Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Уличка
где находится эта Надежда? |
-
голос
+
Марина 1979
-
голос
+
Девочки а кто может знает где у нас в Сургуте деток на картинг набирают?
|
-
голос
+
Китти
-
голос
+
Китти
где набирают не могу сказать, но два раза ездили по воскресеньям в театр СурГУ и напротив входа площадка, на ней видели как мальчишки катались на картингах |
-
голос
+
КрисС писал(а): Напишите о ТОДЕСе. Отзывы стоимость обучения с какого возраста набирают и есть ли очередь Мои красотки ходят на танцы в ДИ "Нефтяник". По зиме, к нам в группу пришел мальчик, который раньше занимался в ТОДЕСе. Так вот я разговаривала с его мамой. Про возраст и очередь не скажу а про оплату наслышана. Стоимость обучения 3 или 3,5т. в месяц. Все костюмы концертные за дополнительную плату. Каждый костюм выходит еще около 5т. И если родители хотят посетить концерт и глянуть как танцует их дитятко должны еще отвалить за билеты до 2т. И все только потому, что на концерте будет выступать какая нибудь звездень из ТОДЕСа А.Духовой. Короче походили они несколько лет туда, а потом прослышали про наш "Нефтяник" и быстренько сбежали. |
-
голос
+
Китти писал(а): Девочки а кто может знает где у нас в Сургуте деток на картинг набирают? На сколько я знаю в Сибирском легионе" есть центр технических видов спорта там у них и картинги, и мотоциклы, и парашюты |
-
голос
+
Моему сыну 10, уже 4 года ходит на каратэ, мы с мужем очень довольны . Ребенок окреп физически, стал более уверен в себе и более ответственен. На каждую тренировку бежит с большой радостью. Тренера просто замечательные, в меру строгие, дисциплина отменная. Да и на всякие глупости времени нет школа-спорт-дом.
|
-
голос
+
Скажите, кто что слышал о греко-римской борьбе? Где тренируют? Со скольки лет берут и сколько стоит это удовольствие? А еще впечатления тех, кто ходит.
|
-
голос
+
Девочки,напишите о Сибирском легионе,у кого ребенок ходит или ходил туда,есть отзывы о них. Моему 12 лет возьмут???
|
-
голос
+
Девочки, а кто в школу №32 водит? Что там интересно-спортивного для девочек есть?
|
-
голос
+
В ДИ "Нефтяник" Энтузиастов 48 идет самозапись, на вахте, для деток от 5-6 лет в
-хореографический ансамбль "Мгновение", -спортивно-бальные танцы "Вдохновение", -народный ансамбль "Юность Сибири" Расписание пока не известно. |
-
голос
+
Лилиана писал(а): Моему сыну 10, уже 4 года ходит на каратэ, мы с мужем очень довольны . Ребенок окреп физически, стал более уверен в себе и более ответственен. На каждую тренировку бежит с большой радостью. Тренера просто замечательные, в меру строгие, дисциплина отменная. Да и на всякие глупости времени нет школа-спорт-дом. Расскажите куда ходите? |
-
голос
+
Вопрос может не по теме, но куда его отнести не знаю. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, как вторая смена в школе, как ваши детки ходили на секции (самостоятельно с утра или вечером вы водили сами, тогда когда учить уроки?) Всю голову сломала уже, дочь пойдет во второй класс, как то боюсь одну ее утром отправлять.
|
-
голос
+
Девочки ,подскажите пожалуйста: хочу записать ребенка на айкидо (мальчику 6 лет), но хотелось бы водить поближе к дому. Мы живем в районе магазина Колизей. Может кто-то знает есть ли что-то в нашем районе, а то кроме спортивной школы в бизнес-центре Север на 30 лет Победы ничего не нашла.
|
Страница 24 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 08:09 -6 °C
|