Ледовый дворец
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Ну да,ну да
![]() |
![]() |
-
голос
+
Были семьей на катке на прошлой неделе. Лед вроде хороший - впрочем, я не специалист. Температура на катке +5, кто-то катается в куртках, кто-то - в свитерах. Со своими коньками вход то ли 80, то ли 90 руб., не помню уже, но точно не 50. Мы со своими были, поэтому про качество сервиса и предлагаемых в прокате коньков мне неведомо... В целом впечатление - да, если морозно на улице, это вариант, а вот если погода балует, то я бы лучше в "Старом Сургуте" каталась, на открытом катке интереснее.
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Качество льда - супер! Съездить рекомендую тем, кто любит просто покататься по круговому движению и не делать никаких виражей,т.к. сразу за руки тебя администраторы. Вообще сейчас он для простых смертных только по выходным: 1 час катаешься - 30 минут заливка льда. И так до вечера.Одеваться можно тонкую шерстяную водолазку и сверху жилетку (чуть быстрее проедешь - грудь продувает). Администрация дворца присматривается к поведению вообще и будет дальше открывать и в будни и до 23 сделают НО кто любит виражи - вам не туда. ПЛЮС с ребенком самое то! |
![]() |
-
голос
+
k-a-t-y А виражи это что имеется в виду?
голос
+
cordell
голос
+
k-a-t-y писал(а): Нужно строго по кругу кататься - так понятнее будет. Это техника безопасности Дело не в том, что понятнее - безопаснее. В правилах техники безопасности вовсе не запрещается проделывать какие-то элементы "виражей" можно выехать на середину льда-это не запрещено. Запрещено двигаться в противоположную сторону основного потока |
![]() |
-
голос
+
k-a-t-y писал(а): [ Вообще сейчас он для простых смертных только по выходным: 1 час катаешься - 30 минут заливка льда. И так до вечера. это что значит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще бассейн после нового года будет работать
![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): k-a-t-y писал(а): [ Вообще сейчас он для простых смертных только по выходным: 1 час катаешься - 30 минут заливка льда. И так до вечера. это что значит ![]() это значит : час катаетесь, потом 30 минут заливают лед, он замерзает, безпятнадцати запускают, чтобы переодеться и потом опять час катаются. Для простых смертных он также и по будням работает |
![]() |
-
голос
+
Loo писал(а): k-a-t-y писал(а): Нужно строго по кругу кататься - так понятнее будет. Это техника безопасности Дело не в том, что понятнее - безопаснее. В правилах техники безопасности вовсе не запрещается проделывать какие-то элементы "виражей" можно выехать на середину льда-это не запрещено. Запрещено двигаться в противоположную сторону основного потока Не знаю как вам там разрешали, но и на середине нас попросили не кружиться, объясняя это "техникой безопасности" |
![]() |
-
голос
+
k-a-t-y писал(а): на середине нас попросили не кружиться Вы сильно кружились? Я работаю там и знаю что можно. Ну видимо, что то вы действительно нарушили |
![]() |
-
голос
+
Loo писал(а): k-a-t-y писал(а): на середине нас попросили не кружиться Вы сильно кружились? Я работаю там и знаю что можно. Ну видимо, что то вы действительно нарушили Ага, сильно, видимо! Приятно познакомиться! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
администрация работает над этим. Функционировать полностью дворец будет только к осени. И график посещения будет другой -более удобный для посетителей. Будут отдельные часы для посещения с детками. Но билетов все равно будет не хватать. Для города с таким количеством населения одного крытого катка мало. Конечно если любитель погонять на льду - вам лучше на улице тогда. Но если ценитель качественного льда...
![]() |
![]() |