Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
О, а где вы такое надыбали? хорошая инфа, может в следующем году опять понадобится вот так искать– выбирать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Лисёнок
Нас туда пригласили на оздоровительную на 14 часов (нам 5 лет) но я не решила пока бросать садик в пользу спорта, поэтому отказались из– за расписания Я к тому что че там сложного попасть, мне показалось туда спроса нет так всех свободно берут ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 05 сен 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
На 14 часов на гимнастику не сложно попасть - так было всегда. Тем более сейчас в каждой школе спорт либо танцы есть, поэтому у школьников есть выбор. Все хотят дошкольников водить вечером, а групп мало. Поэтому и сложности на вечернее время, бесплатно ведь. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): На худ. гимнастику набора нет в этом году. На спорт. девочек 5-6 лет ещё набирают можно подойти тренер посмотрит ребёнка сегодня можно к 18ч. или позвонить другое день узнать 955475-администратор.Занятия совершенно бесплатные, но там всё строго (в смысле обращения к детям, не просто походить для себя) |
-
голос
+
Девочки, ещё есть синхронное плаванье с 5 лет. Набор ведется в Ледовом дворце. Есть утренние и вечерние занятия.
|
-
голос
+
а кто-нибудь водит деток в гимнастику на Киртбая? напротив Киртбая,20 открылся центр гимнастики недавно.
|
-
голос
+
Подскажите, есть секции тениса (большого), кроме Теннисного центра в 32 м-не?
|
-
голос
+
Макарелька
Федерация тенниса набирает детей 5-16 лет для обучения детей большому теннису. Запись по тел: 60-56-42. Сайт : http://surguttennis.ru/ Тренировочные занятия проводят в школе№ 46 и спортзале на Сосновой, 6. У меня сын ходит на теннис в 46 школу первый месяц, на тренировки идет с удовольствием. Тренировки 3 раза в неделю по 1 часу, оплата 4 тыс ( у нас группа новичков,других расценок не знаю). |
-
голос
+
Омелочка
Кто у Вас тренер? Я так понимаю Вы дали номер сот. вашего тренера. А детки 5 лет занимаются на Сосновой 6? |
-
голос
+
Anomaliya
Тренер у нас Анатолий Петрович, а телефон указан директора Анатолия Васильевича, всю информацию можно узнать у него. По поводу тренировок на Сосновой, 6 ничего не могу сказать, на сайте указан их тел. |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ходит на айкидо в "Север"? Хотелось бы отзывов послушать
|
-
голос
+
Люсьена писал(а): девочки недавно узнала про гимнастику для самых маленьких там и с 2-х можно. я как раз хотела сейчас поводить сына! на 30 лет Победы44а. кто ниб. ходил туда??? расскажите как вам? хочу сходить в пятн. Здравствуйте, а вы ходили на эту гимнастику с сыном с 2 лет? Расскажите конкретнее, что там делаете и скока стоит? |
-
0 : 1
+
Лилия1982 писал(а): что там делать в 2 года |
-
голос
+
Люсьена писал(а): это те же вроде, что и на Киртбая открыли центр гимнастики вы ходили?? |
Страница 42 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 17:09 -15 °C
|