Страница 1 из 62 [ Сообщений: 917 ]
-
голос
+
Мы на выходных ходили на каток.Сынуля,увидев нас коньках,ну очень жалостно просил одеть ему тоже...нашли самые маленькие и решили попробовать.На льду конечно ему совсем трудно,а по снегу возле катка уже через 10 минут он вполне сностно ходил за руку....
Кто своих деток водит или только собирается, в какие секции? С какого возраста лучше начинать? Вот мы уже задумываемся над этим вопросом. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
|
-
голос
+
мы с 5 лет ходим на каратэ, уже год как - для мальчика отлично - физ подготовка и общение. Нам нравится.
+
Кто-нибудь знает с какого возраста берут на плавание,танцы?
Мамочки,у кого детки по-старше,подскажите когда ваши детки начали кататься на коньках,лыжах,роликах?
|
-
голос
+
Я знаю у меня на работе женщина свою дочку с 4х лет на танцы водила (где-то с 4,5). Но она самая младшая была.
В бассейн вообще позже набирают, по-моему лет с 6-7. В секции игровые еще позже. Рано берут в гимнастику. Ну а если у папы или мамы есть свой опыт, то карты в руки. Я например в бассейн ходила, так на взрослое время тренер своего сына гонял, ему 4 тогда было, он уже и кролем и брасом плавал, и я к ним учиться попросилась . В 7 лет он уже какой-то юношеский разряд выполнил.
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
Я свою дочу хочу отдать на художественную гимнастику.
Еще не нашла, где она есть? Кто подскажет?
|
-
голос
+
Понаслышке знаю: сильная школа больных танцев в 46 школе, соседка водила девочку в Камертон, потом перешли в 46, хореография есть в Строителе неплохая, в Спарте детей берут с 4 лет в Дансвэй (отзывы очень разные, в т.ч. и не очень положительные, 200о р.), тамже есть Тодес, но еще дороже (3500 кажется или 3000 в мес.) Есть танцы в Доме дет. творчества на Республики, там много разных кружков, не знаю про качество.
В теннисном центре - школа тенниса с 4 лет, 1500 р. в месяц, но попасть туда сложно. В Энергетике тоже вроде набирают, но только не могу дозвониться 3 день, хочу Павлика на теннис отдать, если получится. Остальное с 7-10 лет. Элен, а вы на карате куда ходите?
|
-
голос
+
Павлик научился кататься на двухколесном велике почти в 5 лет, после самоката, на лыжах катался немного в 4 года, но трусил на горках.
|
-
голос
+
Анютины глазки
Художественная гимнастика в Факеле есть.. telemjievs писал(а): Элен, а вы на карате куда ходите? Это ольга писала про карате... Про дом творчества тоже знаю,племянницы ходили,одна на ИЗО-студию,другая на бильярд...Очень нравилось,да и бесплатно-тоже плюс! Я все таки планирую плавание и танцы,пока еще не знаю какие...может еще что-нибудь попробуем..
|
-
голос
+
спасибо
|
-
голос
+
Анютины глазки
Кстати у нас неплохая школа по гимнастике,у меня племянница КМС!
|
-
голос
+
Анютины глазки
-
голос
+
Элен, извиняюсь про каратэ, перепутала.
Плавание соседка хвалит в Водолее. Недорого и хорошо обучают.
|
-
голос
+
Элен
в ФОКе 5 лет назад брали на плавание с 5 лет. Я видела одно такое занятие и пришла к выводу, что маме или папе первое время надо присутствовать там лично. Тренер была молоденькая девочка, учила пятилетнего малыша плавать брасом, у него не получалось. Она ставила его перед собой и орала на него прям в лицо. Он рыдал. На бальные танцы(Камертон) я бы не советовала отдавать раньше 5 лет. Там большая нагрузка в психологическом плане. Надо почти весь урок стоять и повторять движения учителя. Детки очень устают. Вот не знаю, может, сейчас есть адекватная возрасту 3-4 лет система обучения...
|
-
голос
+
Анютины глазки
Цитата: Я свою дочу хочу отдать на художественную гимнастику. Еще не нашла, где она есть? Кто подскажет? В Факеле есть. Но они занимаются серьёзно. Если ребёнок(5-6летнего возраста) регулярно ходит и проявляет способности, через какое-то время занятия просто каждый день по 3 часа. А перед показательными выступлениями - утром и вечером по 3 часа.
|