Катание на коньках
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Юнона
Вы если что и нам скажите, когда продавать будете. А вы с каким носком носите? Я уже с махровым пробовала и с шерстяным ноги все равно холодные может размер не тот . |
-
голос
+
лёлик писал(а): Юнона Вы если что и нам скажите, когда продавать будете. А вы с каким носком носите? Я уже с махровым пробовала и с шерстяным ноги все равно холодные может размер не тот . Доча уже жалуется, что палец давит в коньке.На следующей неделе заказываю в твизле новые, и как придут, продаю их. Аня у меня вообще мерзлявая, носим носочек с ангоркой, и тоже ноги прохладные. А вообще заметила:с тренировки выходит-холодная, говорит замерзла. В выходные на массовом катании с семьей она мокрая выходит, жарко. Видно филонят на тренировках они, гонять нужно детей наверное. Размер определяется так: обведите стопу ребенка, измерьте и прибавьте 1 см. Я достала стельку нашего 31 размера=20,5 сантиметров. Стопа у нас точно по стельке, видно сразу, что уже малы. Буду заказывать 33 Wifa так как размерный шаг у этой марки составляет 6 мм. Девочки, буду заказывать с Твиззла, может скооперируемся, доставка дешевле будет. Последний раз редактировалось Юнона 24 окт 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я хочу тренировочный костюм там заказать. Может и скооперируемся.
|
-
голос
+
лёлик
попробуйте термоноски в твизле купить, мы уже полгода катаемся, ножки не мерзнут!если правильно по размеру подобрать конь ки и одевать термоноски то ноги теплые всегда! |
-
голос
+
оксана82
Спасибо. Размер мне в твизле консультант по телефону сказал он говорил как правильно мерить и после всех замеров сообщил какой размер. А термоноски может где в Сургуте можно купить? |
-
голос
+
оксана82 писал(а): лёлик попробуйте термоноски в твизле купить, мы уже полгода катаемся, ножки не мерзнут!если правильно по размеру подобрать конь ки и одевать термоноски то ноги теплые всегда! А моя и в термоносках мерзнет, это видимо особенности организма. А девочки в группе и в хлопковых катаются , и ничего, тепло им |
-
голос
+
лёлик писал(а): Можно посмотреть в Пушкинском. Там отдел открылся "все для танцев и фигурного катания". Спортивные термокостюмы были не плохие и носки вроде были. |
-
голос
+
термоноски в магазинах типа рыболов профи и охота на рыбалку есть. Детские тоже
|
-
голос
+
Девочки ездила сегодня в Пушкинские выбора немного но есть. Термоносков там нет, но купила в Спортландии. Как их правильно одевать? На голую ногу или что-то еще надо, мне они показались такими тоненькими .
|
-
голос
+
лёлик
да на голую ногу !!!,сверху термобелье (желательно чтоб шерсть а не синтетика) а потом уже комбинзон для фигур.катания!! но нам тренер говорит, что если кто то так даже мерзнет - то может сверху кофточку надевать на комбинзон!! Хотя если на треннировке не филонить то они не замерзнут |
-
голос
+
оксана82
Спасибо. Попробую во вторник. |
-
голос
+
оксана82
Термобелье должно быть шерстяное? Я купила в твизел какое-то специальное для фигурного катания вроде оно совсем не шерстяное. |
-
голос
+
лёлик
просто моя каталась в термобелье с синтетикой-мерзла , потом купили термобелье с шерстью-и все ок !! у кого как!!может вы не будете мерзнуть |
-
голос
+
Девочки скажите когда соревнования начнутся по фигурному катанию? Так хочется посмотреть.
|
-
голос
+
Девочки хочу на шоу "Винкс на льду". Кто идет? По всем рекламам так очень интересное должно быть.
|
Страница 4 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 19:44 -6 °C
|