Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Докорм и прикорм - разные вещи!
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 91 ]
-
голос
+
telemjievs
в том и дело,что не так просто "выскакивает". из-за неправильного прикорма может сильнейшая аллергия начаться. о прикорме я стооолько читала,что сама могу книгу написать ![]() Но Вы правы. тут о ГВ. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, можно ли давать ребенку (9 мес и неделя) цельное молоко? Читала, что с 8 мес нужно 200г кисломолочной продукции или молоко.Так вот ГМ стало не хватать ,иногда к вечеру остается совсем чуть-чуть, думала перед сном докармливать молоком коровьим. Что скажете?
![]() P.S: смесь как-то не очень хочется давать там столько всего намешано ![]() Последний раз редактировалось ladybird 09 апр 2011, 08:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ladybird
я б не стала давать ![]() ![]() что значит остается своего молока чуть-чуть? ребенок орет?нервничает? |
![]() |
-
голос
+
Klein
я думаю сейчас не только молоко такое, кто сказал, что пюрешки кот мы покупаем хорошие ![]() остается чуть-чуть значит - сосет , но не глотает... у меня есть с чем сравнивать. Ест по пол часа , но не наедается, засыпает от усталости, через часа3-4 просыпается ![]() |
![]() |
-
голос
+
ladybird писал(а): раньше 10-15 мин интенсивного сосания хватало на 8 часов сна. первый раз такое слышу ![]() ![]() ladybird писал(а): кто сказал, что пюрешки кот мы покупаем хорошие я их и не покупаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да-да по 8 часов !!!!! До недавнего времени с 10 до 6 утра на зависть всем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ребенок и должен просыпаться каждые 3-4 часа ![]() ladybird писал(а): До недавнего времени с 10 до 6 утра на зависть всем вот как раз тут завидовать нечему, ночные и утренние кормления очень важны, чтоб потом не было такого ladybird писал(а): к вечеру остается совсем чуть-чуть ladybird писал(а): пюрешки кот мы покупаем хорошие мы их не покупаем ![]() молоко я бы не стала давать точно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Настёна
ребенок ГВк в принципе не может спать как взрослый и не должен ![]() ladybird соглашусь во всем с Врединой, завидовать вам нечему ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): А че плохого в том, что ребенок спит всю ночь а что в этом хорошего? маленькому ребенку во первых пофик день или ночь щас, у него просто есть период, когда ему надо поспать 9-11 часов, а днем это или ночью ему без разницы, как приучишь. Но даже в этот период сна ему необходимо кушать, ГМ усваивается очень быстро, так что ты со смесью не сравнивай. Настёна писал(а): Потом на ИВ (ну это отдельная песня) тоже всю ночь спала Другая или нет, но на ИВ от хорошей жизни с ГВ не переходят, так что не убеждай меня. Сначала начинаются проблемы с ГВ от неправильного поведения мамы, а потом ребенок оказывается на ИВ Настёна писал(а): у меня тоже нормальный ребенок, который спит по 14 часов ночью Насть, это не нормально ![]() если у вас на столько переутомляется организм (мозг), что ему нужен 14ти часовой отдых ночью, я бы задумалась мы в свои почти 7 мес спим в сутки 14 часов с учетом трехразового дневного ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Что-то вы, девочки, прям такие рамки для сна установили. У меня ребенок полностью на ГВ, смеси не получает. И спит ночью с 23.00 до 7 утра. Потом просыпается, ест и не спит до обеда. Скажете, неправильно кормлю? Так не первый такой. Старший с таким режимом прекрасно был на ГВ до года, без докормов
голос
+
cordell писал(а): И спит ночью с 23.00 до 7 утра он с тобой спит? ты предлагала ему грудь ночью? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
cordell
я считаю,что ненормально,когда 3 месячный ребенок с 7 утра не спит до обеда ![]() и вообще,девочки,тема о другом ![]() |
![]() |
10 июн 2025, 11:19 27 °C
|