Страница 1 из 19 [ Сообщений: 274 ]
-
голос
+
девочки, подскажите есть ли у нас в Сургуте детская йога?
|
-
голос
+
FashionGirl
Евгения! Возможно Аэлита, но я не уверенна...точно там есть группы для тех, кто в декрете (занятия с ребенком), детский фитнес, танцы. есче здорово, то что днем у них с 50% скидкой+сауна, 607520 Так же позвоните в Йога-студию "Активный отдых" 757746, 89128112474 Расскажите потом
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): FashionGirl Евгения! Возможно Аэлита, но я не уверенна...точно там есть группы для тех, кто в декрете (занятия с ребенком), детский фитнес, танцы. есче здорово, то что днем у них с 50% скидкой+сауна, 607520 Так же позвоните в Йога-студию "Активный отдых" 757746, 89128112474 Расскажите потом спасибо! обзвоню и расскажу, как только эпидемия гриппа пройдет!
|
-
голос
+
FashionGirl
-
голос
+
Сегодня сходила узнать про свои занятия ( я занималась в 27 школе японской гимнастикой, попросту растяжками) и выяснила, что наш тренер больше вести у нас не будет . Я так долго искала эти занятия, теперь вот и не знаю что делать.
-
голос
+
Ирина
Мы с Аней в октябре собираемся в Акваторию ,присоединяйся
|
-
голос
+
Аквааэробика есть в бассейнах "Водолей" и "Нефтяник", а ещё в некоторых школах, где есть бассейны (за магазином "Золотой ключик" на УБР и "1000 мелочей" во дворах). По крайней мере три-пять лет назад точно была.
-
голос
+
Рада, а почему туда именно? Мне туда неудобно добираться, пешком далековато, а транспорт не ходит туда от нас..., но если там уж будет ооочень здорово, надо подумать? По каким дням и на какое время?
голос
+
Ирина
Туда,потому что к нам самое близкое.По каким дням еще не узнавали,время,по-моему,около 19 часов.. Нужно походить,чтобы сказать здорово там или не очень Кстати,речь идет о йоге.
|
-
голос
+
Neo086
-
голос
+
Klein писал(а): Кстати,речь идет о йоге. Я поняла А в Беллатрикс никто не ходил?
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Klein писал(а): Кстати,речь идет о йоге. Я поняла А в Беллатрикс никто не ходил? Я года три назад ходила на йогу. Вели два парня. Мне, как начинающей, вполне понравилось. Моя подруга ходила туда регулярно, посещала продвинутую группу, была очень довольна. Даже друг моего мужа ходил на несколько занятий (под влиянием моей рекламы ), тоже остались положительные впечатления. Но это было тогда, как сейчас не знаю.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Мы с Аней в октябре собираемся в Акваторию ,присоединяйся А Акватории такие цены были ..я на фитнес ходила в Нефтяник за 1000 с копейками, а в акватории тоже самое стоило 2500...
|
-
голос
+
Ирина
голос
+
Ходила на йогу в "Навигатор" (около маг."Ярославна") - очень понравилось Занятия 3 раза в неделю+сауна, стоит 1700руб.
Правда на сентябрь не успела записаться А сколько йога в Акватории стоит?
|
Страница 1 из 19 [ Сообщений: 274 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 11:58 -6 °C
|