Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Привет! Тоже хочу высказать свое мнение о Белой Вороне, заказывала торт на своё день рождения заказ делала за месяц наверное(чтобы успели марципановые украшения сделать), сто раз перезванивала уточняла . В конце концов Стояла в кафе ждала полчаса пока доделают украшение в конце концов оказалось что украсили торт настоящими цветками и лепестками хризантем засахаренные в сиропе я сначала подумала что они марципановые....Сколько стоит не помню. А потом заказывала маме на д.р. в "Праге" птичье молоко очень вкусно но украсить не успели поздно заказала, там кондитер работала из Белой вороны
это мамин тортик
это мой тортик
Последний раз редактировалось Мирабелла 06 дек 2011, 06:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Вставлю свои 5 копеек
В феврале тоже нужен был тортик сыну на ДР. Перечитала кучу отзывов на форуме нефтегаза, в основном отзывы о свадебных тортах были. Из прочитанного выводы: 1. в Белой вороне бы не рискнула заказывать. Заказанное и полученное часто не совпадают по внешнему виду и составу, хотя есть и положительные отзывы 2. комбинат восточных сладостей - тоже игра в рулетку. 3. Тюменьэнерго - только положительные отзывы о внешнем виде и вкусовых качествах тортов. НО когда я позвонила туда в надежде заказать тортик, тётенька меня так "отбрила" типа у нас и так куча заказов, а ещё вы тут. И вообще мы работаем только для своих сотрудников, а они направо и налево наш телефон всем дают, а потом без тортов сами же и остаются. Короче, я положила трубку и как-то звонить туда ещё раз у меня желания не возникает. 4. остался проверенный Кешка. Пришлось звонить туда. Заказ делала "от фонаря" по телефону типа: девушка, мне надо вкусный торт для 4-летнего мальчугана. Выбрали со смешариками. Остальное как расположить надпись и состав торта были на их усмотрение В реале, тортик был вкусным, оформление красивое, но ничего не обычного. Фотка большая, не вставляется
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Сегодня был Д/р у дочери, торт заказывали в Белой вороне....ХЕРНЯ!!!!!!!!!!!!
Не стоит этих денег... украшение я бы лучше нарисовала... когда заказывала торт, уточнила, что бы слой крема был меньше бисквита... мою просьбу проигнорировали Короче, за эти деньги, я бы пять Мирелевских вкусненьких тортов купила... Самое ужасное (это наша вина), что торт, кроме меня и дочери никто не успел оценить, сама именинница нечаянно на него наступила (на балконе)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): тортик был вкусным, оформление красивое, но ничего не обычного главное что в Кешке никаких сюрпризов и отсебятины не делают ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Загадка писал(а): Самое ужасное (это наша вина), что торт, кроме меня и дочери никто не успел оценить, сама именинница нечаянно на него наступила (на балконе) Зато всю жизнь этот ДР вспоминать будете
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Загадка писал(а): Самое ужасное (это наша вина), что торт, кроме меня и дочери никто не успел оценить, сама именинница нечаянно на него наступила (на балконе) Зато всю жизнь этот ДР вспоминать будете Это точно
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Зато всю жизнь этот ДР вспоминать будете оффффф: у меня муж вспоминает как утром в магазине купил на свой ДР водки трехлитровую бутылку с ручкой, на ступеньках запнулся, бутылка вдребезги так мужики его без очереди пустили за новой бутылкой (год не помню, но что-то напряг был с водкой в городе), ещё и пакеты до дома донести помогли "Чтоб не разбил ещё раз" Загадка писал(а): сама именинница нечаянно на него наступила я представляю КАК она расстроилась ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
И я внесу свою лепту-год назад, на свадьбу заказывали торт в Белой Вороне.Пралине. С виду получился обычный тортик(кстати выбирали из их каталога-но сделали совсем по другом) Но все меркнет по сравнению с тем-когда пришла пора резать его-он просто крошился...Это был ужас...Вы представляете-муж вставляет нож. а он как каша...Гости у меня спрашивали-где вы такой заказывали? На тарелках вместо торта было месиво из крошек и крема...Было жутко стыдно и обидно...И лебеди их вообще ужас-деревянные!!!
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ НУ ТАК ГДЕ МНЕ ЧЕРЕЗ 1,5 МЕСЯЦА ТОРТ ЗАКАЗАТЬ ребёнку ?
Везде херня судя по отзывам |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Соглашусь что в белой вороне торты с каждым годом все хуже. Мы четрыре года подряд заказывали там ( я тут уже выкладывала фотки наших тортов) всегда нравилось, а в этом году на вкус не очень был, жидкий какой-то, просили нарисовать тачку молнию макуин. Получилось вот что Согласитесь, что такой торт, может состряпать и оформить любой не профессионал... А если уже мы заказываем торт профессиональному кондитеру, то всегда ждешь чего-то белее вкусного и красивого... Марина 1979 писал(а): ДЕВОЧКИ НУ ТАК ГДЕ МНЕ ЧЕРЕЗ 1,5 МЕСЯЦА ТОРТ ЗАКАЗАТЬ ребёнку ? Везде херня судя по отзывам Предыдущие года заказывала в Восточных сладостях... по сравнению с Вороной, торт на много вкуснее и красивее
|
-
голос
+
Загадка
какой заказывала? я вот ела медовый, мне не понравился |
-
голос
+
Марина 1979
Может все таки в золотом ключике, я там два раза заказывала - правда давно это было, лет 8 назад - но эти тортики до сих пор вспоминают (и вкусные и красивые были) |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Загадка какой заказывала? я вот ела медовый, мне не понравился Не помню уже, по-моему обычный бисквитный, с маком и изюмом, крем белковый... заказывали в форме куклы, торт был оч красивый.... для мальчиков они торты в форме машины делают. На счет белкового крема, он у них не всегда удачный, бывает купишь тортик, крем обалденный, а бывает кислый какой-то, раз на раз не приходится
|
-
голос
+
Начальница
даже не знаю. Была полностью уверена что закажу в Вороне, но что-то совсем мои желания "разбили" в пух и прах девочки своими отзывами. |
Страница 10 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 22:15 -10 °C
|