потом опять час катаются.
Для простых смертных он также и по будням работает
Новое сообщение31 дек 2011, 10:43   №26  
-
голос
+
Loo писал(а):
k-a-t-y писал(а):
Нужно строго по кругу кататься - так понятнее будет. Это техника безопасности

Дело не в том, что понятнее - безопаснее. В правилах техники безопасности вовсе не запрещается проделывать какие-то элементы "виражей" можно выехать на середину льда-это не запрещено. Запрещено двигаться в противоположную сторону основного потока

Не знаю как вам там разрешали, но и на середине нас попросили не кружиться, объясняя это "техникой безопасности"
Новое сообщение31 дек 2011, 13:12   №27  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
на середине нас попросили не кружиться

Вы сильно кружились? Я работаю там и знаю что можно. Ну видимо, что то вы действительно нарушили
Новое сообщение01 янв 2012, 05:04   №28  
-
голос
+
Loo писал(а):
k-a-t-y писал(а):
на середине нас попросили не кружиться

Вы сильно кружились? Я работаю там и знаю что можно. Ну видимо, что то вы действительно нарушили

Ага, сильно, видимо! Приятно познакомиться! :-) А когда будут в будни открывать каток?Уже субботу-воскресенье не хватает. Билетов в прошлый раз не досталось :-(
Новое сообщение01 янв 2012, 07:00   №29  
-
голос
+
администрация работает над этим. Функционировать полностью дворец будет только к осени. И график посещения будет другой -более удобный для посетителей. Будут отдельные часы для посещения с детками. Но билетов все равно будет не хватать. Для города с таким количеством населения одного крытого катка мало. Конечно если любитель погонять на льду - вам лучше на улице тогда. Но если ценитель качественного льда... *Mauridia*
Новое сообщение01 янв 2012, 14:30   №30  
-
голос
+
Цитата:
Но если ценитель качественного льда...

Да, лед там супер!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 7  [ Сообщений: 95 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 21:09  0 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино