Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 5 из 7  [ Сообщений: 91 ] 

Новое сообщение05 апр 2010, 05:21   №61  
-
голос
+
telemjievs
в том и дело,что не так просто "выскакивает". из-за неправильного прикорма может сильнейшая аллергия начаться. о прикорме я стооолько читала,что сама могу книгу написать :D (у меня ребенок с АД,сложностей хватало).
Но Вы правы. тут о ГВ.
Новое сообщение09 апр 2011, 08:20   №62  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, можно ли давать ребенку (9 мес и неделя) цельное молоко? Читала, что с 8 мес нужно 200г кисломолочной продукции или молоко.Так вот ГМ стало не хватать ,иногда к вечеру остается совсем чуть-чуть, думала перед сном докармливать молоком коровьим. Что скажете? *DONT_KNOW*
P.S: смесь как-то не очень хочется давать там столько всего намешано
8(

Последний раз редактировалось ladybird 09 апр 2011, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 апр 2011, 10:27   №63  
-
голос
+
ladybird
я б не стала давать :no: учесть то,какое сейчас молоко %)
что значит остается своего молока чуть-чуть? ребенок орет?нервничает?
Новое сообщение09 апр 2011, 12:51   №64  
-
голос
+
Klein
я думаю сейчас не только молоко такое, кто сказал, что пюрешки кот мы покупаем хорошие *DONT_KNOW*

остается чуть-чуть значит - сосет , но не глотает... у меня есть с чем сравнивать. Ест по пол часа , но не наедается, засыпает от усталости, через часа3-4 просыпается :'( раньше 10-15 мин интенсивного сосания хватало на 8 часов сна.
Новое сообщение09 апр 2011, 15:07   №65  
-
голос
+
ladybird писал(а):
раньше 10-15 мин интенсивного сосания хватало на 8 часов сна.

первый раз такое слышу %) ребенок и должен просыпаться каждые 3-4 часа *DONT_KNOW*
ladybird писал(а):
кто сказал, что пюрешки кот мы покупаем хорошие

я их и не покупаю :D
Новое сообщение09 апр 2011, 18:41   №66  
-
голос
+
Да-да по 8 часов !!!!! До недавнего времени с 10 до 6 утра на зависть всем :-P
Новое сообщение09 апр 2011, 19:10   №67  
-
голос
+
Klein писал(а):
ребенок и должен просыпаться каждые 3-4 часа

*viannen4*
ladybird писал(а):
До недавнего времени с 10 до 6 утра на зависть всем

вот как раз тут завидовать нечему, ночные и утренние кормления очень важны, чтоб потом не было такого
ladybird писал(а):
к вечеру остается совсем чуть-чуть

ladybird писал(а):
пюрешки кот мы покупаем хорошие

мы их не покупаем :-P

молоко я бы не стала давать точно
Новое сообщение09 апр 2011, 19:56   №68  
-
голос
+
Вредина
А че плохого в том, что ребенок спит всю ночь *DONT_KNOW* мы когда на сиське были, она у меня ложилась в 8 вставала только в 7 утра, поест и опять дрыхнуть до 12. Потом на ИВ (ну это отдельная песня) тоже всю ночь спала. И щас когда уж давно ни сиськи ни бутылки, все равно ложиться в 9 а встает в 11-12 не раньше. Че плохого то? И ни че у меня там ни чуть чуть не было, все нормально было. Так что, не надо всех под одну гребенку ;D у меня тоже нормальный ребенок, который спит по 14 часов ночью :-P
Новое сообщение10 апр 2011, 03:28   №69  
-
голос
+
Настёна
ребенок ГВк в принципе не может спать как взрослый и не должен :no:
ladybird
соглашусь во всем с Врединой, завидовать вам нечему *DONT_KNOW* я удивляюсь,что с таким подходом вы вообще еще сохранили ГВ :D
Новое сообщение10 апр 2011, 04:35   №70  
-
голос
+
Настёна писал(а):
А че плохого в том, что ребенок спит всю ночь

а что в этом хорошего? маленькому ребенку во первых пофик день или ночь щас, у него просто есть период, когда ему надо поспать 9-11 часов, а днем это или ночью ему без разницы, как приучишь. Но даже в этот период сна ему необходимо кушать, ГМ усваивается очень быстро, так что ты со смесью не сравнивай.
Настёна писал(а):
Потом на ИВ (ну это отдельная песня) тоже всю ночь спала

Другая или нет, но на ИВ от хорошей жизни с ГВ не переходят, так что не убеждай меня. Сначала начинаются проблемы с ГВ от неправильного поведения мамы, а потом ребенок оказывается на ИВ
Настёна писал(а):
у меня тоже нормальный ребенок, который спит по 14 часов ночью

Насть, это не нормально :no: вы днем спите? у вас суммарный сон суточный должен быть максимум 14 часов
если у вас на столько переутомляется организм (мозг), что ему нужен 14ти часовой отдых ночью, я бы задумалась
мы в свои почти 7 мес спим в сутки 14 часов с учетом трехразового дневного *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 апр 2011, 06:15   №71  
-
голос
+
Что-то вы, девочки, прям такие рамки для сна установили. У меня ребенок полностью на ГВ, смеси не получает. И спит ночью с 23.00 до 7 утра. Потом просыпается, ест и не спит до обеда. Скажете, неправильно кормлю? Так не первый такой. Старший с таким режимом прекрасно был на ГВ до года, без докормов
Новое сообщение10 апр 2011, 06:19   №72  
-
голос
+
cordell писал(а):
И спит ночью с 23.00 до 7 утра

он с тобой спит? ты предлагала ему грудь ночью?
Новое сообщение10 апр 2011, 06:37   №73  
-
голос
+
Вредина
Настя, ты вообще не то говоришь :no: если твой ребенок просыпается по 3 раза за ночь покушать, это еще не значит, что все дети так должны просыпаться. Я не считаю, что мой ребенок хуже твоего, только потому что она спит всю ночь. И она НОРМАЛЬНЫЙ ребенок. Я сама могу лечь в 9 и только в 12 с горем пополам проснуться, потому что я люблю поспать и меня не разбудит не один будильник, и она у меня такая же. Проблемы в этом я не вижу, и задумываться о том, что у меня с ребенком что то не так я тоже не хочу, ибо не считаю нужным.
Новое сообщение10 апр 2011, 07:07   №74  
-
голос
+
Вредина
Зачем я буду предлагать ему грудь, если он спит? Разбудить, чтобы покормить? :no: Спит в кроватке, утром, когда завозится, забираю к себе, чтобы покормить.
Новое сообщение10 апр 2011, 08:10   №75  
-
голос
+
cordell
я считаю,что ненормально,когда 3 месячный ребенок с 7 утра не спит до обеда :no:
и вообще,девочки,тема о другом :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 7  [ Сообщений: 91 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июн 2025, 11:19  27 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты