Страница 8 из 13 [ Сообщений: 193 ]
-
голос
+
Мне кажется, что у каждого свой возраст для начала изучения английского языка. Одни в 4 года запоминают налету, другие к концу школы двух слов связать не могут. Тут еще идут и природные данные. Еще нужно учесть
Одуванчик-82 писал(а): Одним для того, чтобы в школе успевать, другим - для общего развития, у третьих свои цели. Дочери 4 года, стали учить английский совершенно случайно. Я преподаю в школе, она залезла в мои учебники, начала задавать вопросы. Я и не ожидала, что на следующий день она мне все это выдаст. Так стали учить животных. Уже много знаем слов, сейчас цвета учим. Когда в машине музыку слушает - всегда спрашивает - "а это по-английски?" "а это?". В общем, планировала позже. Ходили в Бэби-клуб на развивашки, так дочь вообще терялась, замыкалась в коллекиве, толку не было от занятий, домашнее задание не хотела делать, так я решила, что надо повременить. Авот сейчас, видно, пришло время. Хочу ее со следующего года отдать в школу, так как вижу, что есть способность. Еще не выбрала правда куда. Последний раз редактировалось Лакомка 06 июн 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Привет! Может кто-нибудь слышал о языковом центре London по адресу Маяковского 45Б ??? Хотелось бы отзывы услышать
|
-
голос
+
Ищу пару мальчику 6 лет для изучения английского языка, хотели бы ходить с кем-то к репетитору, отзовитесь.
|
-
голос
+
подскажите, где в районе декабристов, майской, дзержинского и ближних районах есть английский? Кроме Лингва - за двоих детей там космическая сумма выйдет нам 4 и второму почти 6, в нашем садике Лебедушка никаких занятий нет, может в ближайших есть? и возьмут нас с другого сада на занятия?
-
голос
+
PIONERKA писал(а): подскажите, где в районе декабристов, майской, дзержинского и ближних районах есть английский? Кроме Лингва - за двоих детей там космическая сумма выйдет нам 4 и второму почти 6, в нашем садике Лебедушка никаких занятий нет, может в ближайших есть? и возьмут нас с другого сада на занятия? Мы тоже занимались в прошлом году в Лебедушке, но в этом запретили по нормам СанПина (так воспитатель объяснила). Мама, которая в мае заключила договор с Лингва на этот год, сказала, что их пригласили на занятия в офис Лингва на Университетской 3 (цена 3300, а на Дзерж - 6т).
|
-
голос
+
гульчик
спасибо, разница конечно огромная а подробности не знаете, - во сколько и по каким дням, или позвонить лучше узнать в Лингву?)) п.с. конечно нам бы ближе к дому хотелось, мне таскать двоих и третью ляльку далековато но надо подумать.....
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
1 : 0
+
PIONERKA писал(а): подскажите, где в районе декабристов, майской, дзержинского и ближних районах есть английский? Кроме Лингва - за двоих детей там космическая сумма выйдет нам 4 и второму почти 6, в нашем садике Лебедушка никаких занятий нет, может в ближайших есть? и возьмут нас с другого сада на занятия? Наташа, позвоните в Энглиш клуб по тел. 71-25-17. У них есть семейная скидка 20% - по 10% на каждого. Стоимость обучения 3800 (без скидки), 3 раза в неделю по часу. С детьми они говорят только на английском языке. Мы ходим на 30 лет Победы, но у них есть филиалы, на пр. Набережный 2. Я полгода назад отдала дочу, а сейчас и сын пошел.
|
-
голос
+
Верунчик
|
-
голос
+
скажите, а у кого-нибудь дети ходят в "Информатика +". Мы ребенка отдали, сама английский не изучала, поэтому и проверить не могу, хотелось бы отзывы услышать
голос
+
и еще такой вопросик. Английский для взрослых в Сургуте, и какие там цены и отзывы
голос
+
Девочки могу похвастаться, что у меня доча с тех пор как стала ходить в Энглиш клуб на индивидуальные занятия стала учиться лучше. Раньше у нас были 3, а сейчас 5, в редких случаях 4.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): polin-alexandra совет хороший, НО!! для преподавателей ин яза, а не для мам, не владеющих языком! УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, НЕРВЫ, СИЛЫ НА ОБУЧЕНИЕ СВОИХ МАЛЫХ ДЕТОК ИН ЯЗУ, ЕСЛИ ВЫ ИМ НЕ ВЛАДЕЕТЕ НА ХОРОШЕМ РАЗГОВОРНОМ УРОВНЕ!!! ВЫ ТОЛЬКО ХУЖЕ СДЕЛАЕТЕ!!! короче, вот мои ИМХО 1. Если хотите обучать ребенка языку иностранному: максимум, что вы можете сделать это: - ставить ему мульты на ин.язе - ставить аудиозаписи на ин язе (в т.ч. песни) а про школу Знаменского можно поподробнее7 телефонн и адресс . (я своей ставлю тупо курс "Немецкий за рулем" - просто как фон, когда она играет, рисует, лепит....) - покупать ребенку игрухи, разговаривающие на ин язе (только на одном ин язе - без дублирования на русский!!!) 2. Чем раньше начинается ПАССИВНОЕ обучение ребенка ин язу (особенно аудиозаписи), тем лучше! Лучше начать до 2-х лет.... 3. Водить ребенка в Лингва-... и прочие школы (маленького ребенка) - пустатя трата времени и денег!!! Лучше просто развивать его интеллект - ну водите его, например, в школу Знаменского - пускай искусству и творчеству обучается....
|
-
голос
+
а я вот тоже сейчас задалась этим вопросом -а может кто то знает где есть какая -нибудь развивалка-ну чтоб можно было и на иностранный и на какие нибудь другие кружки типа рисования походить-чтоб в несколько мест не ездить?
и еще может репетиторов кто знает хзороших для детей с 4х лет?
|
Страница 8 из 13 [ Сообщений: 193 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 13:40 -6 °C
|