Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а): 4500 рэ Панда-Копанда писал(а): 4 кг у них вроде кг=500р+500р оформление ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а): цену хорошо запомнила... меня убила она потому что... 4500 рэ! ![]() ![]() Я хотела заказать Оле на ДР, но опоздала, надо было подсуетиться заранее, а не накануне - озвучили стоимость Вредина писал(а): кг=500р а оформление индивидуальное. Взвешивают торт уже украшенный кремом, так что ппредупредили, что 26 см в диаметре потянет на 2,5 тысячи. Но 4500 руб - это перебор ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): у них вроде кг=500р+500р оформление коряво написала бли 1 кг стоит 500-550р (в зависимости от начинки) и на весть торт оформление около 500р ))) посл раз заказывали в мае именно по такому прейскуранту ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мой, вот на предыдущей странице фото вышел около 4 кг, по цене 2600. Большой круг восьмёрки - "клубничный" крем, иначе как в кавычках не могу написать название начинки. Малый круг - пралине. За оформление она мне сказала 35% от стоимости собственно неоформленного торта. Цена 55 р за кг.
4500 оно конечно... чё-то дорого... |
![]() |
-
голос
+
Тоже внесу свою лепту....на 5 лет сыну заказала торт в белой вороне, выбрала торт пьяная вишня, предложили обмазку я отказалась сказала только оформите кремом и выбрала тему смешариков.
Да.....торт снаружи просто великолепен...., но как все и писали корж.....тонюсенький один крем, хотя я женщину попросила чтобы бисквит был потолще, а крема поменьше....и все равно по своему сделали.... Также детки поковырялись немного и все....смешариков сначала схватили а попробовав, поняли что не очень и отложили в сторону....вообще как всегда...взрослые ели.... ![]() В прошлом году брала в восточных сладостях там бисквита было много а крем вообще ни о чем, сухой торт.... ![]() Вывод ....покорпеть самой и испечь тортик, тот который любит мой сынуля....))) ![]() А вот и фото..... Да....самое главное по стоимости вышло 1800руб.
Последний раз редактировалось Nadya05 02 дек 2010, 18:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
чета у меня такое чувство, девочки, что вас там (или нас тут) нагло обманывают... По "морде лица" простите, они цену ставят вам чтоли? не пойму..
вы когда заказываете вам цену за кг не озвучивают??? КАК может быть цена 4500 за 4кг торт???? у них насколько я помню ЛЮБОЙ торт 500р за кг. + оформление.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Ну вот я тоже малой на год заказывала в СКВИ торт. Я ваще от их тортов балдею, ни разу сухого не попадалось
![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Мы с мужем после свадьбы на работу тоже по праге оформленной в СКВИ заказывали, вкуснятина
![]() И сам свадебный торт там же, он был очень красивый, но суховат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже летом в СКВИ заказывали,чуть суховат,но есть можно
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Блииин...начиталась и переживаю. В Пн забирать торт в белой вороне у сына 3 года...
вот сижу и думаю, может испечь чего-нить на тот случай если отказываться придется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): чета у меня такое чувство, девочки, что вас там (или нас тут) нагло обманывают... По "морде лица" простите, они цену ставят вам чтоли? не пойму.. вы когда заказываете вам цену за кг не озвучивают??? КАК может быть цена 4500 за 4кг торт???? у них насколько я помню ЛЮБОЙ торт 500р за кг. + оформление.. в том то и дело, заказывай я сама, нет проблем и вес бы точно сказала какой нужен и про ненужные украшения упомянула, но заказывал то муж, а он при заказе в подробности не впадал, торт и торт, вот и вышло ![]() торт был видимо по весу, не 4 кг, а все 6 или того боле, в общем надо, чтоб не попасть в просак в такой ситуации, все проговаривать, а не как попало! ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
-
голос
+
Заказывали сыну в «КЕШКА-СЛАДКОЕЖКА» торт на 5 - летие, все моменты обговарили по телефону (вес - 2 кг, состав: медово-шоколадные коржи с шоколадным кремом) В итоге по весу все нормально - 2кг 200гр отдали 1700 рэ. Но, внутри не было даже намека на шоколад
![]() ![]() ![]()
внутри
вот такой тортик
|
![]() |
-
голос
+
Начальница
Может напутали что-то с кремами? Как же шоколадный крем без шоколада. ![]() |
![]() |