Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Katti-rina
здесь почитайте viewtopic.php?f=30&t=232&p=334645&hilit=%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B#p334645 |
-
голос
+
Девочки, подскажите , где в Сургуте есть секция дзюдо и с какого возраста деток берут?
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Девочки, подскажите , где в Сургуте есть секция дзюдо и с какого возраста деток берут? viewtopic.php?f=30&t=232&start=165 Мы ходим на хореографию в Дом детского творчества, сыну очень нравится. Занятия 2 раза в неделю, стоимость 960 р. Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 16 ноя 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Считаю достойным внимания только секцию по боксу.
жду когда старшему 5 стукнет - но грушу ему купил уже в 3! |
-
голос
+
папаша писал(а): Считаю достойным внимания только секцию по боксу. жду когда старшему 5 стукнет - но грушу ему купил уже в 3! Ну и зря! Есть очень много других видов спорта не менее привлекательные бокса! А если ребенок не захочет! Меня кстати интересует: у кого уже ходят дети родители заставляете или все добровольно? |
-
голос
+
А я вот щас подумал - обучать ребенка боксу небезопасно - могут возникнуть проблемы с воспитанием..
|
-
голос
+
папаша
С воспитанием - мало сказано, с психикой могут! Я считаю ,нельзя учить ребёнка систематически бить в лицо, он ведь в жизни это повторять будет. |
-
голос
+
Считаю что лучше ребенку заниматься игровыми видами спорта(баскет, волейбол и т.д)развивает многое:коллективизм, дисциплина, общение.а главное разносторонняя подготовка.Говорю как тренер- но все зависит от желания ребенка, главное не заставлять, ничего хорошего не будет.
Последний раз редактировалось базик 01 дек 2010, 17:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А с какого возраста лучше начать заниматься, чтобы не из-под палки, а с желанием уже? Я все брежу идеей отдать сына на ушу. Самой очень нравится этот вид спорта. Но е знаю в каком возрасте это лучше сдлеать. В след году 7 лет, в первый класс пойдет, думала тогда и на ушу отдать. А щас уже сомневаюсь. Может подождать еще годик. А с дргуой стороны, может ведь и поздно уже стать.
-
голос
+
vooka
Я думаю, от тренера зависит. Сын ходил на дзюдо, добрую половину тренировки тренер с ними играл ,в т.ч. и в мяч. Я была довольна. Второго сына тоже хочу попробовать к этому тренеру, вдруг ему понравится. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): папаша С воспитанием - мало сказано, с психикой могут! Я считаю ,нельзя учить ребёнка систематически бить в лицо, он ведь в жизни это повторять будет. не соглашусь! я сама ходила на бокс, я же никого не бью там как и в любом боевом искусстве тренер-психолог занимается... ваши на дзюдо тоже ведь ходят... |
-
голос
+
папаша писал(а): А я вот щас подумал - обучать ребенка боксу небезопасно - могут возникнуть проблемы с воспитанием.. не возникнут... наоборот... |
-
голос
+
odna1 писал(а): я сама ходила на бокс С 5 лет? odna1 писал(а): ваши на дзюдо тоже ведь ходят... Ну, в дзюдо - это ведь как бы борьба ,там не учат бить людей. Мне со стороны представляется бокс именно процессом избиения человека( в т.ч. по лицу), до той поры ,пока встать не сможет. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Окей 21 июл 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей
Сейчас в таком возрасте не берут в Факеле. Сказали ,что с 5 лет гимнастика ,остальные секции с 8 лет. Возможно, с тренером договориться можно. Я рассчитываю в 7 лет попроситься , но посмотрю ещё - не хочется, чтоб самым мелким там был. |
Страница 20 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 10:41 -6 °C
|