Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 40 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
А кто-нибудь водит дочек в секцию синхронного плавания в Ледовый?
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, секции боевых искусств, гимнастики или хип хопа в центральном районе (мира, островского, ленина), чтобы брали детей с 4 лет.
|
-
голос
+
А меня интересуют секции для девочки 3,5 лет. Что у нас в городе есть для таких маленьких?
|
-
голос
+
Фисташка
с 4-х в "Газовике" гимнастика |
-
голос
+
Мята писал(а): прошу прощенье "Газовик" это возле Камертона? |
-
голос
+
Аленка
|
-
голос
+
Фисташка писал(а): Подскажите, пожалуйста, секции боевых искусств, гимнастики или хип хопа в центральном районе (мира, островского, ленина), чтобы брали детей с 4 лет. Вот тоже озадачена, нам в сентябре 4, живем на Лермонтова, куда пристроить ребенка не знаю, не хочется далеко возить, все надеюсь, что в быстровозводимом здании на территории школы 27 что то организуют из секций для детей, пусть и платно. |
-
голос
+
аха, ровесники. :). я что то думаю, что там только для школьников будет все. на Мира 10 есть танцы-гимнастика - для мелких таких
|
-
голос
+
Фисташка писал(а): аха, ровесники. :). я что то думаю, что там только для школьников будет все. на Мира 10 есть танцы-гимнастика - для мелких таких Мне там не понравилось как то. Очень тесно душно все пляшуть и большие и взрослые, запахи, как то все это из мира 90 х годов, думаю что там наверно и заболевают дети быстрее, если в таком замкнутом пространстве дышать друг на друга, но народу много, значит он востребован. |
-
голос
+
|
-
0 : 3
+
Теперь будет ежегодным...
Сделайте отдельную тему на форуме по тхэквондо, пожалуйста!
|
-
голос
+
OrAngeLove писал(а): Если есть необходимость, то вы можете сами создать новую тему. Вверху слева есть большая кнопка "новая тема"
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
на республики, дом творчества, там есть танцы для самых маленьких
|
-
голос
+
Никто не подскажет, где в Сургуте можно заняться бадминтоном? Или может быть где просто есть залы, в которые можно прийти со своим инвентарем и спокойно поиграть?
|
-
голос
+
Здравствуйте! Прошу просветить на ж/д какие секции спортивные есть? Что есть в локомотиве? и Какие отзывы о локомотиве?
|
Страница 40 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 13:10 -7 °C
|